Hilary Duff
|
|
Яшка
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:33 | Сообщение # 51 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| AppleShower, ща вценю, даж интересно..) как ее голос может сочетаться с шедевром? о_О Добавлено (12.03.2009, 15:33) --------------------------------------------- фак, я даже клип нашла на ютубе)) я поняла, к чему она стремилась, это удалось Мэнсону и само собой Депешам, эта атмосфера, музыка - у них все передано в видеоряде... а она как была писклявой малолеткой так и осталась, как ее не крась... пошляк... как осквернение святыни, чесное слово. есть хорошее выражение (надеюсь меня еще раз за "мат" не забанят) - "не можешь ср*ть, не мучай ж*пу". пардон, но подходит больше всего.
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:29 | Сообщение # 52 |
final ultimatum
| Quote (Яшка) как ее голос может сочетаться с шедевром? о_О Как отсутствие у нее голоса может сочетаться с шедевром ? Quote (Яшка) как осквернение святыни +много. Прям обидно. Ведь наверняка добрая часть ее фанаток даже не знают, что это не ее песня. Над этим даже на MTv стебанули: " Малышке Хилари не до сакральных вопросов веры, она поёт тааач ми ".
Did you go bad?
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:33 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AppleShower) " Малышке Хилари не до сакральных вопросов веры, она поёт тааач ми ". да это вообще кавёр для видоса делался. они сделали все чтобы опкакать оригинал, даже репера взяли. смешно просто.
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:40 | Сообщение # 54 |
final ultimatum
| Quote (Яшка) смешно просто а мне грустно Кстати, Дейв Гэан посмеялся и сказал, что его маленькой дочке очень понравилось Ну что с ребенка взять ?
Did you go bad?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:41 | Сообщение # 55 |
Interpol
| Я как-то в качалке услышал по радио кавер на депешей.Сначала подумал,что за пендовка обкакала шедевр...а теперь заглянув в эту тему узнал,что это всемисиламиненавидемая мной Хилари Гав.Гав потому,что Гав и можно прибавить в конце отрицание на английском Интересно как отреагировали сами Депеши на эту какашку?
Denial
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:45 | Сообщение # 56 |
final ultimatum
| Tray, читай выше . Я думаю Депеши за 30 лет существования привыкли как к хорошим каверам на их песни, так и к подобному ужасу. Так что они отнеслись с юмором.
Did you go bad?
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:48 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
| AppleShower, мастера и гении на дураков не обижаются) Добавлено (12.03.2009, 17:48) --------------------------------------------- вопрос как отреагировала Гав на всеобщее осмеяние))
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:53 | Сообщение # 58 |
Interpol
| Quote (AppleShower) Tray, читай выше Ага.....с юмором так с юмором,но если бы мою песню так исковеркала какая-нить безголосая полупевица то я бы был в ярости и засудил её)) Сейчас зашёл на ютубу ещё раз посмотреть и поржать.....этому рэперу вообще с такой читкой надо не начитывать,а идти на стройку работать Жалко очень людей,которые слушают эту Хилари Гав.... Добавлено (12.03.2009, 17:53) --------------------------------------------- Буду ржать если она следующую песню кавернёт у ,например AC/DC,....уже в ушах слышится этим писклявым недоголосом I back in rose...i back in rose... или i wanna higway to shop....i wanna highway to glamorous shop и тот же рэпер будет на подсосе yo yo you wanna highway to shop
Denial
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:58 | Сообщение # 59 |
final ultimatum
| Quote (Tray) i wanna highway to glamorous shop Quote (Tray) Ага.....с юмором так с юмором,но если бы мою песню так исковеркала какая-нить безголосая полупевица то я бы был в ярости и засудил её)) я бы тоже
Did you go bad?
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:08 | Сообщение # 60 |
Rock alive
| - больше сказать просто нечего...
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:29 | Сообщение # 61 |
Expecto Patronum
| Её песни слушала около месяца.Потом так надоела, что даже вспоминать не могу Тлько недавно поняла что она не очень-то умеет петь.
this is war
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:35 | Сообщение # 62 |
frozen twilight
| Бесит, бесит и еще раз бесит. Хотела выехать на славе Депешей - не удалось, то то же.
bitch ♥
|
|
| |