Stone Sour
|
|
SSCWM
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| История Перво-наперво, Stone Sour - это алкогольный коктейль, состоящий из виски, апельсинового сока и sour mix’а(по-русски «Отвертка»). Видимо во время распития нескольких порций в Дес-Мойнском баре в 1992 году Кори Тейлор и Джоел Экман (впоследствии ушедший из группы) и решили создать группу. Скоро после образования к ним присоединился старый друг Кори — Шон Экономаки. Без какой либо материальной поддержки и без лейбла группа, вместо того чтобы писать песни, играла в клубах, меняя гитаристов одного за другим, некоторых даже после одного шоу. Однако всей этой чехарде пришел конец когда в группу пришел Джеймс Рут в 1995. Казалось все шло хорошо, группа записала несколько демо-записей, если бы не 1997 год. В 1997 году Кори присоединяется к Slipknot, Джоел заводит семью, Джим позже сам присоединяется к Slipknot, а Шон становится их менеджером концертов. Казалось, что всё, группа мертва. Но тут на горизонте появляется Джош Рэнд… Джош был одним из основателей Stone Sour и старым другом Кори. В 2000 году Рэнд показал Тейлору свои песни. Известно, что он сам работал над ранними версиями Get Inside, Orchids, Idle Hands. После чего Кори и Джош начали работать вместе. После полутора лет работы они были так удовлетворены результатом, что было решено собрать прежний состав группы. А тут как раз 2002 год и конфликт в Slipknot… В общем все условия, чтобы вернуться к истокам. Группа задалась вопросом о названии… Были разные идеи (Project X, Superego, Closure), но решение пришло быстро. С группой, члены которой вместе играли уже не один год, только одно приходило в голову — Stone Sour вернулись. Здесь начинается их современная история… Студийный дебют коллектива состоялся в начале 2002-го года, когда композиция «Bother» прозвучала в саундтреке к фильму «Spiderman». А чуть позже в том же году в свет вышел и дебютный альбом «Stone sour». Диск дебютировал в Биллбордовском Топ 50, и в первую неделю продаж разошелся тиражом в 25 тысяч. Спустя год альбом стал «золотым», а его тираж достиг полумиллиона экземпляров. В декабре 2005 г. группа после затишья (хотя для Кори и Джима это было трудно назвать так) пишет материал для нового альбома. Продюсером выбран Ник Раскулинез. Все идет слишком хорошо… Но идиллия продолжается недолго. Джоэл Экман покидает группу из-за болезни и полследующей смерти своего сына (у него обнаруживают рак мозга)… Но справедливость есть на свете. Кори бросает пить окончательно (ведь к этому времени он уже был женат и имел 2 детей), на место Джоэла становится бразилец Рой Майорга (ex-Soulfly, ex-Sepultura), которому очень понравился первый альбом группы. Группа держит материал альбома в секрете и в апреле выходит первый клип и песня Hell & Consequences. 23 мая официально появляется новый трек: 30/30-150. Еще позже утекают песни Reborn, Through the Glass (да, тогда в названии еще был артикль) и Come What(ever) May 1 августа альбом Come What(ever) May появляется в продаже и срывает банк. С сентября группа отправляется в огромный тур, затронувший Россию. 17 октября 2006 года состоялась пресс-конференция, эксклюзивные интервью и автограф-сессия группы в магазине Союз в Москве. 18 октября они выступили с концертом в Лужниках в рамках премии RAMP 2006. В мартовском интервью Шон Экономаки подтвердил слухи о выходящем специальном издании альбома Come What(ever) May. То есть у фанов группы есть возможность услышать абсолютно все творение группы, и те 6 песен, которые попали под нож, станут своеобразным продолжением истории, казалось закончившейся на песне Zzyzx Rd. DVD содержит выступление на RAMP 2006, клипы 30/30-150, Through Glass, Sillyworld и Made Of Scars (в нем Кори уже лысый), почему не вошло видео Reborn, неизвестно… Релиз состоялся 26 июня 2007. На самом деле видео Reborn не является официальным видео группы. Оно вошло на DVD как «секретное» видео и проигрывается после финальных титров. Дискография 2002 — Stone Sour 2003 — Stone Sour (Special Edition) 2006 — Come What(ever) May 2007 — Come What(ever) May (Special Edition) Ваше отношение к этой группе?Лично я уже почти 2 года ее фан.В свое время вел сайт *ссылка удалена*,который сейчас пока закрыт.
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
Сообщение отредактировал SSCWM - Понедельник, 14.04.2008, 15:08 |
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:01 | Сообщение # 2 |
Interpol
| Недавно начал слушать эту группу.Всё офигенно,меня очень радует голос Кори Тейлора.
