t.A.T.u.
|
|
Hermes
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:45 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| "Тату" - самая известная российская группа в мире. Их первый альбом был продан огромными многомиллионными тиражами по всему мире. Их знают и любят везде - в Японии, в Восточной Европе, Великобритании, Малайзии, в Штатах, в Латинской Америке. Группа известна такими хитами как "All the things she said" ("Я сошла с ума"), "Not gonna get us" ("Нас не догонят"), All about us. В первом альбоме группы ("200 по встречной", "200 Km/H In the Wrong Lane") была затронута тема однополой любви. Легенда о любви двух девушек затронула сердца миллионов людей. "Тату" - провокационный проект, каждое их действие сопровождалось скандалами: скандальные видеоклипы, выступления в майках с надписью "Х*й войне!" - против войны в Ираке" и т.д. Также в 2003-м году "Тату" представляла Россию на конкурсе Евровидение и заняла третье место. Со вторым альбомом имидж "T.A.T.U." в корне изменился - теперь это не те две смазливые девчонки с пискливыми голосами в юбочках и рубашечках, а две красивые взрослые женщины. Их песни стали серьёзнее, вместе с тем к музыке добавился рок. Выражение "Люди инвалиды" относится не к физически слабым людям, а к моральным уродам. Quote ...ЛЮДИ ИНВАЛИДЫ рождаются такими и такими умирают. Они не знают, что значит быть человеком. Они - подделка на основе человекообразной болванки. У них есть ноги, руки, другие части тела, внешне они неотличимы от людей. Но ЛЮДИ ИНВАЛИДЫ не живут, а функционируют. Их функции описываются законами механики и еще четырьмя признаками: жестокость, глупость, жадность, подлость. ЖГЖП. Любая их деятельность эффективна, предсказуема, тускла и разрушительна. Все плохие, очень плохие события - результат деятельности ЛЮДЕЙ ИНВАЛИДОВ. Мы живем среди них и редко замечаем этот большой человеческий fake... T.A.T.U. позврослели, но не перестают нас удивлять. В декабре 2007 г. вышел их скандальный клип "Белый плащик", в котором расстреливают беременную женщину. В этом году выходит их третий альбом - "Управление отбросами" (Waste Management). Предлагаю в этом теме обсуждать творчество "t.A.T.u."
Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.
|
|
| |
|
KroTT
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:05 | Сообщение # 3 |
Rock alive
| Мне клавишник их нравиться, как он умудряется сразу на 5ти синтезаторах гамать? Ну T.A.T.u как группа - нормально, слушать можно.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:17 | Сообщение # 4 |
Twins forever
| Слушаю их иногда! Хорошая группа
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:32 | Сообщение # 5 |
марая данность
| Ну так нормально я к ним отношусь,лет 5 назад,я от них просто тащилась!
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:35 | Сообщение # 6 |
V.I.P. of Forum
| Quote (SэS) лет 5 назад,я от них просто тащилась! Я тоже!!! У меня дома были все стены плакатами завешаны!!! Я люблю их до сих пор.....они классные
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 11:40 | Сообщение # 7 |
бояться нечего
| Счас уже не так нравятся,а раньше слушала с упаением Добавлено (24.09.2008, 11:40) --------------------------------------------- У них есть такая песня,кажется, "белочка",так она от меня всё отстать не может
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 13:19 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
| Норм группка) Слушать можн0
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:50 | Сообщение # 9 |
пустота
| группа нормальная, но особо не слушаю
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:49 | Сообщение # 10 |
Just love
| Не люблю группу,но есть хорошие песни,послушать можно)
|
|
| |
|
Langly
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:21 | Сообщение # 12 |
В плену у Других
| подзаголовок темы вводит в состояние истерического смеха
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:52 | Сообщение # 13 |
Обломов
| Quote (Langly) подзаголовок темы вводит в состояние истерического смеха Аналогично
|
|
| |
|
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:32 | Сообщение # 15 |
Toi et moi
| Quote (Langly) подзаголовок темы вводит в состояние истерического смеха В одно время они таковыми и являлись, с этим не поспоришь Фоновая музыка, не более. Тихонько включил и пошел жарить картошку.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:10 | Сообщение # 16 |
chemist
| Одно время слушала, но это было давно..год назад где-то^^ Нормальная группа. По крайней мере они умеют петь вживую))))
|
|
| |
|
KейтиОстин
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:27 | Сообщение # 18 |
В бункере
| Я их особо не слушаю, но слушать можно))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал KейтиОстин - Вторник, 07.04.2009, 00:28 |
|
| |
olya))
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:22 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| нравится у них только песня All about us, а вообще не люблю их
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:33 | Сообщение # 20 |
В плену у Других
| Мы с подружкой от них тащились когда нам было 12-13 лет..я помню как мы шли по улице и орали "Нас не догонят!"...ща вспоминаю от смеха за живот хватаюсь....мдаааа.....слава могу сейчас мои музыкальные вкусы изменились,точнее выросли.
NO BEN = NO LOST
Сообщение отредактировал Mariella - Среда, 08.04.2009, 23:34 |
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:32 | Сообщение # 21 |
Expecto Patronum
| Quote (olya))) нравится у них только песня All about us МНе тоже эта песня нравится Ну и ещё Нас не догонят и Не верь,не бойся, не проси А так группа не плохая,но последние песни не оч
this is war
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:47 | Сообщение # 22 |
Mrs. Chocolate
| Хо хо хооо) Была их фанаткой лет в 8-10...Все стены были увешаны плакатами))) Quote (Mudrova) МНе тоже эта песня нравится Ну и ещё Нас не догонят и Не верь,не бойся, не проси Дааа) самые классные песни у них)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Humo
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:03 | Сообщение # 23 |
Перемещает Остров
| А они разве ещё существуют? Мне кажется это группа-однодневка, ну или одногодка) Может, я, конечно, ошибаюсь и они до сих пор дают жару)
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Orchid_Station
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:12 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| супер, особенно песни с Rammstein) моя любимая песны клоуны, робот, Trafik Solnca (Bonus Track)
Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:00 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Orchid_Station) супер, особенно песни с Rammstein) Ни одной песни с Раммами у них нет.
|
|
| |