Ну как они появились - они классно звучали...Особенно Sugar,We going down,или как там, и клип классный....дэнс-дэнс тоже чёткая тема...а потом чёта они поутихли...последнее что слышал - Beat It(кавер на Майкла Джексона если не ошибаюсь )не впечатлила эта песня.... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
AkvaMarin, Ну я не сказал что они фуфел, просто мне не сильно понравилось то что я последнее слышал, а старые темы и сейчас слушаю)) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ну ты прям эта... чё-та "критик" прям ... По мнению 95% тех, кто слышал и в начале и сейчас - они выросли, причём ооочень сильно, а уж после альбома Infinity On High стали лидерами мирового поп-панка, а нынешним альбомом подтвердили то, что границ стилей для них нет, экспериментируют со звуком как угодно, а получается у них всё так же классно))... А потому, поздравляю, ты с большинством почти, хотя, конечно, любое мнение имеет право на существование))...
причём ооочень сильно, а уж после альбома Infinity On High стали лидерами мирового поп-панка
Лидерами мирового поп панка всегда были и будут Green Day.Они этот стиль основали и подняли до самых высоких высот,что существуют.А эти фаллауты или как их назвать только прикрепились к популярному стилю пытаясь своим пресняком(только моё ИМХО) кого-то удивить и что странно то удивили,но не меня.
Добавлено (31.12.2008, 11:20) --------------------------------------------- З.Ы. Убедиться можно легко сравнив продажи альбомов.
Лидерами мирового поп панка всегда были и будут Green Day.
За всю историю поп-панка - само собой грины круче, в ДАННЫЙ момент фобы - одни из лучших, 100%.
Quote (Tray)
кого-то удивить и что странно то удивили,но не меня.
Ну на каждого одного тебя есть пять таких как я минимум, так что всё путём)...
Quote (Tray)
Убедиться можно легко сравнив продажи альбомов.
Грины были одними из первых и тогда это было ново и круто, да и играют они дольше, а потому фанов больше)... А фобы просто прогрессируют от альбома к альбому, так что тут тоже всё ОК)...
Ну может они и выросли...не спорю...но поп-панк это в последнее время полный поп...фоллаутав по мтв тока и крутят когда они новый клип выпускают - и о чём это говорит??коммерческая группа)... Есть Panic! At The Disco - которые играют в том же направлении , даже полегче, но у них не такая ротация на тв))) Да и вообще многие люди сейчас считают, что Fall Out Boy это просто тяжеляк(ну это те кто не слышал потяжелее)) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ну может они и выросли...не спорю...но поп-панк это в последнее время полный поп...фоллаутав по мтв тока и крутят когда они новый клип выпускают - и о чём это говорит??коммерческая группа)...
Они коммерческая группа с момента выхода дебютника.
Quote (inkeeper)
Есть Panic! At The Disco - которые играют в том же направлении , даже полегче, но у них не такая ротация на тв)))
У них отличная ротация на МТВ....была, где-то год назад, а после они выпустили непонятно что, полностью провалились в продажах вот их и не крутят.
Quote (inkeeper)
Да и вообще многие люди сейчас считают, что Fall Out Boy это просто тяжеляк(ну это те кто не слышал потяжелее))
Дайте глянуть на людей кто так считает, весь поп-панк настолько лёгок насколько это возможно, разница в том что кто-то эту лёгкость превращает в искусство а кто-то в примитив.
К ФОБам это ооочень отдалённое отношение имеет, особенно после нового альбома, но даже если бы было так - и дальше чего?)))... Типа попсу не слушаю только потому, что кто-то умный её попсой назвал?))... Бредовая точка зрения, не слушать что-то только из-за названия стиля, стиля, который кто-то шибко грамотный определил, а всё повторили,))... Сейчас всем более-менее популярным коллективам значок эмо вешают прям сразу, хотя толком объяснить никто не может - что же это такое, все только чёлку вспоминают))... И с ФОБами так было, они тоже эмо были до какого-то момента, теперь вот чё-то все на попсу переключились))... А попсой сейчас тоже называют всё, что популярно))... Это конечно главная ошибка в истории ребят - добиться популярности, угу, теперь надо им в монастырь уйти и постричься в эмо-монахи, кончено))...
