моя любимая группа, меня на нее подсадили нашколе актива, было там КСП. я их первый раз под гитару услышала, теперь оторваться не могу. обожаю "Романс"У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Последние два альбома какие-то провальные получились. Всего две-три песни с каждого запоминаются. Как говорят в рецензиях: "Саша, пора выходить из запоя".I wish you would step back from that ledge my friend
я обожаю эту группу, хоть и не так давно стала её слушать Для меня много значат её песни, еще жду с нетерпением, когда к нам приедет Сплин, очень жаль, что пока они не собираются к нам в Таллинн :(
Люблю эту группу.Особенно альбом "Фонарь под глазом"1997г. А песни: 1)Выхода нет,2)Англо-русский словарь.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Васильев - потрясающий поэт, просто гениальные тексты. Я слушаю "Бонни и Клайд" раз в 100 и все время слезы просто сами катятся На концертах у них потрясающая энергетика. Альбом "Раздвоение личности" больше всех понравился. "Вали из моей головы очень срочно"
Васильев рулиз! я видела его на сцене, он хороший! у меня стооолько воспоминаний связано с такими песнями как "новые люди", "выхода нет", "скажи", что они просто неотъемлимая часть моей истории. люблю))ляляляляляляляляляляля
Обожаю эту группу. Песню Орбит без сахара слушала миллион раз и до сих пор тащусь от неё.Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
моя любимая группа могу слушать их бесконечно и нравицца практически все песни,разве романс уже оскомину набил,не могу его больше слушать и с многими песнями у меня связаны разные моменты моей жизни,радостные и не очень кто-то писал,что их последние альбомы хуже предыдущих,позвольте мне не согласиться,на мой взгляд,раздвоение личности-потрясающий альбом недавно под впечатлением от песни бонни и клайд стихотворение накатала одно плохо...когда они уже к нам приедут?...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!