СПЛИН
|
|
Liehtman
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:15 | Сообщение # 51 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Моя любимая группа! Я считаю, что лучший албом - это Коллекцинер оружия, ведь на нём такие композиции как Чёрный цвет солнца, Иди через лес, Что ты будешь делать. Фонарь под глазом получает второе место. Ну а вообще все альбомы хороши. А недавно я увидел ролик где А. Васильев исполняет песню Спи в заброшенном доме и был впечатлён! Получилось просто великолепно! Судите сами.
Сообщение отредактировал Liehtman - Среда, 19.08.2009, 10:16 |
|
| |
|
Liehtman
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:15 | Сообщение # 53 |
Ждёт спасателей
| Новый альбом вышел, называется он Сигнал из космоса. Мне альбом понравился вот парочка песен из него: Особенно хочется отметить композицию настройка звука, такое тяжёлое звучание - нехарактерное для Сплина. В общем альбом удался на славу!
|
|
| |
|
Zec
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:04 | Сообщение # 55 |
Credo quia verum
| Больше всего понравился самый первый - "Гранатовый альбом". (кажется 1998 года), тогда заслушала "до дыр". Сейчас слушаю - редко и более выборочно.
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:30 | Сообщение # 56 |
Перемещает Остров
| Quote (Liehtman) Особенно хочется отметить композицию настройка звука, такое тяжёлое звучание - нехарактерное для Сплина. В общем альбом удался на славу! альбом классный получился, а вот композиция "Настройка звука" действительно другая, я уж подумал что весь альбом такой
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:50 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ledy_C) Liehtman, а когда новый альбом вышел? Можно считать, что 22 сентября.
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 00:32 | Сообщение # 58 |
Настоящий Джейкоб
| Не люблю русские группы, но Сплин исключение! Нравится и всё! Особенно песня "Скажи, что я её люблю"
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
|
Liehtman
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:03 | Сообщение # 60 |
Ждёт спасателей
| Вот новый клип на композицию: Вниз головой
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:54 | Сообщение # 61 |
Перемещает Остров
| Quote (Liehtman) Вот новый клип на композицию: Вниз головой прикольный клип получился
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:18 | Сообщение # 62 |
Ждёт спасателей
| Да, клип действительно удался.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:25 | Сообщение # 63 |
frozen twilight
| Quote (inkeeper) Давно уже не слушаю сплин, потому что они ассоциируются у меня с депресняками и загонами. все песни, что я слышал, ну такие загонные, ну просто хоть вешайся Да да, по мне так те же Би-2 лучше, да и лирика поинтересней
bitch ♥
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:05 | Сообщение # 64 |
D-Wade
| Песня "Корабль Ждёт" с последнего альбома больше всего понравилась
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:33 | Сообщение # 65 |
Lockeaholic
| я в 90х ее слушала любила Гранатовый альбом.а в чатности песни Выхода нет и Катись колесо
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:57 | Сообщение # 66 |
Гигант мысли
| прикольная группа) Мне нравиться их песни "Гни свою линию" "мое сердце остановилось" и "Про новых людей" или как там она
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
|
Tan4ik
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:07 | Сообщение # 68 |
Сотрудник Dharma
| Уважаю творчество этой группы . Особенно нравятся песни «романс» и «выхода нет»
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:18 | Сообщение # 69 |
Let it be
| меня на Сплин подсадили друзья,но когда я сейчас некоторые старые песни слушаю-узнаю те,которые когда-то играли в магнитоле у моего отца... выбрать любимую трудно..я вообще на альбомы не подразделяю,для меня все песни в одном как-будто..ну наверно,"Пластмассовая жизнь"...И "Феллини"..И "Приходи"..И "Любовь идет по проводам"...
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:58 | Сообщение # 70 |
Zenit in RPL
| Quote (Selene) очень нравится последний альбом Поддерживаю. Сплин слушаю постоянно, а новый альбом очень порадовал)
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:38 | Сообщение # 71 |
Let it be
| Quote (crasymix) Поддерживаю. Сплин слушаю постоянно, а новый альбом очень порадовал) меня испугала песня "Больше никакого рок-н-ролла"..это намек?
ask me
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:42 | Сообщение # 72 |
безумие эгоизма
| Quote (crasymix) Поддерживаю. Сплин слушаю постоянно, а новый альбом очень порадовал) а мне до сих пор РЛ больше по душе Quote (kate_hg) меня испугала песня "Больше никакого рок-н-ролла"..это намек? да вряд ли просто сиюминутное эмоциональное.. как и вся поэзия.. ) kate_hg, ходила на концерт в мае?
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:53 | Сообщение # 73 |
Let it be
| Quote (Selene) kate_hg, ходила на концерт в мае? нет, на сплина только недавно подсела.. приедут-пойду обязательно!я вообще на концерте ни разу не была
ask me
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:13 | Сообщение # 74 |
безумие эгоизма
| Quote (kate_hg) нет, на сплина только недавно подсела.. приедут-пойду обязательно!я вообще на концерте ни разу не была как так? я на сплине уже 3 раза была жаль, редко они у нас бывают
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:21 | Сообщение # 75 |
Let it be
| Quote (Selene) как так? я на сплине уже 3 раза была жаль, редко они у нас бывают я рок то сравнительно недавно слушать начала ну правда некоторые песни сплина я еще по папиной машине помню... нет,меня на концерт просто не пустили,типо "маленькая еще"
ask me
|
|
| |