The Killers
|
|
Tray
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
Interpol
Статус: Offline
| Рок-группа The Killers была создана в 2002 году в Лас-Вегасе четырьмя участниками — Брэндоном Флауэрсом (вокал, клавишные), Дэйвом Кенингом (гитара, вокал), Марком Стормером (бас) и Ронни Ваннуччи-младшим (ударные). Свое название парни взяли из клипа New Order «Crystal» — оно было написано на ударных несуществующего ансамбля, который фигурировал в клипе. Это был далеко не первый вариант названия их коллектива — сначала они предполагали назваться The Genius Sex Poets, но, к счастью для всех, отказались от этой идеи. До того, как четверо участников группы сколотили группу, они успели сменить по несколько различных работ. Флауэрс, бросивший колледж, одно время работал коридорным в отеле Gold Coast. Кенинг, уроженец штата Айова, переехал в Лас-Вегас в 2000, после того, как бросил учебу в университете родного штата. Он некоторое время проработал продавцом в магазине серии Banana Republic, но это занятие ему довольно быстро надоело. Марк Стормер подрабатывал курьером, развозящим медикаменты, а в основное время изучал философию в университете. Ронни Ваннуччи занимался по классу ударных в том же университете, а параллельно подрабатывал фотографом и водителем велотакси в огромном супермаркете. Состав * Брэндон Флауэрс — вокал, клавишные * Дэйв Кенинг — гитара * Марк Стормер — бас-гитара * Ронни Вануччи-младший — ударные, вокал Дискография * Hot Fuss (2004) * Sam's Town (2006) * Sawdust (2007) * Day & Age (2008) Сегодня решил заценить и послушал их последний альбом.Давно уже искал ,что то новое интересное для прослушивания ,а то застоялся уже в панке/пост-гранже/металкоре и эта группа как раз открыла для меня новую музыку.После первого же прослушивания альбом мне пришёлся по духу)Надеюсь другие не уступают их последнему релизу.
Denial
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
Знает все тайны Острова
| С огромным уважением отношусь к этим ребятам, слушал и Hot Fuss и Sum's Town, и вот в этом году вышел их новый альбом Day&Age, скажу сразу, красота мелодий, харизма Флауэрса и остальных участников, достаточно интересный стиль музыки делает этот релиз чуть ли не лучшим в этом году. Вообще в них нужно вслушиваться, т.к. не каждый может проникнуться сразу же, я вслушался, и теперь слушаю этих Лас-Вегасских парней довольно часто. А ещё они дружбаны Бартона.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:23 | Сообщение # 4 |
frozen twilight
| Очень много хороших отзывов слышла об этой группе, такая музыка мне близка.Только никак руки не дойдут скачать.На днях постораюсь добраться..)
bitch ♥
|
|
| |
|
Dizzy
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:14 | Сообщение # 6 |
Bona Fide
| Одна из моих самых любимых групп. В принципе все их песни нравятся. Mr. Brightside даже наизусть выучил, как и Bones. Ещё мне очень нравится ремикс на песню Somebody Told Me, ну и конечно же On Top.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:43 | Сообщение # 7 |
May-be
| Не фанатка этой группв..но последняя песня великолепна
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:01 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| ой, мне нра у них несколько песенок)
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
Сообщение отредактировал Real_Ga - Вторник, 23.12.2008, 20:03 |
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:23 | Сообщение # 9 |
Звездочёт
| Сегодня решил заценить. Пока могу сказать что прикольная группа
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:31 | Сообщение # 10 |
Interpol
| Сегодня послушаю ещё один их альбом)
Denial
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:59 | Сообщение # 11 |
Knight of Cydonia
| Somebody Told Me, Jenny Was A Friend Of Mine, For Reasons Unknown - все их песни, которые я слышал Somebody Told Me - лучшая из них))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:14 | Сообщение # 12 |
просто ангел
| Quote (sashaforever21) Somebody Told Me - лучшая из них)) Под неё отрываться здорово
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 21:01 | Сообщение # 13 |
May-be
| Quote (sashaforever21) Somebody Told Me - лучшая из них)) :p Я думала, что я не слышала, но скачав, поняло, что слышало....и даже она когда-то нравилась Сейчас тоже подселась
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:02 | Сообщение # 15 |
Interpol
| Последний альбом имхо самый лучшие.Прошлые никак не дотягивают.
Denial
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:08 | Сообщение # 16 |
final ultimatum
| А по-моему, наоборот. Hot Fuss гораздо более свежий и интересный. А про Day & Age многие говорят, что это уже не Киллерс, и я с ними согласна. Какие-то диско-песенки. Все что-то попсеют последнее время .
Did you go bad?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:22 | Сообщение # 17 |
Interpol
| Quote (AppleShower) Какие-то диско-песенки По Human не надо судить о всём альбоме.В Human есть что-то дискотечное,но вот например Joy Ride это песня в духе южноамериканской музыки со своим стилем.Чего стоит только This is your life с ихними завываниями - просто супер.Ещё на этом альбоме вокал Флауэрса очень сильно повзрослел и стал намного лучше по сравнению с например Somebody Told Me. Ребята решили поэкспериментировать и эксперимент удался на 150 %.
Denial
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:36 | Сообщение # 18 |
Interpol
| Quote (AppleShower) А вообще, возможно мне стоит послушать альбом еще раз. Может не расслушала просто. Правильное решение Альбом не очень то и простой и вывел к тому же группу на новый уровень.Я вот о них узнал только после выхода этого альбома и альбом мне сразу понравился своей напичканостью различными стилями Короче очень сильно они отодвинули границы рок музыки этим альбомом и надеюсь они за него получат достойную награду.
Denial
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:45 | Сообщение # 20 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AppleShower) Группа моего детства и ранней юности и все такое Может в этом и проблема, ты не хочешь чтобы они менялись и всегда оставались всё той же "группой твоего детства".
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:55 | Сообщение # 21 |
final ultimatum
| Quote (Серёга) ты не хочешь чтобы они менялись и всегда оставались всё той же "группой твоего детства". Ахахах, ну ведь это естесственно, правда ? Переслушала еще раз. Черт, они круты. Но все равно, Hot Fuss лучше. Хотя возможно я их просто переросла .Добавлено (19.01.2009, 07:55) --------------------------------------------- ооо, очень понравилась Goodnight, Travell Well
Did you go bad?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:34 | Сообщение # 22 |
Interpol
| Quote (AppleShower) Goodnight, Travell Well очень мощный момент когда он поёт эту фразу в конце)))вообще мощная песня и одна из любимых. Nothing i can say,nothing i can do
Denial
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:50 | Сообщение # 23 |
final ultimatum
| Quote (Tray) вообще мощная песня и одна из любимых Даааааа. Они кстати сами выделяют эту песню из альбома, называют самой грустной вещью, что когда либо сочиняли
Did you go bad?
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 13:50 | Сообщение # 24 |
Bona Fide
| Quote (AppleShower) Goodnight, Travell Well Меня не очень цепляет музыка в этой песне, слова лучше. Могли бы написать что-то более грустное, чтобы аж мурашки от нот бежали. Мне с последнего альбома больше всего запомнилась Forget about what i said. Ощущается личный стиль группы.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:54 | Сообщение # 25 |
final ultimatum
| Quote (Dizzy) Меня не очень цепляет музыка в этой песне, слова лучше. Могли бы написать что-то более грустное, чтобы аж мурашки от нот бежали. Меня больше всего цепляет голос Брендона в этой песне. Вот от него мурашки у меня бегут. + очень нетипично для них.
Did you go bad?
|
|
| |