Last FM
|
|
ПашаН
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:01 | Сообщение # 26 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Quote (Серёга) А что прослушиваний то нет ? так получилось...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:02 | Сообщение # 27 |
May-be
| Quote (Nekitlost) и вообще кто-нибудь знает нормальный сайт, где можно скачать музыку? я через прогу контакта скачиваю...музыка есть абсолютно любая
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:49 | Сообщение # 28 |
Interpol
| Серёга, а что свою страничку не говоришь?)))
Denial
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:52 | Сообщение # 29 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tray) Серёга, а что свою страничку не говоришь?))) Какой же я плохой=) Держите.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:12 | Сообщение # 30 |
просто ангел
| Quote (Серёга) Не понял, а как это связано с ластом. Эээ, а что тут непонятного о_О
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:40 | Сообщение # 31 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Эээ, а что тут непонятного о_О Quote (Мистерия) Но в моём случае суть в том, что сейчас я перешла на другую музыку Ну имелось ввиду то что какая разница какую музыку ты слушаешь, на то она и статистика, ведь интересно узнать что ты слушал(а) допустим несколько лет назад.
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:59 | Сообщение # 33 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) мне допустим за некоторые песни даже стыдно Ну да бывает, уже представляю что лет так через 5 зайду на ластфм, посмотрю на свой TOP, сделаю вот такое выражение лица , и удалю нафиг профиль чтоб не позориться.
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 25.11.2008, 19:00 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 11:23 | Сообщение # 34 |
просто ангел
| Quote (Серёга) Ну имелось ввиду то что какая разница какую музыку ты слушаешь, на то она и статистика, ведь интересно узнать что ты слушал(а) допустим несколько лет назад. Ну это да, просто странновато туда заходить и видеть в топ-листе группы, которые уже не слушаю
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:21 | Сообщение # 35 |
Zoidberg M. D.
| У меня почему-то прослушивания не отображаются...
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:37 | Сообщение # 36 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ПашаН) У меня почему-то прослушивания не отображаются... Через какой проигрыватель слушаешь ?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:42 | Сообщение # 37 |
May-be
| Quote (ПашаН) У меня почему-то прослушивания не отображаются... у меня тоже...и при чем со вчерашнего дня...что-то с сайтом
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:53 | Сообщение # 38 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) у меня тоже...и при чем со вчерашнего дня...что-то с сайтом У меня всё путём, попробуйте зайти на ластфм(т.е. прогу которую скачали) в справку-диагностика-состояние сервера регистрации данных. Скажите что там написано.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:04 | Сообщение # 39 |
May-be
| Quote (Серёга) У меня всё путём, попробуйте зайти на ластфм(т.е. прогу которую скачали) в справку-диагностика-состояние сервера регистрации данных. Скажите что там написано. ОК там написано
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:06 | Сообщение # 40 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) ОК там написано А в поле "Кэшированные треки" что-нибудь есть ?(это там же)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:09 | Сообщение # 41 |
May-be
| Quote (Серёга) А в поле "Кэшированные треки" что-нибудь есть ?(это там же) Не-а...Это плохо? Когда у меня так начинают спрашивать, мне кажется, что я совсем тупенькая
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:36 | Сообщение # 42 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Не-а...Это плохо? Да по сути нет. Ну попробуй зайти на Аккаунт(рядом со справкой) и нажми на свой ник разок, а потом зайди на сайт и посмотри прибавились ли песни или нет.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:45 | Сообщение # 43 |
May-be
| Quote (Серёга) Ну попробуй зайти на Аккаунт(рядом со справкой) и нажми на свой ник разок, а потом зайди на сайт и посмотри прибавились ли песни или нет. Сейчас происходит странная вещь..на сайте пишут, что я слушаю радиостанцию, которую я не слушаю сейчас
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:52 | Сообщение # 44 |
Звездочёт
| Quote (asfodela) Сейчас происходит странная вещь..на сайте пишут, что я слушаю радиостанцию, которую я не слушаю сейчас может ты дослушиваешь песню, заходишь на сайт, песня переключается, а там песня которую слушала до этой. я так думаю...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:49 | Сообщение # 45 |
Zoidberg M. D.
| My WebPage - мой новый профиль, старый пришлось удалить.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:10 | Сообщение # 46 |
May-be
| Quote (kRevetka) может ты дослушиваешь песню, заходишь на сайт, песня переключается, а там песня которую слушала до этой. я так думаю... :) Не, все не так...У меня таких песен даже нет...к тому же они высвечиваются, что они прослушиваются, но не сохраняются бред все решилось
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 30.11.2008, 13:43 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:45 | Сообщение # 47 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) все решилось Само собой чтоли.
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:58 | Сообщение # 49 |
Знает все тайны Острова
| Понятно, ну рад что всё позади.
|
|