Quote (inkeeper)
коммерческая группа)...
Опять же - чего плохого в том, что они бабло музыкой зарабатывают?))... Не будь у меня инэта - я бы легко платил за их диски, благо для меня они стоят того)).... Не нравится коммерция - значит нужно слушать то, что по ТВ не крутят и в магазинах не продают, т.е. своих соседей)...
Quote (inkeeper)
Есть Panic! At The Disco - которые играют в том же направлении , даже полегче, но у них не такая ротация на тв)))
Ротация на попсовых каналах просто признак популярности, не более)... А Паники в лужу сели со вторым альбомом, хотели под Битлов закосить, да не особо вышло)... Да и крутили у них раньше только один всем известный клип потому, что он на премии MTV награду взял)... И ещё насчёт ротации на MTV - Linkin Park тоже нефигово так крутят и там, и на Муз-ТВ, вот забеги в соседнюю темку и скажи, что они попса и вообще ужасная группа потому, что их там крутят, прям интересно, чего тебе ответят))...
Quote (inkeeper)
Да и вообще многие люди сейчас считают, что Fall Out Boy это просто тяжеляк
Впервые такое слышу))... А сам я тяжеляк вообще не слушаю, самое тяжёлое, что мне нравится - это как раз Linkin Park))...
И ещё насчёт ротации на MTV - Linkin Park тоже нефигово так крутят и там, и на Муз-ТВ, вот забеги в соседнюю темку и скажи, что они попса и вообще ужасная группа потому, что их там крутят, прям интересно, чего тебе ответят))...
Я говорил и писал что это группа ужасная попса))) и вообще это не про них тема))the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Четверг, 01.01.2009, 17:46
Добавлено (02.01.2009, 01:11) --------------------------------------------- "На днях знаменитый журнал Blender опубликовал результаты опроса, целью которого было выяснить, какая пластинка достойна звания «Лучший альбом 2008 года»:
1. Лил Уэйн “Tha Carter III”. 2. Girl Talk “Feed The Animals”. 3. TV On The Radio “Dear Science”. ----- 10. Fall Out Boy “Folie A Deux”.
Тарам-пам-пам)... :misic:
Добавлено (02.01.2009, 11:38) --------------------------------------------- Let's hear it for america's suiiiiiteheaaaaarts :misic:
посмотрела клип....классно, главное, что отличается от всех бывших)))еще порадовало, когда представила нашего русского человека 1 числа смотрящего этот клип... Bounce
RAIN_MAN, .....ты крут...как сочинение читаю..что ты этим мне хотел сказать?? что FOB - боги???что я не скажу, на всё находится опровержение...круто... В последнее время вс се стали такими музыкаведеми...я прост не могу...
Quote (RAIN_MAN)
Не нравится коммерция - значит нужно слушать то, что по ТВ не крутят и в магазинах не продают, т.е. своих соседей)...
....ты хочешь сказать что сейчас существуют тока популярные группы??других нет?? Не хочу спорить...тебе нравится FOB, мне не очень....но есть очень много чего ещё интересного...Психея))) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Бредовый клип x Стоит в одной строчке с The Carpal Tunnel Of Love...
Согласен на все 100, а жаль))...
Quote (inkeeper)
как сочинение читаю..
Жаль в школе сочинения не писали на подобные темы, наверно потому мы с сочинениями никогда друг друга не любили))...
Quote (inkeeper)
что FOB - боги???
Только то, что логика "FOB- коммерческая группа" + "ФОБ кто-то считает попсой," = слушать не буду никогда и ни за что даже под страхом смертной казни - полный бред)... А у тебя в аргументах именно это было, я не говорю что FOB - боги, они и не боги, стоит вон клип последний глянуть только и всё уже ясно, но просто логика такая меня удивляла всегда)... Я слушаю конкретную песню и определяю - нравится или нет, и мне глубоко плевать какого направления песня и кто её там поёт)))... Уже так проверял одноклассника одного не так давно, дал ему песенку послушать и спросил как она ему, сказал что понравилось и спросил кто поёт, а когда я сказал, что это песня Билана (да, вот так, даже от него мне пара песен нравится), то услышал только "фу, *ля*))... С FOB то же самое было, разве что их он не настолько не любит, но с Биланом показательнее как-то пример))... Потому что предрассудки одни кругом у всех, если попса - то не нравится по-любому, то же самое с эмо, но над эмо ещё поржать надо, и так далее))... А оказывается, что если не знать, кто поёт, то результаты интересные будут))...
