Шакира
|
|
Мартишка
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:02 | Сообщение # 1 |
ПИРАТКА
Статус: Offline
| Года 3 назад я её просто обажала, сейчас как-то равнодушна, правда двигается она супер. Комментируем. Кому нравится, кому нет?
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Arya
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:38 | Сообщение # 2 |
На корабле
| мне нравится. оч. когда-то нравилась её песня "Танго".Помните..ещё реклама Pepsi была под эту песню.
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:51 | Сообщение # 3 |
ПИРАТКА
| Quote (Arya) Помните..ещё реклама Pepsi была под эту песню. Да, помню. Там она симпотичней была, чем сейчас
Сайт о Кире Найтли
Сообщение отредактировал Мартишка - Суббота, 15.03.2008, 14:52 |
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:58 | Сообщение # 4 |
марая данность
| Мне она нравится...сильный голос!Да и внешность приятная!
|
|
| |
KATE500
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:03 | Сообщение # 5 |
На корабле
| НУ С BEYONCE У НЕЁ СУПЕР-ПЕСНЯ!!!!!!
SKATE ♥Twilight♥
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:25 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| Ага внешность хорошая!
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:29 | Сообщение # 7 |
Парит в облаках
| ну так, классная девка
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:12 | Сообщение # 8 |
CATWOMAN
| Что-то в последнее время не слышно её. Последний альбом она сделала не таким уж и беллиденсерским( это хорошо), но танец живота к ней всё равно привязан навсегда. Голос специфический - на любителя. Я хоть и не фанатею от неё, но стоит признать, что у неё достаточно много хороших, качественных композиций. И она хотя бы яркая на сцене, в отличии от других попсовых куколок.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:18 | Сообщение # 9 |
Relax!
| Quote (pusycat) Что-то в последнее время не слышно её Последняя песня ее вроде где она с синими волосами поет ведь так??
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:02 | Сообщение # 10 |
CATWOMAN
| Quote (knop1) Последняя песня ее вроде где она с синими волосами поет ведь так?? вроде не такая и новая она.. Ещё на ринге была песня. Но они такие скучные, ни разу не доослушала до конца.
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:59 | Сообщение # 11 |
ПИРАТКА
| Quote (knop1) Последняя песня ее вроде где она с синими волосами поет ведь так?? Песня довольно старая - с альбома 2005 года.
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:10 | Сообщение # 12 |
На корабле
| мне всегда нравилась Шакира, до сих пор люблю её песни
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:58 | Сообщение # 13 |
Ацкий Дэмон
| Шакире надо не петь а танцевать, но поёт она хорошо
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:09 | Сообщение # 14 |
May-be
| Одна из лучших зарубежных певиц А от ее телодвижений я просто схожу с ума, хоть я и девушка...Многие мечтают, так двигаться...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Anka
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 21:55 | Сообщение # 15 |
пустота
| танцует она шикарно
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:36 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Anka) танцует она шикарно это точно, ее движения идут в такт музыке, её музыка своеобразна, но не могу сказать, что являюсь её поклонницей, только отдельные песенки
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:40 | Сообщение # 18 |
Знает все тайны Острова
| mazurina, она красавица... Внешность у неё необычная...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:43 | Сообщение # 19 |
Relax!
| Голос у неё крайне необычный))
|
|
| |
Lost-love
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:44 | Сообщение # 20 |
В бункере
| Quote (pusycat) Что-то в последнее время не слышно её. Последний альбом она сделала не таким уж и беллиденсерским( это хорошо), но танец живота к ней всё равно привязан навсегда. Голос специфический - на любителя. Я хоть и не фанатею от неё, но стоит признать, что у неё достаточно много хороших, качественных композиций. И она хотя бы яркая на сцене, в отличии от других попсовых куколок. Кто это???????ШАКИРА-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:34 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Люблю Шакиру,особенно какие-нибудь взрывные песни, а танцует она как ....просто отпад)))
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:36 | Сообщение # 22 |
alone against all
| не люблю попсу
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:47 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| Шакира Мебарак родилась 9 февраля 1977 года в прибрежном городке Барранкилья в Колумбии. В певице удивительным образом сочетаются ум, талант и харизма, что бывает довольно редко. Имя Шакира, означающее «грациозная», было дано ей отцом, выходцем из Ливана. Именно арабские корни отца очень повлияли на творчество Шакиры. С самого детства она увлекалась пением, а в 10 лет победила на национальном конкурсе молодых талантов. Уже через три года она подписывает контракт с колумбийским представительством Sony и выпускает в 1991 году свой дебютный альбом “Magia”, который включил в себя песни, написанные юным дарованием в возрасте от 8 до 13 лет. После выхода диска Шакира становится известной на всю Колумбию и ее выбирают для участия в испанском фестивале OTI. Однако на фестиваль Шакира все-таки не поехала, так как туда дети младше шестнадцати лет не допускались. Вместо этого певица записала второй альбом “Peligro”, после которого сделала двухгодичный перерыв в своей музыкальной карьере, чтобы закончить школу. Следующим ее альбомом становится “Pies Descalzos”, выпущенный в октябре 1995 года. Диск получил огромную популярность и разошелся тиражом в четыре миллиона экземпляров по всему миру. Шакира становится международной сенсацией и едет в мировое турне, которое продолжается около двух лет при постоянных аншлагах. После такого коммерческого успеха ее лейбл предлагает певице несколько изменить звучание в сторону легкой музыки, но Шакира настаивает на прежнем звучании, продолжая смешивать компоненты рока и поп-музыки. Четвертым по счету альбомом певицы стал “Donde Estan Los Ladrones?”, спродюсированный Эмилио Эстефаном. В первый день после релиза только в Колумбии было продано 300 тысяч экземпляров диска. Шакира получила премию Grammy в феврале 2000 года в номинации «Лучшая латиноамериканская певица». Через год в свет вышел ее первый англоязычный альбом “Laundry Service”, который сразу же вошел в Top 5 в США. По всему миру было продано более 9 млн. копий альбома. В начале 2004 года певица радует своих поклонников выпуском сразу двух альбомов – “Live and Off The Record” и “Live and Unretouched”. Материалом двух пластинок послужили песни, не вошедшие в предыдущие альбомы певицы, ремиксы, а также живые версии известных песен, записанные во время тура в поддержку альбома “Laundry Service”. В 2005 году Шакира снова выпускает 2 альбома: один на испанском языке - "Fijacion Oral, Vol. 1", другой на английском - "Oral Fixation, Vol. 2". Оба альбома становятся весьма успешными. Добавлено (09.06.2008, 14:47) --------------------------------------------- Я очень любила её первые песни и связано с ними очень много приятных воспоминаний. Замечательно двигается, хорошо поёт
-осоБЕНная-
Сообщение отредактировал KattyKate - Понедельник, 09.06.2008, 14:46 |
|
| |
|
LostStar
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:21 | Сообщение # 25 |
В хижине Джейкоба
| Шакира очень красиво поет и двигается! И девушка красивая!
|
|
| |