Вторник, 25.02.2020, 02:09
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Наше имя зенит календарь.

The Exploited - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PoMarKa  
Форум » Обо всём... » Музыка » The Exploited (Настоящие борцы с системой)
The Exploited
Glass Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:16 | Сообщение # 1
Nihilus
Группа: Свои
Сообщений: 2079
Репутация: 237
Замечания: 80%
Статус: Offline

The Exploited были образованы в начале 1980 года в Эдинбурге, Шотландия. Первые студийные записи The Exploited представляют собой ортодоксальный панк-рок, к середине 80-х стиль группы всё сильнее трансформируется в сторону хардкора. Альбомы, выпущенные с 1987 года, представляют собой своеобразную смесь собственно панк-рока и металла. Многие поздние композиции относятся к поджанру панк-метал.

Название первого альбома The Exploited «Punks Not Dead», выпущенного в 1981 году, стало одним из известнейших слоганов панк-движения. Этот слоган можно расценивать как реакцию на затухание «первой волны» панк-рока, выраженное в том числе и в прекращении деятельности Sex Pistols. Во втором альбоме The Exploited «Troops of Tomorrow» 1982 года есть песня «Sid Vicious Was Innocent» (Сид Вишес был невиновен) — своеобразная отсылка к истории предыдущей британской панк-рок группы № 1. Пятый альбом группы «Death Before Dishonour», выпущенный в 1987 году, представлял отход творчества группы от относительно «чистых» форм панк-рока к смешению жанров, что ещё более ярко выразилось в следующем альбоме — «The Massacre» 1990 года, в котором влияние металла часто доминировало над панк-роком.

Тем не менее, во всех альбомах The Exploited прослеживаются общие черты, свойственные и ранним, и поздним альбомам. Неизменный «хриплый» вокал Бьюкэна. Бунтарский, анархистский и антивоенный дух текстов песен, лейтмотивом которого является панк-идея противостояния истеблишменту, выражающаяся в нападках на правительство, религию, силовые институты общества.

С начала 1990-х музыка The Exploited становится всё более плотной мелодически и тяжёлой по звучанию. Примерно в это же время доминирующей на мировой панк-сцене становится традиция т. н. «калифорнийского панк-рока» — достаточно лёгкой и динамичной музыки с сильным влиянием поп-панка, наболее известным выразителем которой стали The Offspring. Соотвественно, известность The Exploited становится всё более нишевой — что нашло выражение и в постоянном увеличении интервалов между выпусками студийных альбомов: в начале 80-х новый альбом группы выходил каждый год, к концу десятилетия — примерно раз в два года, а интервал между альбомом Don’t forget the chaos(2002) и предыдущим «Beat The Bastards» (1996) составил 6 лет.

Вместе с тем, большинство обозревателей соглашаются, что преимуществом группы является высокий уровень всех студийных альбомов, отсутствие явно проходных вещей. От практики выпуска синглов, свойственной всей коммерчески-ориентированной музыке, группа отказалась ещё в 1982 году. Неизменным в последних альбомах стал технически высокий уровень записи звука — в отличие от порой небрежно (в панк-традициях) записанного раннего материала, что заметно, например, по альбому «Horror Epics» 1985 года.

Не слушаю
но уважаю. Вот настощий панк, нападки на систему, полицию и т.д.

Это вам не продажна-фальшива-ноющий Люмен, а тру хардкор панк


the alchemist's dream
 
Награды: 23  +
Серёга Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:24 | Сообщение # 2
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 2047
Репутация: 246
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Glass)
Это вам не продажна-фальшива-ноющий Люмен, а тру хардкор панк

Это ты тему специально создал чтобы поклонников Люмен как-то унизить или что, ты же прекрасно знаешь что эта тема как и куча других твоих же тем утонет просто, ты сидишь можно сказать на сайте где слушают по большей части мейнстрим, и поэтому не вижу смысла создавать кучу тем где никто не постит.
Ты уж извини но это так.
 
Награды: 9  +
Glass Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:26 | Сообщение # 3
Nihilus
Группа: Свои
Сообщений: 2079
Репутация: 237
Замечания: 80%
Статус: Offline

Не унизить, а проста показать вот типа настоящие борцы с системой
а то в теме Люмен пытаются сказать что Lumen "мега анархисты" :D

the alchemist's dream
 
Награды: 23  +
mike Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:22 | Сообщение # 4
KpbIc
Группа: Свои
Сообщений: 309
Репутация: 28
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Glass)
"мега анархисты"

читай лучше!такого никто там не говорил,это выдумки твоего не очень умного мозга или дрявой памяти...

 
Награды: 1  +
Форум » Обо всём... » Музыка » The Exploited (Настоящие борцы с системой)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!