Quote (inkeeper)
В последнее время вс се стали такими музыкаведеми...я прост не могу...
О чём и речь выше, когда ты про поп начал говорить))... Мне вообще плевать на жанр, в каком ребята играют))... А придерживаюсь я вот этого: "Питер Вэнтц окрестил саунд Fall Out Boy «софткором», имея в виду нечто среднее между хардкором и поп-панком", так что мне как-то параллельно абсолютно, кто и в какой жанр их там помещает, для меня это просто поп-панк, чуть шире даже)...
Quote (inkeeper)
....ты хочешь сказать что сейчас существуют тока популярные группы??других нет??
Только популярные и не сильно альтернативные группы крутят по МТВ\Муз-ТВ, а ты говорил о ротации на этих каналах. Может я не прав, но Биланы и Максимы всякие у меня никаких ассоциаций ни с чем, кроме попсы, не вызывают)... Но только наших они крутить не могут, потому что народ сейчас более продвинут в музыке благодаря Интернету, а потому приходится подстраиваться и крутить даже то, что не особо форматно для них, но что нравится народу - зритель-то нужен, а одними Биланами ща никого не удержишь))...
Quote (inkeeper)
тебе нравится FOB, мне не очень...
Ага)
Quote (inkeeper)
но есть очень много чего ещё интересного...Психея)))
Ну вот это уже для меня интересно только лишь в том плане, что в зеркале уши, сворачивающиеся в трубочку, и правда смотрятся интересно)... Я выбираю FOB)...
Ладно...давай не будем спорить, мот я и затупил гдето...всё таки начало января...Интересно,как это ты так проверку устроил, и чувак не понял что это БилаН))?? Я этого за версту чую,так бесит...если уж выбирать между FOB и Биланом - выбор очевиден - точно не Билан Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Интересно,как это ты так проверку устроил, и чувак не понял что это БилаН))??
Тёмная история Был урок английского, вот со скуки и решил поржать, потому что почувствовал, что он нифига подвоха не почует, тем более песня английская как раз))... Тупо песню из плеера сунул ему, говорю: "На вот, послушай и скажешь как оно тебе", мы с ним так часто песенки друг другу послухать давали)... Он сказал что понравилась и кто поёт, ну и всё, дальше раскрылась ужасная тайна, а потому в ответ услышал "фу, *ля*)) С Биланом-то ладно, такое может и не у всех будет, а вот просто любую иностранную группу дать послушать без названия - наверняка много нового для себя открыть можно, потому единицы прям меломанов, которые всё и вся различают сходу))... FOB я вот узнаю легко из тысячи, ещё пару групп может, а вот кучу остальных - никогда не узнаю, глядишь начну слушать то, от чего плевался всегда))... Но пока мне такой возможности не предоставлялось - послушать что-то без названия, а скачать сам произвольную песню как-то не могу
Quote (inkeeper)
если уж выбирать между FOB и Биланом - выбор очевиден - точно не Билан :D
Оооо! Это МеГо группа, на которую я молюсь каждое утро. Песни крутые Особенно: I'm like a lawyer, Dance Dance, Bang the Doldrums Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
RAIN_MAN,надо повторить такое же....а то много меломанов вокруг меня,проверим)))заодно и поржом))НАчнём с серёжки Лазарева Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Попали ребята)))... Поделись потом успехами, чисто поржать
Quote (Мистерия)
Что ж вы так, по-моему очень забавно :D
Не люблю так страшно прорисованные мультяшные клипы))... Я понимаю, так и задумывалось, но смотрится от этого не менее фигово, но это моё мнение))... А очень забавным был I Don't Care))...
RAIN_MAN, запалили....узнали Сёрёжку ...но всё равно пришлось па блютузу передавать)) понравилась))Даже зная о том что Это Лазарев))) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!