Она с второго, который Pretty.Odd. Мне больше нравится от туда Nine In The Afternoon.
а мне Northern Downpour...на выпускном даже пел её хД
Добавлено (08.07.2009, 11:01) --------------------------------------------- ну что....вот и печальные вести с Нового Света... "Популярная американская группа Panic At The Disco лишилась двух своих участников: гитарист Райан Росс и басист Джон Уолкер выразили желание «отправиться в сольное музыкальное плавание». Сообщение об этом появилось на сайте коллектива 7 июля.
«Райан Росс и Джон Уолкер решили покинуть Panic At The Disco, чтобы заняться сольными проектами, - значится в заявлении. – Когда-то нам было комфортно работать вместе, но постепенно мы начали творчески эволюционировать в разных направлениях. Все эти годы мы были друзьями и оставались честными друг с другом. Это помогло нам осознать, что ныне наши цели различаются, и решение разойтись стало бы лучшим выходом из сложившейся ситуации. Каждый из нас с оптимизмом смотрит в будущее – надеемся, что и вы тоже».
В заявлении также указано, что вокалист Брендон Ури и барабанщик Спенсер Смит продолжат деятельность под вывеской Panic At The Disco, пригласив на место выбывших новых музыкантов. В ближайших планах группы – выступления на разогреве Blink 182 и No Doubt в США.
Что касается автора большинства композиций Panic At The Disco Райана Росса, то в настоящее время музыкант работает на студии в Лос-Анжелесе над сольным материалом.
Напомним, что за свою пятилетнюю карьеру Panic At The Disco выпустили два студийных альбома, последний из которых – «Pretty.Odd» - увидел свет в 2008-м году." мде....ну может и к лучшему...Райан мне никогда не нравился... без него будет лучше!!
Добавлено (08.07.2009, 11:07) --------------------------------------------- Пита Вентца в "панику"!!!!!!!! хочууу)
Чего и следовало ожидать, ибо ну накосячили же со вторым альбомом...)
Quote (Xenon92)
В заявлении также указано, что вокалист Брендон Ури и барабанщик Спенсер Смит продолжат деятельность под вывеской Panic At The Disco, пригласив на место выбывших новых музыкантов. В ближайших планах группы – выступления на разогреве Blink 182 и No Doubt в США.
Ну если основа едет с Блинками - это здорово, значит есть надежда на возвращение к духу первого альбома, и значит ушли именно те, кто хочет развиваться в духе второго альбома...)
Ну если основа едет с Блинками - это здорово, значит есть надежда на возвращение к духу первого альбома, и значит ушли именно те, кто хочет развиваться в духе второго альбома...)
к огромному счастью ты прав!!! Райан тянул вниз группу и второй альбом на его совести! новая его группа ваще регги поёт))) "7 июля на официальном сайте группы появилось сообщение: "Райан Росс и Джон Уокер покинули группу, чтобы отправиться в свободное плавание. Не смотря на то, что раньше мы вчетвером вместе писали музыку, каждый из нас развивается в разных творческих направлениях. Поэтому мы решили, что дальше мы будем идти по-одиночке. Все эти годы мы оставались честными друг с другом, и это помогло нам осознать, что у нас разные цели, и что разделиться на пути к ним будет лучшим вариантом. Мы очень взволнованы по поводу буду чтобы отправиться в свободное плавание. Не смотря на то, что раньше мы вчетвером вместе писали музыку, каждый из нас развивается в разных творческих направлениях. Поэтому мы решили, что дальше мы будем идти по-одиночке. Все эти годы мы оставались честными друг с другом, и это помогло нам осознать, что у нас разные цели, и что разделиться на пути к ним будет лучшим вариантом. Мы очень взволнованы по поводу будущего, надеемся, вы тоже".
Quote (RAIN_MAN)
Мечтааать...)
к сожалению :(
Quote (RAIN_MAN)
Ага, ну значит ждём)))
блин...и чо с новым альбомом будет... обещали дописать
Quote (Серёга)
Сдаётся мне на этом история группы закончена, прямо как с The Darkness.
не надо так говорить! это плохая фраза:)Хилари - любимаааая :)
Сообщение отредактировал Xenon92 - Четверг, 09.07.2009, 00:36
Кто-то из них ляпнул, как я понял: “We know everybody has a lot of questions at this point with everything being so out of the blue, most of those should be answered in the coming weeks"
А вот это да, это песня мне уже определённо нравится)... За ссылочку спасибо)
...the exclamation mark has returned...
И сейчас вот только понял, что гениальным было решение на второй альбом сменить название, убрав восклицательный знак. А сейчас просто вернуть его назад) Символ настоящих паников
И сейчас вот только понял, что гениальным было решение на второй альбом сменить название, убрав восклицательный знак. А сейчас просто вернуть его назад) Символ настоящих паников
без этих подонков лучше!!) правда музыка попсовая)Хилари - любимаааая :)
Я даже себе не верю)) Гадать сейчас всё равно без толку, но жду чего-нибудь хорошего)
:misic: эт да кстати Oh, Glory нравится всем кому включал..а это ого го сколько человек и всем блин нравится
Quote (RAIN_MAN)
Короче ничё не знаю, я видел его живьём в том же Live in Denver, да и вболее поздних живых выступлениях - и там он был крут)
может быть почему кстати ты считаешь плохой идеей сделать Пита вентца на время басистом Оо ну хотя бы на время записи альбома! ведь он итак итак должен записывать с ними! как продюссер! мог бы и помочь...Хилари - любимаааая :)
Сообщение отредактировал Xenon92 - Понедельник, 13.07.2009, 02:34
У меня всем не понравится, даже включать не стоит...))
Quote (Xenon92)
на время
На время - это если только поучаствовать в паре песен...) Что они собственно и делают друг у друга постоянно)... А чтоб на более-менее длительный срок - не, не надо, на пользу никому не пойдёт разрываться так, да и Паники зазвучат местами по-фобовски - это конечно здорово, потому что мне наверняка понравится, но не будет тогда у Паников своего оригинального стиля, который мне и так нравится, и который есть) Ну был во всяком случае)
Да и Питу сейчас в любом случае не до помощи кому-то, фобы вроде как отдохнуть пока решили)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!