А не знаешь случайно, на песню "Your love is a lie" клип не сняли исчо? angel
Сняли)))... Я не знал об этом еще 5 минут назад, но как прочитал твое сообщение - решил узнать, потому что уж очень люблю песню http://www.simple-plan.ucoz.ru/index/0-7 - тута все видео онлайн можно посмотреть, в том числе и на Your love is a lie)... Надо будет остальные оценить)...
А что до этого - простенькое такое видео, парень смотреит из окна, как девушка приезжает на такси, ее выходит встречать парень из соседнего дома, они поднимаются к нему и угадайте чем начинают заниматься)... Ну а парень из дома напротив все это видит)... А в конце девушка уезжает на такси)... Вот и весь клип)...
А что до этого - простенькое такое видео, парень смотреит из окна, как девушка приезжает на такси, ее выходит встречать парень из соседнего дома, они поднимаются к нему и угадайте чем начинают заниматься)... Ну а парень из дома напротив все это видит)... А в конце девушка уезжает на такси)... Вот и весь клип)...
мне уже нравится теперь бы найти время это заценить Хотя я лично считаю, что под такую шикарную песню клип может быть хоть самый убогий в мире - всё равно не испортит впечатление.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Хотя я лично считаю, что под такую шикарную песню клип может быть хоть самый убогий в мире - всё равно не испортит впечатление.
Вот... Я не знаю как это называется, это даже не ирония судбьы уже)... Короче я все точно то же самое еще постом выше хотел написать, но передумал потом)... Так что теперь могу только согласиться)... Самое главное - сама песня, клип можно даже не смотреть)... Даже если и смотреть - впечатления ни капли не портит, даже наоборот скорее, так как видео дополняет песню на все 100%
Quote (SheSaid)
:p мне уже нравится теперь бы найти время это заценить
Я слегка... нетрезвая, в общем пили сегодня много шампанского.... так что вряд ли я соображу что-либо в клипе, лучше когда сознание не будет мутным
Quote (RAIN_MAN)
Вот... Я не знаю как это называется, это даже не ирония судбьы уже)
Это сама судьба, RAIN_MAN. Подумай на досуге А клип "Untitled" по=моему неплохой совсем... это из того, что я хорошо помню...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Честно говоря у меня по-моему все их песни в плейлисте, значит нравятся хоть чуть-чуть все)... Хотя странно, наверное чего-то в плейлисте и нет, но по названиям я сказать не могу в любом случае)))
А ты ЧТО конкретно слушаешь? Как попадётся или последний альбом или как?
Ну у меня в плейлисте в общем-то все вперемешку, но песни слушаю по порядку, какая бы первой не была, второй и т.п.)... Но самое начало, песен 50, я собирал сам по кусочкам, в нужном порядке - там самые-самые любимые песни на данный момент)... Из этих 50 наверное 20 Simple Plan)... Там в основном последний альбом вроде))) Вот как-то так)))
Ну мой день не может не начаться с песни "When I'm Gone". Причём видел бы ты, как при этом меня колбасит А так вообще раз в день в плейере точно звучат Addicted, Perfect World, Everytime, Save You, Welcome to my life и всеми любимая "Your love is a lie"... ну это не все, но сознание пока выдаёт вот этот списочеГ It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ну мой день не может не начаться с песни "When I'm Gone".
У меня кстати порой тоже, ибо меня MTV будит)...
Quote (SheSaid)
Причём видел бы ты, как при этом меня колбасит :D
Сильно так?))))))
Quote (SheSaid)
А так вообще раз в день в плейере точно звучат Addicted, Perfect World, Everytime, Save You, Welcome to my life и всеми любимая "Your love is a lie"... ну это не все, но сознание пока выдаёт вот этот списочеГ :p
Хорошее сознание, раз такой списочек выдало)))... Все эти песни я точно слушаю постоянно)))...
Посмотрел клип Welcome To My Life)... Вот опять - классная песня, а клип простенький, который просто не отвлекает от прослушивания и не загружает мозг)... Классно)))... Еще хотел глянуть Crazy и Addicted, не вышло, потомк как файлы типа недоступны... Ну и ладно, найду где доступны)))
Я просто обязана поднять эту тему ( RAIN_MAN, камон сюда!). В последнее время ни дня не могу прожить без голоса Пьера....
Правда клипы SP я посмотрела ещё в июне на youtube, но впечатления остались. Особенно от клипа Shut Up!, посмеялась от души. "Addicted" - это вообще В моём стиле клип.
А вот на Your Love Is A Lie вообще клип не понравился, сюжет клипа прямо точь-в-точь повторяет текст песни, я так не люблю... И Пьер как лох сидит и смотрит, как его девица там ему рога наставляет. Нет бы пошёл и в мясо порвал их обоих
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!