мне например они очень нравятся, только вот последний альбом "Pretty.Odd" подкачал=(
Ну у них собственно всего два альбома, но да, первый мне гораздо больше нравится))...
Сегодня кстати посмотрел их Live in Denver)... Супер, теперь уважаю их еще больше, классное выступление, не зря ж именно оттуда все их песни живьем крутят муз. каналы)...
Не знаю, меня второй как-то вот совсем не тронул, хотя к некоторым песням я даже привык - но именно привык, не могу сказать, что мне понравились они...)
Не знаю, меня второй как-то вот совсем не тронул, хотя к некоторым песням я даже привык - но именно привык, не могу сказать, что мне понравились они...)
that green gentleman и Northern Downpour хорошие песни ну конечно не сравнятся с большинством песен первого альома но всё же...
как меня прёт момент из Lying Is The Most Fun a Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off "Faster, Faster........"
слышал только: Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off.
Оо ты не слышал I Write Sins Not Tragedies? не может быть....:)
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Не особо нравиться эта группа, услышала пару песен - мне не очень понравилось
я был такого же мнения и о них, и о FOB'ах...над просто слушать не одну песню а несколько...и желательно для начала самые крутые "Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off", "London Beckoned Songs About Money Written by Machines" и "I Write Sins Not Tragedies" во самые офигенные:)
Quote (RAIN_MAN)
Меня со всей песни прёт, это одна из немногих песен вообще, где мне куплеты больше припева нравятся))... Ну не меньше во всяком случае))
дааааа:) ваще супер песня:) во...я нашел аргумент..2 альбом более лиричен =Р и с голосом Брена это должно было сработать, но чего то не вышло...нет энергии такой:) третий они вроде обещают ближе к Панк стилю будет:)Хилари - любимаааая :)
Они лучше б время выхода пообещали, уже 1,5 года прошло вроде...)
слышал что в конце есны-начале лета обещали...теперь говорят что в сентябре...быстрее бы...хотя Billy Talent очень разочаровали...я боюсь:)Хилари - любимаааая :)
"Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off", "London Beckoned Songs About Money Written by Machines" и "I Write Sins Not Tragedies" во самые офигенные:)
Из этих песен слышала толкьо последнюю. Прислушаюсь к твоему совету - прослушаю остальные 2
Я уже не, после второго альбома я ничего не боюсь)
да не над так гнать на 2 альбом):) есть там хорошие песни...красивые, лиричные..писались они не для фанатов...они ищут себя...им по 22 года каждому...учитывая тех же симплов, Пьеру ваще 30 почти, и всего 3 альбома...а у них уже 2...они талантливые...будут лучше чем ФоБ) дай время и будет треш:)
Quote (RAIN_MAN)
Потому что её везде затаскали - все только её и слышали...)
ты вконтакте есть? слышал версию фестивальную? эт мегоооооооо:)Хилари - любимаааая :)
Сообщение отредактировал Xenon92 - Воскресенье, 14.06.2009, 23:18
Дык я против творческого поиска ничего не имею, я к тому, что вот стиль второго альбома - не для них...) По моему мнению собственно...)
Quote (Xenon92)
ты вконтакте есть? слышал версию фестивальную? эт мегоооооооо:)
Нету меня там, не знаю, какую "фестивальную", но живьём выступление смотрел, чего всем собственно и советую - концерт Live In Denver - потрясная вещь, одно из лучших выступлений живьём, которое я видел, хотя особо живьё и не люблю, да...)
Нету меня там, не знаю, какую "фестивальную", но живьём выступление смотрел, чего всем собственно и советую - концерт Live In Denver - потрясная вещь, одно из лучших выступлений живьём, которое я видел, хотя особо живьё и не люблю, да...)
Хорошее чё-то мож и есть, но вернуться тоже стоит, угу...)
А я советую посмотреть вот что, если не видел...) Lying is The Most Fun A Girl Can Have... - здесь шикарный проигрыш до начала песни, и после песни тоже, ну и сама песня хороша само собой...) Time To Dance и Camisado - мега-супер-пупер-гипер-выступления, наверное лучшее, что я вообще видел из живого исполнения...) А ещё стоит посмотреть But It's Better If You Do и I Write Sins, Not Tragedies, но обязательно подряд и именно в этом порядке - классная задумка, ну и исполнение конечно...)
Lying is The Most Fun A Girl Can Have... - здесь шикарный проигрыш до начала песни, и после песни тоже
смотрел это выступление с песней London Beckoned.........мегооо) ваще живьем песни у них шикарны кроме момента Faster, faster.... П.С. остальное посмотрю когда настроение будет)
Ахаха, видимо я продинамила эту тему Есть несколько песен, которые часто заедают....но самая самая для меня это Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off затёрла бедняжку до дыр и наслушаться не могу bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!