группа Ранетки
|
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:47 | Сообщение # 51 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (Tatusya) ужасно осознавать что кому-то это может нравится ага а еще терпеть не могу...когда малые в школе ходят и включают ихние песни.....или даже на улиице
|
|
| |
katia1592
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:51 | Сообщение # 52 |
В бункере
| мне их песни не нравлятся, а сериал еще можно посмотреть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:46 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Песни нормальные, есть несколько оч хороших) Сериал мне оч понравился, интересный! Мне еще очень нравяться волосы Леры, кто знает как такие же сделать??? Я имею в виду, что волосы у нее похожи на эффект мокрых волос... хочу так же сделать, но незнаю как!
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:36 | Сообщение # 55 |
Interpol
| Quote (mamasita88) Песни нормальные, есть несколько оч хороших) Ну чтож остаётся только посочувствовать. Присоединяюсь ко всем группа просто ужасная и её не стоит слушать так как это очередная продюсерская выжимка денег.
Denial
|
|
| |
Рем
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:12 | Сообщение # 56 |
Ждёт спасателей
| Не люблю эту группу! как вообще можно ЭТУ группу называть РОК ГРУППОЙ? и песни у них ужасные(((
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:39 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tray) Ну чтож остаётся только посочувствовать. ваше мнение! сочувствовать мне ненадо!!! мне нравится песня "В Москве весна"- очень душевная, добрая песня! но я же не говорю, что мне они прям вообще нравятся... группа как группа.
Сообщение отредактировал mamasita88 - Суббота, 09.08.2008, 18:58 |
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:01 | Сообщение # 58 |
марая данность
| Не нравица...эти писклявые голоса...и бредовые тексты...как такое вообще слушать можно?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:19 | Сообщение # 59 |
неприкасаема
| Quote (SэS) .как такое вообще слушать можно? а их вообще кто то слушает???
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 01:28 | Сообщение # 60 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Хилари) а их вообще кто то слушает??? конечно есть! я конечно, не фанатка этой группы... просто хотелось бы сказать, что всякая группа имеет свое право на существование и если вам не нравиться, то можно просто промолчать. это группа для подростков и поют они песни для подростков...
|
|
| |
Рем
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 10:03 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
| Quote (mamasita88) это группа для подростков и поют они песни для подростков... никто и не спорит насчет этого просто все высказывают свое личное мнение по поводу этой группы лично мне она не нравиться
|
|
| |
fiska
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:15 | Сообщение # 62 |
На пляже
| Quote (mamasita88) Мне еще очень нравяться волосы Леры, кто знает как такие же сделать??? Я имею в виду, что волосы у нее похожи на эффект мокрых волос... хочу так же сделать, но незнаю как! волосы просто не мой и всё)))
Иногда ,чтобы выразить чувства , слов недостаточно.... ♥ я осоБЕНая!!!
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:38 | Сообщение # 64 |
RocknRoll
| А чё их обсуждать? Музыка у них дерьмовая...голоса у солистки нет вообще! Чё они стали так популярни я вообще не понимаю
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:41 | Сообщение # 65 |
Interpol
| Quote (Kcana) Чё они стали так популярни я вообще не понимаю да просто нашли себе крутого продюсера вот он и высасывает из них всё ,что только можно ,а потом выбросит на помойку.Ихняя музыка ориентирована на тех кто в музыке не разбирается совсем.
Denial
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:12 | Сообщение # 66 |
Обломов
| Quote (Kcana) Музыка у них дерьмовая...голоса у солистки нет вообще! Чё они стали так популярни я вообще не понимаю Quote (Tray) да просто нашли себе крутого продюсера Пиар - великая сила
|
|
| |
KORALINA
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:38 | Сообщение # 67 |
В плену у Других
| Quote (Tray) Ихняя музыка ориентирована на тех кто в музыке не разбирается совсем. это даже музыкой тяжело назвать, голосят своим писклявым голоском, аж уши вянут.. группа г****!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:55 | Сообщение # 68 |
Марсианка
| Ненавижу их.Называют себя рок-группой.У них попса,а не рок.И вообще,пусть сначала играть и петь научатся,а потом на сцену лезут,а то их из-за гитар не видно. Quote (KORALINA) это даже музыкой тяжело назвать, голосят своим писклявым голоском, аж уши вянут.. группа г****! Согласна. Quote (Tray) Ихняя музыка ориентирована на тех кто в музыке не разбирается совсем.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:21 | Сообщение # 69 |
inadequate
| Quote ($tep@) "Музыка" этой группы похожа на рок так же, как и Боря Моисеев на гомофоба. Хрень это все, хрень. Стёпа как всегда сказал самое главное ... Группа ужас, пара девушек в группе (чисто внешне) симпотичные, голоса у них нет, таланта нет, и особого смысла в из песнях я не заметила... так что Ранетки - это злО
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 29.08.2008, 23:22 |
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 04:19 | Сообщение # 71 |
A41A14A
| Сам не слушал, только видел сек. 5-10 сериала листая каналы. Вобщем все понятно че за фигня по тв идет, но вот вам поржать, что на баше прочитал: GAN: мы на ранетках зажгли Joker: на ком? Joker: чет я не понял вааще о чем ты GAN: ну кастинг такой СТС и Ранетки зажигают суперзвезду Joker: типа вы на кастинг пошли???? GAN: ога GAN: сегодня с 9 утра там торчали GAN: там ещё продюссер фабрики звёзд была Лина Арифулина Joker: и че? GAN: мы там дэт металл в***ли и там все о*у**и Joker: ыыыы GAN: мы минуту сыграли, и нас вырубили GAN: и они на*** нас послали GAN: ипала у них там у всех ппц были GAN: нас ещё по телеку покажут наверное
Сообщение отредактировал MityOK - Суббота, 30.08.2008, 04:20 |
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:42 | Сообщение # 73 |
Knight of Cydonia
| Первую серию только видел. Так себе..., песен не слышал. Не могу ничего сказать, но судя по вашим коментариям и не надо пытатся даже послушать :-)
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:49 | Сообщение # 74 |
это не игрушки
| помоему полный бред-и группа,и сериал.Сейчас,когда идёт реклама на стс,не понимаю-Неужели кто-то это будет смотреть???а ведь раз снимают,значит смотрят!!!!!
</3
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:52 | Сообщение # 75 |
Конструктор
| Quote (Julya19) значит смотрят!!!!! x Аудитория к сожалению у группы и сериала очень большая, поэтому они с нами видимо надолго...
Сообщение отредактировал INDIGO - Суббота, 30.08.2008, 15:52 |
|
| |