Не так давно узнала об этой группе, очень нравятся песни "When I'm Gone" и "Perfect" «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Еще No Pads, No Helmets... Just Balls, 2002 года))...
Ну если учитывать, что группу люблю, то все альбомы для меня шикарные но если кто-то начинает слушать-то пусть для начала ознакомится с новейшими песнями))а потом и старенькие bitch♥
Ну если учитывать, что группу люблю, то все альбомы для меня шикарные angel но если кто-то начинает слушать-то пусть для начала ознакомится с новейшими песнями))а потом и старенькие misic
Ну в общем-то со всем согласен))
Quote (Makc256)
Послушал несколько песен-абсолютно не цепляет
На вкус и цвет фломастер разный)... Хотя не знаю, как может не цеплять Your Love Is A Lie скажем, но это мое мнение)...
На вкус и цвет фломастер разный)... Хотя не знаю, как может не цеплять Your Love Is A Lie скажем, но это мое мнение)...
Послушал-абсолютно никакая песня.Мне его голос примитивный не нравится,да и в принципе смахивает на дешевый чисто американский поп/рок,который они любят слушать в американских молодежных комедиях)Вот музыка местами очень хороша,пока солист блеять не начинает))Я просто жанр этот не люблю-рок с явной примесью попсятины,тинейджерский музон..Те же Green Day-хоть у них и есть несколько хороших песен,но это потому,что в своем знаменитом альбоме они просто превзошли себя,выжали все,что только можно)Но в Америке,смотрю,популярная группа,по 15 лимонов просмотров на ютубе не всякий собирает.Не удивительно,если у них Лил Вэйн 3 платину берет))Вообщем,не хотел никого обидеть
Сообщение отредактировал Makc256 - Понедельник, 08.09.2008, 01:08
Текст плохо слушали..лирика у них всегда на высоте и вокал поставлен)
Вот это мне и нравится, особенно тексты)...
Quote (Makc256)
Послушал-абсолютно никакая песня.Мне его голос примитивный не нравится,да и в принципе смахивает на дешевый чисто американский поп/рок,который они любят слушать в американских молодежных комедиях)Вот музыка местами очень хороша,пока солист блеять не начинает))Я просто жанр этот не люблю-рок с явной примесью попсятины,тинейджерский музон..Те же Green Day-хоть у них и есть несколько хороших песен,но это потому,что в своем знаменитом альбоме они просто превзошли себя,выжали все,что только можно)Но в Америке,смотрю,популярная группа,по 15 лимонов просмотров на ютубе не всякий собирает.Не удивительно,если у них Лил Вэйн 3 платину берет))Вообщем,не хотел никого обидеть :D
Ну а мне их стили как раз очень даже нравятся, хотя меня тошнит от американских молодежных комедий)... Собственно все, что я слушаю - как раз музыка а-ля Green Day или Simple Plan)... Я вот, скажем, абсолютно не представляю, как можно Рамштайн слушать, Металлику и т.п., а тебе вот это не нравится - че ж поделать?))...
Доооо... Я как раз вчера думала, что б такого снять Потом поняла, что не смогу сказать это вслух и тебе
Quote (Abruzzi)
Посоветуйте новенькому какой у них сам лучший альбом
Однозначно последний - лучший. Очень группа повзрослела после 2002-ого года, музыка на уровень выше, тексты в принципе не изменились, но всё такие же цепляющие за душу... Так что включайте альбом "Simple Plan" и усё. Хотя, по чесноку, для меня эталоном был альбом "Still Not Getting Any", но на выходных я переслушала "Simple Plan" и теперь точно говорю - гениальный альбом...
Quote (RAIN_MAN)
На вкус и цвет фломастер разный)
узнаю своего брата))
Quote (RAIN_MAN)
Хотя не знаю, как может не цеплять Your Love Is A Lie скажем, но это мое мнение)...
А я НЕ ПОНИМАЮ, как может НЕ ЦЕПЛЯТЬ песня "Take My Hand"!!!!!!!! Это без ложной скромности гениальная песня.
Quote (AkvaMarin)
лирика у них всегда на высоте
Ну не всегда... Иногда примитивизмом попахивает, но голос Пьера позволяет забыть об этом...
Quote (Makc256)
Мне его голос примитивный не нравится
Тупость полная, не обижайся. Голос очень красивый и поставленный очень хорошо. Попробуй-ка вытянуть так хоть одну ноту, я посмотрю....
Quote (Makc256)
Я просто жанр этот не люблю-рок с явной примесью попсятины,тинейджерский музон
Вот не любите этот жанр - и не пишите тогда гадости... Хорошо судить, када самому петь не дано
Quote (RAIN_MAN)
Собственно все, что я слушаю - как раз музыка а-ля Green Day или Simple Plan)... Я вот, скажем, абсолютно не представляю, как можно Рамштайн слушать, Металлику и т.п., а тебе вот это не нравится - че ж поделать?))...
ППКС. Мне даже нечего добавить.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!