Last FM
|
|
Серёга
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:05 | Сообщение # 1 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать кто-нибудь пользуется этой штуковиной, достаточно классная вещь, вот по ссылке можно ознакомиться. Last FM По факту ластфм это как ваш счётчик прослушиваемой вами музыки, т.е. прога учитывает всю музыку прослушиваемую вами за всё время как сидите за компом и т.д., очень увлекает, допустим сейчас у меня на первом месте Никелы, слушал их уже 20 раз(20 песен), и так можно смотреть свой рейтинг и через год и через два, да хоть каждую минуту, ещё раз повторюсь, очень удобно. Подобной темы не нашёл, кидать её куда-то в другое место думаю не стоит, короче здесь можно обменяться своими профилями на ластфм, в теме можно обращаться по интересующим вас вопросам, если что не поняли могу объяснить(ну думаю прога знакома многим).
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 22.11.2008, 23:05 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:08 | Сообщение # 2 |
просто ангел
| Мне одно время очень нравилось, но уже давно забила. Тем не менее страничка осталась, правда инфа там устарела http://www.lastfm.ru/user/Mysteria-
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:09 | Сообщение # 3 |
Знает все тайны Острова
| А как по мне прога шикарна, настоящая статистика, не нужно всякие TOP'ы создавать, всё учитывается за вас.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:11 | Сообщение # 4 |
просто ангел
| Quote (Серёга) А как по мне прога шикарна, настоящая статистика, не нужно всякие TOP'ы создавать, всё учитывается за вас. Не спорю, что вещь интересная Но в моём случае суть в том, что сейчас я перешла на другую музыку, а та осталась лишь частично.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:12 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Но в моём случае суть в том, что сейчас я перешла на другую музыку, а та осталась лишь частично. Не понял, а как это связано с ластом.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:48 | Сообщение # 6 |
Interpol
| Зареган с 8 мая этого года там)))Крутая тема Мой профиль
Denial
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:27 | Сообщение # 7 |
Zoidberg M. D.
| Потрясная вещь, узнал о ней около полугода назад. Благодаря lastfm узнал о таких группах как Rise Against, Millencolin, Pennywise.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:17 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
| Неожиданно так затесались у меня на 4 месте Within Temptation. А всё благодаря их балладе All I Need. Если бы таких было ещё парочка, альбому бы наверняка 8 поставил бы.
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:32 | Сообщение # 9 |
Звездочёт
| Недавно зарегался там по совету одного человека , харошая штука, всё подробно изложено, можно дизайн или красенький или черненький сделать на странице) Мой профиль на ласт.фм
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:35 | Сообщение # 10 |
May-be
| Зарегистрировалась, увидев эту тему..... Неплохо..мне нравится...Особенно слушать радио Мой профиль
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:40 | Сообщение # 11 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Зарегистрировалась, увидев эту тему..... Неплохо..мне нравится...Особенно слушать радио Мой профиль :o 12.000 прослушиваний за два дня, это как вообще, asfodela это.....короче нет слов.
Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 24.11.2008, 20:40 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:42 | Сообщение # 12 |
May-be
| Quote (Серёга) 12.000 прослушиваний за два дня, это как вообще, asfodela это.....короче нет слов. Это не за 2 дня это вообще прослушиваний Просто как-то странно получилось Ты меня не пугай
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:48 | Сообщение # 13 |
Знает все тайны Острова
| Единственное что предполагаю. Ты слушала музыку в течении какого-то времени с помощью ластфм но зарегена не была или прогу не скачала, и вот зарегилась недавно и как-то все эти песни уже в твоём профиле. Ну просто странно всё это, никогда с подобным не сталкивался. Quote (asfodela) Ты меня не пугай Да я сам напуган после посещения твоего профиля
Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 24.11.2008, 20:49 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:53 | Сообщение # 14 |
May-be
| Quote (Серёга) Единственное что предполагаю. Ты слушала музыку в течении какого-то времени с помощью ластфм но зарегена не была или прогу не скачала, и вот зарегилась недавно и как-то все эти песни уже в твоём профиле. Ну просто странно всё это, никогда с подобным не сталкивался. Может быть..Я в этом не разбираюсь.... Хотя мой плейлист меня удивил...многих песен у меня уже нет Quote (Серёга) Да я сам напуган после посещения твоего профиля :D Я не хотела
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 24.11.2008, 20:54 |
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:08 | Сообщение # 15 |
Сотрудник Dharma
| Прикольная вещь, вчера зарегался.. Вот он я
|
|
| |
dimana
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:13 | Сообщение # 16 |
Герой Асфальта
| Там вроде в настоящий момент нельзя прослушать больше чем 30 секунд, я хотел было там послушать музыку... а, облом!
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:19 | Сообщение # 17 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dimana) Там вроде в настоящий момент нельзя прослушать больше чем 30 секунд, я хотел было там послушать музыку... а, облом! Не понял, ты сейчас про что говоришь.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:21 | Сообщение # 18 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Серёга) Единственное что предполагаю. Ты слушала музыку в течении какого-то времени с помощью ластфм но зарегена не была или прогу не скачала, и вот зарегилась недавно и как-то все эти песни уже в твоём профиле. Ну просто странно всё это, никогда с подобным не сталкивался. Да он просто ставит плагины на твои плееры, а некоторые плееры (Windows Media например) хранят историю прослушек.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:29 | Сообщение # 19 |
Знает все тайны Острова
| Quote (NiKoTiN) Да он просто ставит плагины на твои плееры, а некоторые плееры (Windows Media например) хранят историю прослушек. Но вот я и сказал что с помощью ластфм слушала но зарегена не была. И историю прослушек Винамп тоже сохраняет, Медия как то мне не особо. asfodela вроде как с субботы на ластфм а плагин уже давно стоит, вот я фишку и не просёк.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:30 | Сообщение # 20 |
frozen twilight
| Хыы..я тоже там есть)) Профиль По-мойму офигительный сайт, не только можно инфу по исполнителям посмотреть, но и узнать, что больше всего слушаешь))
bitch ♥
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:58 | Сообщение # 21 |
Mrs. Chocolate
| AkvaMarin, Согласна) мне тоже очень понравилось, довольно интересная вещица))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:40 | Сообщение # 22 |
Звездочёт
| K@teAusten, кидай свой профиль
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Nekitlost
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:57 | Сообщение # 23 |
В плену у Других
| крутой сайт. вот мой профиль. Жалко, что не поддерживает AIMP2 Добавлено (25.11.2008, 13:52) --------------------------------------------- а здесь можно скачивать песни ? Добавлено (25.11.2008, 13:57) --------------------------------------------- и вообще кто-нибудь знает нормальный сайт, где можно скачать музыку?
LOST forever!! Я за Джейт!!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:47 | Сообщение # 24 |
Zoidberg M. D.
| My WebPage - вот мой профиль, добавляйте в друзья
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:55 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ПашаН) My WebPage - вот мой профиль, добавляйте в друзья А что прослушиваний то нет ?
|
|
| |