Denial
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:11 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| Tray, ты слышал демки этой группы(1994,1996,2000,2001)?Если хочешь помогу их найти.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:48 | Сообщение # 4 |
Nihilus
| Хорошая группа, но Слипнот лучше любимые песни Bother, 1st person
the alchemist's dream
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:14 | Сообщение # 5 |
Interpol
| Quote (SSCWM) Tray, ты слышал демки этой группы(1994,1996,2000,2001)?Если хочешь помогу их найти. Я пока послушал последний альбом.Демки ненужно искать так как если понадобится знаю уже откуда можно стащить.
Denial
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:47 | Сообщение # 6 |
Nihilus
| Кстати у них играет мой любимый барабанщик - Рой Майорга(на фото с красна-черными волосами)
the alchemist's dream
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 14:16 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Quote (Glass) Хорошая группа, но Слипнот лучше О господи...и тут та же песня.Эти группы нельзя сравнивать.Slipknot-это агрессия,напор.Stone Sour-наоборот-лиричность,красота и эмоциональность. Я не навязываю свое мнение,но лично я считаю так.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:26 | Сообщение # 8 |
Interpol
| Кори нашёл куда справить свою эмоциональность и лиричность - в Stone Sour.Наверно новый альбом Слипов будет жёстким и злобным,а не как Vol.3.
Denial
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:42 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| Ну новый альбом Слипов это как говорится возвращение к истокам.
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:08 | Сообщение # 10 |
аццкий угнетатель
| Quote (Серёга) Ну новый альбом Слипов это как говорится возвращение к истокам. а дата выхода примерная? кто знает? я знаю что этот год.. так на официалке было указано... Stone Sour слушать стала только из за Кори... из за его голоса... потом понравилась пара песен, сейчас нравятся все без исключения... вобщем история как со Slipknot.... только Stone Sour в отличии от Слипов более серый... Слипы обладали большей эмоциональной окраской и неповторимой индивидуальностью...
|
|
| |
MetalDrummer
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:32 | Сообщение # 11 |
В бункере
| Quote (SSCWM) О господи...и тут та же песня.Эти группы нельзя сравнивать.Slipknot-это агрессия,напор.Stone Sour-наоборот-лиричность,красота и эмоциональность. Ты так говоришь как будто Stone Sour попсу играют, хотя отчасти согласен с тобой, но Slipknot - лучше!!!
то что нас не убивает нас делает сильней...
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:13 | Сообщение # 13 |
frozen twilight
| Рульная группа совсем недавно начала слушать))
bitch ♥
|
|
| |
HeaD
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:43 | Сообщение # 14 |
В плену у Других
| Крутая группа , Джим лучший !!!
KORN
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:42 | Сообщение # 15 |
Season 6
| Stone Sour-отличная группа.Им бы побольше жёсткости,ващеб жесть было б! Кори и Джим-лучшие!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:44 | Сообщение # 16 |
Радужная
| мдя)мне тоже оч нра эта группа))))их песни все разные,возьмите Through Glass и 30-30-150)))
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:50 | Сообщение # 17 |
Season 6
| Quote (ФОБочка) Through Glass и 30-30-150 песни заепись!)
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:50 | Сообщение # 18 |
Радужная
| Quote (Surfacing) песни заепись!) сама тащусь))))оч класс I'm a f*cking machine....
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:00 | Сообщение # 19 |
Season 6
| fuled by the past.....
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:06 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| Quote (MetalDrummer) Ты так говоришь как будто Stone Sour попсу играют, хотя отчасти согласен с тобой, но Slipknot - лучше!!! Я наоборот люблю SS больше чем Slipknot...Жду не дождусь выхода их третьего альбома в 2010
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 22:45 | Сообщение # 21 |
Season 6
| SSCWM, на вкус и цвет,товарища нет!
|
|
| |
dead_rainbow
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:37 | Сообщение # 22 |
На пляже
| Даа, офигенная група) Только недавно открыла для себя)
Думать самой интересней, чем читать спойлеры :р
|
|
| |
Satana666
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:17 | Сообщение # 23 |
В самолёте
| Офигенная группа истиный вокал Кори раскрылся именно в ней
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:48 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| отличная команда, отличный Кори Тейлор, отличный Джим Рут, клацные песни, мама даёт добро)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:29 | Сообщение # 25 |
toreador
| У Stone Sour есть несколько убойнейших "хитов": Reborn, Through Glass, Bother, 30-30-150, Sillyworld и ещё несколько. Но в целом - серо и как-то невыразительно
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |