Предлагаю гениальный способ, до которого ещё никто не додумался - найти про неё инфу в инете раз так интересно те стало It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ппц... Я сама не могу найти на youtube есть репортаж "Стоп!Снято". Там все имена говорят, можешь там позырить It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Классная группа, точно в моем вкусе прям - все так бодренько в основном)... Куча песен нравится, перечислять все бесполезно)... К примеру, No Love, Your Love Is A Lie, Welcome To My Life... Много в общем, много)))
Ну хоть что-то общего у меня с RAIN_MAN'ом!!! Танцую :D
Ща кааааак обижусь ОБщего у нас ниче нет))))))))... А футбол ты конечно не любишь, да)... И я тоже)))... Ну да ладно, не флудим
Quote (Мистерия)
Вообщем послушала я последний альбом - очень классный Больше всего понравилось - No Love, Take my hand, Your Love Is A Lie. Но и остальные не хуже :p
Я правда не знаю какой у них там альбом последний, а какой- первый, потому как скачал все и сразу, и слушать все одновременно начал, потому в голове все смешалось)))... Но я с тобой согласен, особенно насчет того, что "остальные не хуже")))))
Quote (Мистерия)
А ты давно их начал слушать?
Ага, уже целый месяц, если не больше)))))))) Не, судя по тому, что папочка с их музыкой создана 10 мая, я еще и месяца их не слушаю Но все равно уже как родные)))
Я правда не знаю какой у них там альбом последний, а какой- первый, потому как скачал все и сразу, и слушать все одновременно начал, потому в голове все смешалось)))...
У меня два их альбома - No Pads, No Helmets... Just Balls 2002 года и Still Not Getting Away 2004 =) А про последний одноимённый я просто не слышала потому что давно про них не вспоминала)
Quote (RAIN_MAN)
Ага, уже целый месяц, если не больше))))))))
Всё ясно
Quote (RAIN_MAN)
А ты только начала получается?))
Да ты чего Почитай предыдущую страницу Я их слушала в 2004-2005 годах, когда слушала много такой музыки А узнала о них из фильма Мгновения Нью-Йорка, он как раз в 2004 вышел. После фильма побежала за их диском Они мне долго очень сильно нравились Ну и сейчас ничего против не имею, тем более новый альбом таким классным оказался
это одна из моих любимых песен ....еще What If, Me against the World, I'd Do anything...и все остальные тоже мегОпесни...
Согласен)) Но если выбрать 5 самых-самых, то у меня это видимо будут No Love, Your Love Is A Lie, Addicted, Crazy и Welcome To My Life)... Ну и где-то рядышком What If и When I'm Gone, а остальное все чуть дальше Но ВСЕ очень нравятся, просто эти чуть больше остальных)...
Quote (nat481516)
слушать начала недавно...но подсела конкретно :)
Вот и у меня вроде того ситуация)
Quote (Мистерия)
А про последний одноимённый я просто не слышала потому что давно про них не вспоминала)
Мне он у них видимо больше всего понрвился)...
Quote (Мистерия)
Да ты чего Почитай предыдущую страницу :)
Ну пардон, не виноватая я
Quote (Мистерия)
А узнала о них из фильма Мгновения Нью-Йорка, он как раз в 2004 вышел. После фильма побежала за их диском Они мне долго очень сильно нравились angel Ну и сейчас ничего против не имею, тем более новый альбом таким классным оказался misic
Ну все ясно))... Все по этому фильму их помнят))).. .А я даже фильм не смотрел, только слышал о нем Видимо надо посмотреть)...
Quote (Мистерия)
Я их слушала в 2004-2005 годах, когда слушала много такой музыки :p
А я раньше вообще музыку не слушал, года два назад начал, ну и слушаю именно "такую" музыку все это время))...
Quote (SheSaid)
:D считай, что я всё предыдущее не писала на меня затмение находило....
Ну все ясно))... Все по этому фильму их помнят))).. .А я даже фильм не смотрел, только слышал о нем angel Видимо надо посмотреть)...
Ну я не уверена, что фильм тебе понравится... Я тогда была в восторге от Олсен поэтому приняла на ура) Хотя он глуповат конечно))) Но посмотреть для расслабления можно, такой миленькое кино
Quote (RAIN_MAN)
А я раньше вообще музыку не слушал, года два назад начал, ну и слушаю именно "такую" музыку все это время))...
Как вообще не слушал? Я всегда что-то слушала, другой вопрос что именно
Ну я не уверена, что фильм тебе понравится... Я тогда была в восторге от Олсен поэтому приняла на ура) Хотя он глуповат конечно))) Но посмотреть для расслабления можно, такой миленькое кино :p
Да, знаю что с Олсен)... Ничего, ради Simple Plan может и посмотрю когда-нибудь)
Quote (Мистерия)
Как вообще не слушал? Я всегда что-то слушала, другой вопрос что именно :D
Эм, как сказать-то)... Профессионально не слушал На компе вообще музыки не было тогда, так, по ТВ иногда попсовые концерты смотрел)...
О, я тоже люблю эту группу! Причем никогда их не видела в лицо, не видела ни одного их клипа... но музыка у них офигенная!Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!