Воскресенье, 17.10.2021, 00:52
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





MetalCore - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PoMarKa  
Форум » Обо всём... » Музыка » MetalCore (МеталКор)
MetalCore
SnakeTHPS Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:33 | Сообщение # 1
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 179
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline

Металкор (англ. Metalcore) — жанр хардкора, основанный на соединении с металом. Хотя жанр популяризировался в новом тысячелетии, это не означает, что он появился в это время. Следует учитывать, что многие группы (например, Integrity) появились ещё в 1980-х.

Определить сам звук металкора однозначно невозможно в принципе, так как многие команды смешивают хардкор различных школ и разномастный метал, при этом так же вкрапляя и частицы других жанров, что само собой делает металкор разнообразным для слушателя. Изначально стиль назывался «кроссовером», то есть смешением различных по сути жанров воедино. Ближе к XXI веку, само определение «кроссовер» потеряло свою сущность, зато появилось слово «металкор», наиболее отражающее то, что стали играть многие музыкальные коллективы. По сути, современный металкор — это смешение хардкора новой школы как основы и шведского мелодичного дэт-метала или трэш-метала как составляющей части. Вокальные партии в подавляющем большинстве случаев имеют корневую основу скримо, а так же нью-метала.

В начале 90-х не было такого сильного влияния на металкор метала как такового, это пришло лишь со временем, изначально в металкоре лишь отчасти использовались метал риффы и соло партии, уже ближе к концу XX — началу XXI вв. добавились многочисленные бластбиты, кардан и пр. чисто металические фишки, но главным всё же оставались неповторимые для других стилей брэйкдаун. Ближе к 1997 году металкор стал очень популярен во всём мире, так как сам текст жанра нёс в себе очень многие истины жизни, раскрывал более правильные понятия о человеке, делая каждого слушающего в некоторй степени «психологом». Так же привлекательность жанра состояла очень необычном звучании гитар и ударных благодаря смешению с хардкором мелодичного дэт-метала и трэша, а так же эмо и нью-метала. Сейчас металкор стал более религиозным, в текстах часто затрагивается тема «влияния» ангелов на людей. Молодые группы, такие как Bullet for My Valentine, As I Lay Dying, Caliban, Callisto, Antagonist, Arkangel — ещё больше раскрыли темы взаимоотношений и эмоций, а так же мистического влияния ангелов. В наши дни в Америке, Великобритании, Франции, Италии, Швеции, Финляндии, России, некоторых странах СНГ, а так же Австралии и Новой Зеландии набирает силу движение под названием «ангелы металкора». По большей части это — молодые люди, которые, благодаря умным текстам и мистическим контекстам металкора, научились воспринимать жизнь по новому. Их основная цель — это распространение металкора среди общих масс людей в надежде сделать этот мир лучше. Сами же молодые люди очень отзывчивы и очень трепетно относятся к любви и верности — по их словам, они живут этим.

________________________________________________________________________

кому нравится?кто что слушает? и так далее)
вот несколько групп которые я слушаю:
Norma Jean, The Maple Room, I Killed The Prom Queen, Behind Crimson Eyes, All That Remains, Atreyu, August Burns Red, Heaven Shall Burn, In Flames, Sonic Synidicate, Trivium, Still Remains, It Dies Today, The Devil Wears Prada ну и т.д ;)


 
Награды: нет  +
Tray Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:25 | Сообщение # 2
Interpol
Группа: Свои
Сообщений: 3417
Репутация: 305
Замечания: 20%
Статус: Offline

крутой жанр,больше всего нравится группа As I Lay Dying ,но так же слушаю:
Bullet For My Valentine,Caliban,All That Remains,Bleed the sky,Killswitch Engage и чутка Trivium.

Denial
 
Награды: 37  +
Zhai Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:04 | Сообщение # 3
SenSimilia
Группа: Свои
Сообщений: 740
Репутация: 730
Замечания: 0%
Статус: Offline

мой любимый жанр misic сейчас больше всего нравится Caliban
 
Награды: 58  +
Форум » Обо всём... » Музыка » MetalCore (МеталКор)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!