Pussycat Dolls
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:42 | Сообщение # 26 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (RAIN_MAN) Да еще бы, учитывая публику, для которой они изначально пели - конечно ей понравилось)... По пьяни даже под Сердючку можно танцевать, а о чем уж тут речь?)... А по мне так Данилко кда качественней музыку делает Quote (RAIN_MAN) Да там наша Виагра тоже особо не поет, да и не танцует, но группу сделали, а теперь солисток меняют со скоростю 120 км\ч и ничего Не ваша, а наша и Виагра еще ничего группа, по сравнению с этими девушками.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:38 | Сообщение # 27 |
Forever Yours
| Quote (graffie) Да именно эту песню можна послушать...я как раз имела ввиду ее Ну все, знач у нас одинаковые муз. вкусы, по-любому)))))) Раз уж мы в такой гениальной группе нашли самую гениальную песню)... Добавлено (29.06.2008, 02:38) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) А по мне так Данилко кда качественней музыку делает Веселее - это точно))) Quote (mazurina) Не ваша, а наша и Виагра еще ничего группа, по сравнению с этими девушками. Ну как будто в Китае живешь... Я как-то к украинцам привык относиться как к своим, во всяком случае к тем, кто не кричит ничего про Россию на каждом шагу, а таких большинство, потому и Виагра НАША)...
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:58 | Сообщение # 28 |
Сотрудник Dharma
| Симпотичные девчонки, классно танцуют, есть неплохие песенки, моя любимая Stick with u
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 20:58 | Сообщение # 29 |
frozen twilight
| Хорошая R`n`B группа, делают качественную музыку, но без Николь Шерзингер они ничто.Из песен больше нравиться Stikwitu и Don`t cha
bitch ♥
|
|
| |
Double_U
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:54 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| В 2008 году The Pussycat Dolls выпустили свой второй альбом “Doll Domination” и в их планах покорить весь мир.
Сообщение отредактировал Double_U - Понедельник, 29.12.2008, 19:55 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:58 | Сообщение # 31 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Double_U) В 2008 году The Pussycat Dolls выпустили свой второй альбом “Doll Domination” и в их планах покорить весь мир. Ага, покорили полный провал в США, 150.000 проданных копий по сравнению с дебютником который раскупили в количестве почти 3 миллионов в Штатах.
|
|
| |
Double_U
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:06 | Сообщение # 32 |
Ждёт спасателей
| В полном составе труппы находится очень много девушек, больше 20. Каждая участница очень известна популярна в Америке, но в мире PCD ассоциируются именно с Николь. В коллективе побывали: Bria Barton, Brittany Murphy, Britney Spears, Cameron Diaz, Carmen Electra, Charlize Theron, Christina Aguilera, Christina Applegate, Denise Richards, Dita Von Teese, Drew Barrymore, Eva Longoria, Fergie, Gwen Stefani, Jaime Pressly, Jessica Simpson, Kelly Osbourne, Lindsay Lohan, Lucy Liu, Nicolette Sheridan, Nikka Costa, Pamela Anderson, Paris Hilton, P!nk, Samaire Armstrong, Scarlett Johansson, Shannon Elizabeth, Tyra Banks, Willa Ford... Добавлено (29.12.2008, 20:01) --------------------------------------------- Серёга, подожди... Еще все впереди, надеюсь... Добавлено (29.12.2008, 20:06) ---------------------------------------------
Звезды в PCD Бритни Спирс Кристина Агилера Ева Лонгория Скарлетт Йоханссон и Ферги
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:07 | Сообщение # 33 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Double_U) Серёга, подожди... Еще все впереди, надеюсь... Не думаю, там обвалы огромные, за неделю расходится по 7.000 копий(ничтожно мало), я даже не знаю в чём причина столь резкого спада популярности.
|
|
| |
Double_U
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:12 | Сообщение # 34 |
Ждёт спасателей
| Серёга, 7 тысяч? Очень мало... А откуда данные? Просто им надо чем-то другим брать - снимать клип на Hush Hush...
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 12:28 | Сообщение # 35 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Double_U) А откуда данные? Национальный американский чарт Billboard и SoundScan.
|
|
| |
Double_U
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 18:21 | Сообщение # 36 |
Ждёт спасателей
| Серёга, спасибо! "Top of the World" ("Вершина мира") - новый трек Pussycat Dolls - тема для нового шоу MTV "The City"!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:25 | Сообщение # 37 |
Марсианка
| Неплохой проект.Поют неплохо и танцуют классно(хотя танцуют всё же лучше).Больше всего нравится When I grow up,Buttons и Hush,hush(эту прям наизусть уже выучила )
|
|
| |
Double_U
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:47 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Фото со сьемок нового клипа со Снуп Догом! Макияж Николь...
|
|
| |
Bella3X
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:52 | Сообщение # 39 |
В плену у Других
| обожаю эту группу. не все песни у них удачные, но есть такие, которые прямо "запали". И танцуют,конечно, здорово..вот оно, совершенство танца..
Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:32 | Сообщение # 40 |
Марсианка
| Quote (Double_U) Макияж Николь... прикольно.их во всех клипах очень ярко красят
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:51 | Сообщение # 41 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Double_U) Фото со сьемок нового клипа со Снуп Догом! о_О снуп опять появится?круто...
|
|
| |
Double_U
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:05 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
| Новый клип! Bottle Pop! Без Снупа, потому что тот разорвал контракт с Interscope!
Сообщение отредактировал Double_U - Воскресенье, 15.02.2009, 23:07 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:59 | Сообщение # 43 |
little monster
| В принципе нормальная группа(есть много хороших песен) и мне она нравится только бесит что постоянно везде Николь она конечно круто поёт но всё же
|
|
| |
olya))
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:53 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Мне нравится группа, прекрасно поют и танцуют, но первый альбом намного лучше
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:56 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
| хорошо трясут окороками))ахаха)) да не,хороший_есть пару песен которые нра))
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
KейтиОстин
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:20 | Сообщение # 46 |
В бункере
| Да ну, крашенные вешалочки какие -то И слушать противно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:52 | Сообщение # 47 |
Сотрудник Dharma
| Мне нравится эта группа. Они хорошо танцуют и поют нормально. Есть песни, которые очень нравятся
|
|
| |
LOST_baby
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:19 | Сообщение # 48 |
На пляже
| Оч нравится эта группа , особенно их клипы - танцуют офигенно Но недавно посмотрела одно живое выступление....по моему им вобще на концертах лучше не петь
Jate&Suliett
|
|
| |
BondGirl007
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:47 | Сообщение # 49 |
В плену у Других
| Ну собственно кроме Николь мне там никто не нра))) А ее обожаю)
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:27 | Сообщение # 50 |
Expecto Patronum
| Мне группа нравится(особенно Николь,и ещё потому что она немного русская)и ещё они любимицы Джонни Деппа.Песни классные и клипы
this is war
|
|
| |