Кайли Миноуг.
|
|
|
|
|
|
Lost-love
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:26 | Сообщение # 3 |
В бункере
Статус: Offline
| MooZon, ты чего?!Но явно ты слышал ее песны(все ее слышали)Cant at out of my hearts!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:53 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Всегда симпотизировала Кайли, хоть и не скажу, что очень много её слушала. Она никогда не была похожа на всех этих однодневных поп-певичек вроде пресловутых Спирс или Симпсон - возможно дело в том, что ей повезло родиться в Австралии. Её имидж менялся с годами, менялась и музыка, но она никогда не была безвкусной (чем грешила та же Мадонна, которая всегда "брала" только эпатажем), ей постоянно удавалось идти в одну ногу со временем, при этом оставаясь верной себе. Как из песни не выкинешь строчку, так и из биографии Кайли не выкинешь и 80-е Но, повторюсь, тогда это было весьма современно и, по-моему, невозможно не любить молодую и наивную Кайли Но конечно же наиболее любимая веха её творчества - это середина 90-х - времена коллаборации с Ником Кейвом и Confide In Me.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:14 | Сообщение # 5 |
просто ангел
| Мне нравится её песня с Ником Кейвом - Where the wild roses grow Quote (lillith_fe) Confide In Me. Эта тоже очень красивая)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:19 | Сообщение # 6 |
May-be
| Всегда нравились ее песни...очень талантливая певица и сильная женщина... Quote (lillith_fe) Confide In Me. Quote (Lost-love) Cant at out of my hearts! С этих песен все и началось.... Но самая любимая песня это "Сhocolate" А с последнего альбома "2 hearts"..вобще последний альбом очень неплохой..
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:31 | Сообщение # 8 |
On dark wings
| Хорошая певица! Уважаю!
|
|
| |
Lost-love
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:18 | Сообщение # 9 |
В бункере
| А как вам новая песня кайли wow?
У меня нет подписи!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:14 | Сообщение # 10 |
Miss Brightside
| Кайли - одна из самых талантливых и самых красивых женщин в мире, я её с удовольствием слушаю, она умничка побороть такую страшную болезнь и остаться на пике - не каждый способен на такое.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:56 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| Мистерия, where the wild roses grow - классика! я уже отмечала, что нас обеих многое связывает неимоверные совпадения жду когда наберется 100 моих постов, дабы выразить свое нння;) хм...новую Кайли не слушала..надо б догнать=)
Сообщение отредактировал lillith_fe - Понедельник, 12.05.2008, 00:58 |
|
| |
Lost-love
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:32 | Сообщение # 12 |
В бункере
| А кто знает какой нибудь красивый сайт о КАЙЛИ?Вложите фотки!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:35 | Сообщение # 13 |
просто ангел
| Quote (Lost-love) А как вам новая песня кайли wow? Мне из новых нравится In my arms
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:46 | Сообщение # 14 |
В тени статуи
| Кайли класс! Но последнее время ее песен не слышал, да и в общем не искал...
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:07 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
| Слушаю уже давно...Особенно её последний альбом...Просто шедевр Самые любимые песни Confide in me,In you eyes,2 hearts,All i see....
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Сообщение отредактировал катеринка - Вторник, 13.05.2008, 13:08 |
|
| |
Gatita
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:15 | Сообщение # 16 |
...Lonely Punk...
| А мне она в начале нравилась, а щас изюминка пропала... Не айс
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:09 | Сообщение # 17 |
frozen twilight
| Одна из моих любимых певиц.Всегда выкладывается на 100%, поэтому каждый альбом шедевр
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Вторник, 13.05.2008, 15:20 |
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:18 | Сообщение # 18 |
марая данность
| Она мне всегда нравилась!!!Сильная женьщина,победила страшную болезнь,да и голос хороший!!Вообщем уважуха тебе Кайли!!!
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:21 | Сообщение # 20 |
frozen twilight
| Quote (SэS) победила страшную болезнь и вернулась после этого на сцену Мега женщина!
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:07 | Сообщение # 21 |
капля сарказма
| Quote (катеринка) Самые любимые песни Confide in me Моя тоже самая любимая и еще кончечно же дуэт с Ником Кейвом Добавлено (13.05.2008, 21:51) --------------------------------------------- Австралийская дива Кайли Миноуг всерьез задумалась о материнстве. Желание иметь ребенка никогда не покидало певицу, однако после химиотерапии, через которую ей пришлось пройти во время лечения рака молочной железы, у звезды осталось мало шансов на рождение ребенка. Миноуг в недавнем интервью заявила следующее: "По предварительным результатам анализов врачи подарили мне надежду на то, что я смогу родить ребенка. По их мнению, мое лечение от рака груди не отобразиться фатальным образом на здоровье моего будущего ребенка. Доктора утверждают, что окончательный прогноз касательно моей возможности забеременеть они могут предоставить лишь по завершению всего курса обследования. Так что, мне придется подождать. Хотя мне так не терпится услышать их диагноз. Врачи говорят мне о том, что уже сейчас мне следует отменить некоторые из концертов и поменять мой образ жизни. Одним словом, если я в свои немолодые годы хочу родить ребенка, мне следует максимально беречь себя". Но Кайли не отчаивается, к тому же она заявила, что собирается усыновить малыша из Австралии. На сегодняшний день Миноуг активно занимается поиском загородного дома, чтобы наконец-то осесть и создать полноценную семью. "Семья – да – вот то, чего я все еще хочу… Я люблю детей, – говорит она, – Всегда любила и буду любить. Только после рака я серьезно задумалась о материнстве". В следующем году артистке исполняется 40 лет – вполне подходящий возраст для начала новой жизни. Единственное, чего пока не хватает Кайли для семейной идиллии – так это бойфренда. Напомним, что в феврале певица рассталась со своим прежним другом Оливье Мартинесом. По ее словам, сейчас она не готова даже к дружеским отношениям с бывшим возлюбленным. Но и новый претендент на роль спутника жизни пока не нашелся. Кроме того, Кайли Миноуг до сих пор терзают страхи, связанные с ее недугом. Напомним, что болезнь удалось победить, но певица признает: она уже не такая, как раньше. Каждый раз чувствуя недомогание, Кайли боится, что это рецидив болезни. "Тело и мускулы помнят, как это было во время болезни, и в такие моменты мне кажется, что я возвращаюсь в те времена, – признается Кайли. – Несколько недель назад меня замучила мигрень, и первым, о чем я подумала было "Нет, только не это!". Время проходит, но есть вещи, которые никогда не забудутся". Певица утверждает, что в последнее время она часто болеет и стала слишком чувствительной к погоде. Кайли также сообщила, что ее волосы снова отрасли после химиотерапии, но теперь они стали более кучерявыми и непослушными. Нашла в сети Добавлено (13.05.2008, 22:07) --------------------------------------------- URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0805/2f/23816b487f95.jpg.html][/URL]
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:48 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Уважаю ее очень,она много чего пережила и теперь опять в норме.Сильная женщина и этим все сказано.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
Bitch
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:07 | Сообщение # 23 |
В бункере
| Сильная женщина)!правдо сейчас у нее какойто ступор(((
ЛОСТ люблю...)))))
|
|
| |
|
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:07 | Сообщение # 25 |
Expecto Patronum
| Отличная певица и женщина.Победила страшную болезь и я её за это уважаю,и ещё после этого вернулась на сцену. Quote (devyatka) Мне она всегда нравилась! Мне тоже
this is war
|
|
| |