группа Ранетки
|
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:58 | Сообщение # 101 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (Abruzzi) ха...ха у меня полкласа ЭТО слушают у мя тож пол класса на них помешались хорошо что другая половина класса их ненавидит Quote (Эмма) А это Мятежный дух,помню,я смотрела и мне нравился. +1
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:10 | Сообщение # 102 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хилари) у мя тож пол класса на них помешались хорошо что другая половина класса их ненавидит аналогично...мне еще одна фэнша доказывала что это риал рок
|
|
| |
|
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:39 | Сообщение # 104 |
Electric Avenue
| Quote (Хилари) то что они ТИПА поют точно НЕ РОК Логика да... если вышли на сцену и играют на муз.инструментахх это точно Рок группа
|
|
| |
|
KTYJIXY
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:05 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
| ну....ммм.. они меня бесят!
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Avrishka
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:11 | Сообщение # 107 |
На корабле
Жертва Дымка
| KTYJIXY, А меня то как они бесят..... ужс
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:00 | Сообщение # 108 |
Обломов
| Великая группа
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:15 | Сообщение # 109 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Avrishka) KTYJIXY, А меня то как они бесят..... ужс они по ходу бесят всех, кто их слушал без затычек для ушей
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:31 | Сообщение # 110 |
Настоящий Джейкоб
| ранетки бяка
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
|
|
KroTT
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:25 | Сообщение # 113 |
Rock alive
| Quote (IRON_MAIDEN) опыт нужен для этого да даже с обытом это нереально! По себе знаю, там такая энергия идет, как если бы ты каждую секунду на батуте б прыгал. Петь при этом ну просто нереально даже профессионалу. На гитарах тоже не умеют играть (зато очень хорошо получается позорить многоуважаемую фирму Fender). Я слышать это слово "ранетки" без тошнотворного ощущения немогу. НУ ПОЧЕМУ РАСКРУЧИВАЮТ ДЕРЬМО (модеры, если "дерьмо" - это мат, то я Петр I ), А НЕ РЕАЛЬНЫЕ ГРУППЫ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ РЕАЛЬНО ХОРОШУЮ МУЗЫКУ, КОТОРЫМ РЕАЛЬНО НУЖНА РАСКРУТКА??? Я считаю это как минимум неправильным...
|
|
| |
Avrishka
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:50 | Сообщение # 114 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (qwertasdfg) Хорошая группа,девчонки молодцы :) Да они под фанеру везде играют, они в живую не умеют петь и играть Ранетки - Креведки отстой и позор!!
Сообщение отредактировал Avrishka - Вторник, 18.11.2008, 15:51 |
|
| |
Namy_Nay
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:12 | Сообщение # 115 |
Ждёт спасателей
| Эх, я среди вас как белая ворона. Мне они не точто бы нравятся, но я их смотрю. Меня подружки на них подсадили.Типа "вот, посмотри, офигенный сериал".Раньше, я вообще говорила что это фигня полная.Но и сейчас, как начала смотреть, не страдаю по нему, просто смотрю потому что бросить обидно. А вообще моё мнение что до того самого Within Temptation им ещё учится и учится!
|
|
| |
Igorek
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 16:12 | Сообщение # 116 |
В самолёте
| Quote (Namy_Nay) А вообще моё мнение что до того самого Within Temptation им ещё учится и учится! Сказала, точно Темптэйшн лучшая группа в мире Сабж - фекалии
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 16:30 | Сообщение # 117 |
Knight of Cydonia
| не нравятся, не слушаю, и сериал не смотрю
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 17:34 | Сообщение # 118 |
Звезда Первого
| Ой...никак к ним не отношусь не смотрю сериал не слушаю, поэтому вообще пофиг Но раздражает реклама с их участием...
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 17:36 | Сообщение # 119 |
Knight of Cydonia
| Quote (Fantik) не смотрю сериал я первые 3 серии посмотрел...и бросил это дело
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:04 | Сообщение # 120 |
неприкасаема
| Quote (Namy_Nay) Мне они не точто бы нравятся, но я их смотрю. я их тоже смотрю,от того что делать нечего но что б слушать их на телефоне,или компе то НИЗАЧТО!
Сообщение отредактировал Хилари - Среда, 19.11.2008, 18:05 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:23 | Сообщение # 121 |
Fascinating!
| "Ранетки" лишились одного яблочка Во Всемирной паутине с космической скоростью разлетелись слухи по поводу того, что Лера Козлова, главная солистка и барабанщица музыкальной девичьей девичьей группы "Ранетки", ставшей так популярной во время одноименного сериала по телеканалу СТС, уходит из коллектива. Фанаты разделились на два лагеря: кто-то верит в то, что это всего лишь пиар, а кто-то в фотошопе приделывает надпись "Мы тебя вернем!" к фотографиям Леры и размещает их на форумах. Ranetky.su Один из самых популярный русских сайтов www .vkontakte. ru тоже не оставил без внимания эту новость: самые ярые поклонницы творчества "Ранеток" и посетители одного из сообщества Vkontakte даже решили устроить митинг протеста по поводу ухода Валерии из группы. Но фанаты не продумали план мероприятия, поэтому в результате так называемого митинга мы получили лишь подтверждение информации со стороны Наташи Щелковой, гитаристки "Ранеток": Лера больше не участница группы, но в сериале она будет продолжать сниматься. Так же она подтверждает информацию о том, что заменять её будет Аня, участница бывшей музыкальной группы Nine Lives, которая участвовала в проекте "СТС зажигает Суперзвезду". В данный момент Аня учится играть на барабанах. Так же известно, что большинство поклонников "Ранеток" против столь глобальных изменений в составе группы. Возможно, состоится второй митинг, но более организованный, чем первый. В общем, будем надеяться, что произойдет чудо, и Лера Козлова всё-таки останется в "Ранетках".
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:44 | Сообщение # 123 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) ОГО ну вот и начался расспад группы, наконец-то
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:46 | Сообщение # 124 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) наконец-то угу интересно а сколько времени они уже вместе?
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:47 | Сообщение # 125 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) интересно а сколько времени они уже вместе? мне всё равно, я итак не смотрю сериал, и ихние песни не слушаю
|
|
| |