Моя любимая группа! Я считаю, что лучший албом - это Коллекцинер оружия, ведь на нём такие композиции как Чёрный цвет солнца, Иди через лес, Что ты будешь делать. Фонарь под глазом получает второе место. Ну а вообще все альбомы хороши. А недавно я увидел ролик где А. Васильев исполняет песню Спи в заброшенном доме и был впечатлён! Получилось просто великолепно! Судите сами.
Сообщение отредактировал Liehtman - Среда, 19.08.2009, 10:16
Я и люблю Сплин. Году так в 2001 мой знакомый подсадил на него. У нас была одна кассета "Гранотовый альбом" и мы слушали ее целыми днями))) Потом на какое-то время забыла. А тут опять начала слушать, очень нравится. Особенно люблю "Молоко и мед", "Альтависта", "Приходи", "Убей меня", "Бонни и Клайд", "Романс" Liehtman, а когда новый альбом вышел? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Давно уже не слушаю сплин, потому что они ассоциируются у меня с депресняками и загонами. все песни, что я слышал, ну такие загонные, ну просто хоть вешайся Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Давно уже не слушаю сплин, потому что они ассоциируются у меня с депресняками и загонами. все песни, что я слышал, ну такие загонные, ну просто хоть вешайся
Да да, по мне так те же Би-2 лучше, да и лирика поинтересней bitch♥
я в 90х ее слушала любила Гранатовый альбом.а в чатности песни Выхода нет и Катись колесо "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Уважаю творчество этой группы . Особенно нравятся песни «романс» и «выхода нет» juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
меня на Сплин подсадили друзья,но когда я сейчас некоторые старые песни слушаю-узнаю те,которые когда-то играли в магнитоле у моего отца... выбрать любимую трудно..я вообще на альбомы не подразделяю,для меня все песни в одном как-будто..ну наверно,"Пластмассовая жизнь"...И "Феллини"..И "Приходи"..И "Любовь идет по проводам"...ask me
как так? я на сплине уже 3 раза была жаль, редко они у нас бывают
я рок то сравнительно недавно слушать начала ну правда некоторые песни сплина я еще по папиной машине помню... нет,меня на концерт просто не пустили,типо "маленькая еще" ask me
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!