Хилари Энн Дафф родилась 28 сентября 1987 года. Ей было только шесть лет, когда она начала заниматься танцами. В возрасте шести лет Хилари дебютировала на сцене в балете «Щелкунчик» в постановке балета Мет. После съемок в телевизионных рекламных роликах обнаружила склонности к актерству и снялась в фильме «Каспер встречает Уэнди», где сыграла маленькую ведьмочку. Она сыграла главную роль в фильме «Кадет Келли», который увидело наибольшее число зрителей за всю историю существования кабельного телевидения. Дафф можно было видеть в минисериале «Настоящие женщины» с Даной Делани и Рейчел Ли Кук в главных ролях, а так же в фильме «Soul Collector», который принес ей премию молодого актера в категории «Лучшая актриса второго плана». Она появилась в «гостевой» роли в одном из эпизодов сериала «Чикагская надежда». Национальную популярность получила после того, как стала исполнительницей главной роли в сериале «Лиззи Макгуайр». Этот фильм собрал весной 2003 года более 40 миллионов долларов только в США. Но юная актриса отказалась от съемок в продолжении этого фильма. Поговаривают, что все произошло от слишком рьяного поведения её агентов, возглавляемых мамой девушки Сьюзан Дафф. В 2003 году она снялась в фильме «Агент Коди Бенкс», затем в киноверсии «Лиззи Макгуайер». В это же время Хилари пробует себя в новой роли — певицы, осенью 2002 года выходит её дебютный сингл с саундтрека к фильму «Лизи МакГуайр». После появления песня сразу же возглавила диснеевский чарт. В августе 2003 года появляется альбом Хилари «Метаморфозы». В альбоме собраны песни разных стилей: от романтических баллад до рок-песен. Две композиции к альбому написала старшая сестра Хилари — Хайли Дафф.Некоторые из песен этого альбома принесли певице несколько музыкальных наград. Хилари увлекается плаваньем, тай-бо и танцами в стиле хип-хоп. Она выступает в защиту животных и входит в Совет Благотвоительного детского фонда Одри Хепберн. Хилари в настоящее время главный характер на телевидении Диснея. Источник: http://juicyhil.ucoz.ru/ Если Вам что то нужно узнать о ней,пишите в эту тему!Я отвечу!Hilary Duff 4ever ...Juicy Hil...
Она, безусловно, красивая девушка и довольно неплохая актриса, но вот как певица она вообще не впечатляет...посредственно...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Не понимаю, почему каждая посредственная актрисуля считает нужным начать еще и петь? Да, ничего так актриса для моложежных фильмов, но до Уитни Хьюстон ей далеко
Да, ничего так актриса для моложежных фильмов, но до Уитни Хьюстон ей далеко
А причём здесь Хьюстон, она тоже актриса то не особо, основная её деятельность это сцена, всё таки певица она.
Ну а Дафф как актриса ничего особо из себя не представляет, нет у неё серьёзных, мощных драматических ролей которые бы в душу навечно западали, а как певица......ну я её не слушаю скажем так.
Актриса хорошая, но только в наивных комедиях про хороших девочек!До серьёзных ролей ей очень далеко.А что касается музыки, то НЕТ Голос отсутствует и песни попсовые.bitch♥
Личико милое, играет хороших девочек в разных фильмах, вполне нравится, но песни ее я слушать не могу.«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Она красивая)... Как актриса-не все фильмы видела,с её участием.Но те,которые видела,мне понравились ...Чего стоит "История золушки".Мне нравится этот фильм. На счет музыки,таланта у неё не имеется Слишком сладкий голос,не могу такое слушать Но бывает что и слушаю Например Burned или Stranger
Вот почему-то все считают, что симпотичная мордашка является синонимом таланта. Имею ввиду самих обладателей этих мордашек. Как актрису ее тоже особо не воспринимаю, разве что ее роли в детстве. Свою главную роль она еще не сыграла, и не пыталась. И если будет играть в " Золушках" врядли она у нее будет
Не знаю..внешне она, конечно, симпатичная..ничего не могу сказать... Но вот музыкальный талант все-таки отсутствует у нее...да, и в кино она ничего особо не добьется..все-таки в 30 лет играть девочек и петь сладенькие песни уже не то...А драматическая актриса из нее, я сомневаюсь, что получится.... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Да нет, она еще молодая, ей по-моему, не больше двадцати, но со своих ролей ей надо двигаться дальше, а она остановилась на том, что уже имеет
я знаю, я как раз и имела виду, что к 30 годам играть такие роли и петь такие песни не солидно Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
а мне Хилари нравится (у мя даже ник с её именем) она мне нравится как актриса,у неё и песенки классны(не все конечно же.....но все таки есть....)и внешне она тоже красивая!
Хорошая актриса песни ее слушаю очень редко влюблен в нее уже давноНикогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Ну так..не могу сказать что её песни мне совсем не нравяца...если хочеца послушать что-то простое незатейлевое,да просто так чтобы расслабица...можно послушать Хилари Даф!
Я ее обажаю! Это моя самая любимая певица и актриса) Нравится ее внешность- всегда такая безупречная. Нравится ее поведение- ни одного грязного слуха. Нравится ее голос, замечательные песни... особенно Shine, Come Clean, Wake up, Which Love, Gypsy Woman, Stranger, Metamorfosis... в общем практически все! Еще она сейчас снимается в одном фильме с Джошем Холловеем. Для меня она идеальная женщина))) Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
ахахах!помню как я смотерл лиззи магваер в классе 6)))))))))))))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я к ней равнодушна!Только вот она мне нравится тем,что она в отличие от сверсниц-актрис не ведёт такую разгульно-пьянственную жизнь.Молодец,за это уважаю её!
mazurina, И ещё насчёт "до Хьюстон ей ещё далеко" Типа Хьюстон такая хорошая,а Дафф плохая? Певица она оч хорошая,голос у неё имеется,и ни кем она себя не возомнила,просто она делает то что ей нравится!Hilary Duff 4ever ...Juicy Hil...
Типа Хьюстон такая хорошая,а Дафф плохая? Певица она оч хорошая,голос у неё имеется
Дело в том,что Хьюстон голосом может брать большее количество нот,в отличии от Дафф.У Хьюстон голос сильнее.Но это никак не значит что Хилари плохая певица.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!