Noize MC
|
|
AmerikA
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:53 | Сообщение # 26 |
это не игрушки
Статус: Offline
| офигенный исполнитель)) многие нравятся песни.. и стёбные и лирические)) но "выдыхай" вне конкуренции текст просто аааааааа а "девочка-скинхед" жжот хDD
Сообщение отредактировал AmerikA - Воскресенье, 05.04.2009, 02:54 |
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:53 | Сообщение # 28 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) который я почему-то до сих пор ленюсь найти в нормальном качестве на торрентсру есть аудиоматериалы, там ост к фильму в качестве 320.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:11 | Сообщение # 29 |
Man of Science
| Нравится вцелом. и уважаю. под фанеру не играет никогда, насколько я знаю. да и вообще нравится сочетание которое у него в музыке. талантливый парень и без пафоса лишнего
BezSovesti.
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:32 | Сообщение # 30 |
James Blunt
| отличный рэппер
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:08 | Сообщение # 31 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) на торрентсру есть аудиоматериалы, там ост к фильму в качестве 320. Ну я почти сразу после фильма последний раз смотрел - не видел...) Там были вырезки прям из фильма только, а я такое е хочу...) Надо будет на досуге ещё раз глянуть...) Quote (AmerikA) девочка-скинхед Да, текст там убойный...)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 07:05 | Сообщение # 32 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Там были вырезки прям из фильма только, а я такое е хочу...) Вышел официальный диск 26 марта.
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:35 | Сообщение # 33 |
forever not yours
| Любимые строки: Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег, Во время очередной бури твоих истерик. Я так давно тeбя искал по грязным, пресным руслам, Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул. И я готов сожрать пуды твоей горчящей соли, За то лишь, что ты здесь остаться мне позволишь. За то что дашь и дальше мне дышать своею влагой, Кроме этого блага мне больше ничего не надо... Спасибо им за это!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
FAR_A_DAY
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:58 | Сообщение # 34 |
В плену у Других
| noize mc, это тема, причём песен у него явно не 10-20, я уже послушал штук 50, и парне мне говорят что это ещё даже не половина!!!!!!!!!!!!!!!!
Dharma Initiative Club
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 22:12 | Сообщение # 35 |
бояться нечего
| Много песен его слышала, и не одна не понравилась,песни ни о чём,просто набор слов
|
|
| |
Samourai
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:42 | Сообщение # 36 |
В самолёте
| Нойз вообще крутой чел. Песни все со смыслом. И фристайлит он лучше всех в России. Вообщем, я его обожаю.
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
SK316
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:01 | Сообщение # 37 |
No More Lies
| Quote (Lucky444) Любимые строки: Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег, Во время очередной бури твоих истерик. Я так давно тeбя искал по грязным, пресным руслам, Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул. И я готов сожрать пуды твоей горчящей соли, За то лишь, что ты здесь остаться мне позволишь. За то что дашь и дальше мне дышать своею влагой, Кроме этого блага мне больше ничего не надо... Спасибо им за это! Не слушаю...Но эти строки...Вау...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:36 | Сообщение # 38 |
A41A14A
| Quote (Джулиетт) Много песен его слышала, и не одна не понравилась,песни ни о чём,просто набор слов :? Вранье.
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:36 | Сообщение # 39 |
это не игрушки
| Quote (Джулиетт) песни ни о чём,просто набор слов :? брееед бред бред.))) полно песен с отличными текстами)))
|
|
| |
IIeHb
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:26 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| вроде бы всё качественно сделано, но мне почему то не нравится он. кстате, по-мойму он под сайпресс хилл косит, я замечал у нойза их звуки к примеру: он использовал звук из песни cypress hill - insane in the brain в своей из окна. там даже у кипарисов есть момент когда только этот звук звучит, там его легко вырезать. но я не говорю что это плохо ну вобще-то можно послушать его Добавлено (28.07.2009, 02:26) --------------------------------------------- щас себе тоже вырежу этот звук
|
|
| |
Scorpion992
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:17 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| Я больше рок люблю. Но Noize MC мне понравился
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:32 | Сообщение # 42 |
Let it be
| "Песню для радио" услышала впервые года 2-3 назад..помню,как её любила.. потом перешла на рок,и забыла о нойзе.. недавно услышала "Выдыхай" и влюбилась.. короче,Нойз для меня-исключение из всех правил,потому что рэп я не слушаю вообще,не лежит к нему душа... посмотрела "Розыгрыш"-отличный фильм с отличным героем и музыкой) жалко на урбанию не удалось попасть,хотелось бы вживую это услышать...
ask me
|
|
| |
LOST_Sanchez
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:46 | Сообщение # 43 |
Ждёт спасателей
| нормальный исполнитель только что то замолчал он совсем)
LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
|
Ричард95
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:38 | Сообщение # 45 |
финал один
| Нойз РУЛИТ и неипет!!!!!!!!Вообще лучшие русские репера по моему мнению это Noize MC Dom!No Loc Dog у них очень красивые текста, хороший смысл и звучат они не так пресно как тот же Центр(это просто сравнение не надо писать типа Центр РУЛИТ сам ты мудак я признаю у них есть очень кульные песни)ну еще Вася Ноггано ака Баста нормально делает
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
dezz_mc
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:26 | Сообщение # 46 |
На пляже
| Нойз рулит
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:36 | Сообщение # 47 |
Klim Encoco
| Не мой стиль, но вот 2 песни оч нравятся: Девочка Скинхэд и Из Окна
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:56 | Сообщение # 48 |
Let it be
| Quote (Nоvаdrir) Девочка Скинхэд и Из Окна обе песни такие стебные,настроение поднимают
ask me
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:29 | Сообщение # 49 |
Сотрудник Dharma
| Много слушал. Идеи в целом разделяю, но песни мне как-то не близки.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:38 | Сообщение # 50 |
Zenit in RPL
| Это единственное, что слушаю из рэпа. "Мое море", "Выдыхай" - бесконечно можно слушать
Suliet Community
|
|
| |