Есть инфа, что следующим клипом будет либо Generation, либо No Love, но скорее первая, потому как она сейчас очень хорошо на канадских радиостанциях крутится. У кого какие мысли?) :p
Сама идея нового клипа радует Но мне хотелось бы больше увидеть клип на "No Love" хотя разницы особой не вижу funny
Ну если учесть, что Generation мне совершенно не нравится, то выбор сам по себе падает на No Love..) Но тут появляются опасения как бы не получился второй Your Love Is a Lie bitch♥
Но мне хотелось бы больше увидеть клип на "No Love" angel
+100500)... Тоже хочу)
Quote (AkvaMarin)
Ну если учесть, что Generation мне совершенно не нравится, то выбор сам по себе падает на No Love..)
А я Generation абсолютно не помню, а значит - не нравится) И выбор туда же падает)
Quote (AkvaMarin)
Но тут появляются опасения как бы не получился второй Your Love Is a Lie :p
Жалко чтоль? Тут главное песня, а не клип...) А то будет непонятно какой клип с никакой песней, а то хоть песня радовать будет, в любом случае, при любом клипе...)
Мне вообще все песни с того альбома нравятся, там нет плохих)
Да, там есть те, которые я не помню)))... А значит они мне как минимум просто не запомнились...)
Quote (AkvaMarin)
Фигасе логика flower
Спасиба, стараюся))
Quote (AkvaMarin)
Да не жалко, пусть делают на здоровье, просто смотреть одно и тоже как то не айс..)
Ну они тоже не первый день живут, наверняка понимают, что повторяться не стоит так явно...) Мож потому и клип пока не этот будет, из-за того, что клип похожий по идее может получиться, а два подряд одинаковых клипа - это не...)
Quote (AkvaMarin)
Time to Say Goodbye..) x
А вот тута я не согласный
Quote (Anito)
не мало? xD x
Эээ... зато звучит красиво [spoiler]Мой любимый размер [/spoiler]
Ну они тоже не первый день живут, наверняка понимают, что повторяться не стоит так явно...) Мож потому и клип пока не этот будет, из-за того, что клип похожий по идее может получиться, а два подряд одинаковых клипа - это не...)
Если они будут делать прямо по тексту, получицца предыдущий 100%...Но они могут пойти и другим путём, например, как бэ небольшой концертик Там Пьер завывает, а остальные на ударных и гитарке подигрывает....ну чеснслово скучняк Пусть чё-нить классное забабахают
Quote (RAIN_MAN)
А вот тута я не согласный
Ну хоть в чем-то..) Низя ж так во всем быть похожими..) bitch♥
Не знаю, о чём вы, гражданочка? Всё ОК буит, вон у Тимберлейка [spoiler]о ужас, чё я знаю :o [/spoiler] на What goes around... был 9-минутный клип, у Фобов тоже на Me & You не самый маленький, у Green Day на Wake Me Up...) Так а Симплы ж не хуже, они ж тоже могут
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Среда, 06.05.2009, 02:11
Отмазывайся, пророк, блин...опять меня спалил, разом все любимые клипы перечислил По этой логике выходит, что Симплы присоединятся к этой чудо-компашке )))bitch♥
Есть инфа, что следующим клипом будет либо Generation, либо No Love, но скорее первая, потому как она сейчас очень хорошо на канадских радиостанциях крутится. У кого какие мысли?)
Круть... Я вообще клипы не смотрю, так что лично мне всё равно Generation заводная, классная, раз СП шагают по правилу "быстрая-грустная-быстрая-грустная", то ясень пень No Lov'ы не будет, буит Generation. (от автора) - What If бы лучше выпустили, болваны!! It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!