RAP & Hip-Hop
|
|
Ashtray
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:13 | Сообщение # 201 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Серёга) Посмотри статистику, РЭП музыка-№1 по продажам во всём мире, даже если рнб в расчёт не брать. Ну, скинь статистику, или дай ссылку
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:13 | Сообщение # 202 |
Nihilus
| Не знал что Реп на первом
the alchemist's dream
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:16 | Сообщение # 203 |
Одуванчик
| Glass, теперь узнал)
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:14 | Сообщение # 204 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ashtray) Ну, скинь статистику, или дай ссылку Да зайди на рэп.ру, тема продажи альбомов, там и написано что за такой то год по количеству проданных дисков рэп индустрия на данный момент считается номером 1 в мире.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:17 | Сообщение # 205 |
Одуванчик
| Серёга, эт просто фантастика...но в России чет не заметила большой активности..люди почти не покупают диски...
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:58 | Сообщение # 206 |
На корабле
| Quote (Ashtray) Хочешь узнать о смысле рэп музыки? Прочти оригинальные тексты Тупака или остальных рэпперов 90-х годов Ashtray, я с 1996 года в теме ... Поэтому о смысле рэпа я узнать не хочу ... Quote (Lemar) А русский рэп,эт просто не удачное копирование,вот и все. Обоснуй! Приведи примеры ... кто и что скопировал, и почему неудачно? Как я уже писал где-то на этом форуме: русский рэп - это вам не американщина какая-нибудь! Quote (Ashtray) Знаем еще Макавели Они с Тупаком жили недолго, но счастливо и умерли в один день .... Добавлено (05.07.2008, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Lemar) люди почти не покупают диски... Проще скачать где-нибудь ...
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:00 | Сообщение # 207 |
Одуванчик
| DoctorOffenbach, когда покупаешь диски,тем самым ты поддерживаешь исполнителя..
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:22 | Сообщение # 208 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DoctorOffenbach) Обоснуй! Приведи примеры ... кто и что скопировал, и почему неудачно? Например тимати. ЭТО ЧМО. Блэк стар блин. Понты у него похлеще чем у полтинника, а сам и пушку в руках небось не держал. Quote (DoctorOffenbach) Проще скачать где-нибудь ... Ну да...я купил последний альбом Куртиса, а там такая фигня...3 песни только нормальны. Уж лучше скачать. А про поддержку производителя. Ему и без десети баксов будет хорошо. Quote (DoctorOffenbach) Они с Тупаком жили недолго, но счастливо и умерли в один день .... Точняк Quote (DoctorOffenbach) я с 1996 года в теме С 1996 рэп слушаешь?
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:14 | Сообщение # 209 |
На корабле
| Quote (Ashtray) С 1996 рэп слушаешь? Именно! Когда-то давно я фанател от Высоцкого (да и сейчас непрочь послушать) ... потом увлёкся техно ... любил группу ВАН-МОО, КАР_МЭН ... потом услышал Богдана Титомира, а также группу МФ-3 .... ТОгда друзья открыли мне глаза и сказали, что я рэппер ... но я совершенно ничего не понимал и мне было всё-равно (хотя само слово рэппер сразу понравилось) ... Ну ... а потом ... в январе 1996 года (точно помню) я узрел на прилавках кассету с яркой красной надписью RAP ... Это был новогодний сборник рэпа: Coolio, 740 BOYZ, 20 Fingers, Dr.Dre и другие исполнители приковали мой слух в одно мгновение !!! Но самое сильное впечатление произвели SHAGGY своим треком Mr.Boombastik (не помню как точно пишется) и Naughty by Nature с треком O.P.P. - они просто проникли в мозг и остались там навсегда ... Кстати именно Naughty by Nature я слушал больше всего ... и одежда моя была с символикой этой группы .. Причём балахон я до сих пор иногда одеваю (на столько он был большой мне в то время ) В 1997 году я услышал группы Ритм-У и Дерево Жизни ... и довольно резко перешёл на русский рэп .. он мне более понятен ... его в основном и слушаю (но вообще люблю весь рэп).
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 06:41 | Сообщение # 211 |
Nihilus
| Раньше иностранный рэп не любил, слушал лишь российский но в посл. время мне очень начали нравится олд-скульные рэперы - Public Enemy, Onyx, Cypress Hil и Insane Clown Posse, а также проект ICP под названием - Dark Lotus))
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Суббота, 21.03.2009, 09:50 |
|
| |
Frak
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:14 | Сообщение # 212 |
На пляже
| оч радуют эти направлления , слушаю касту ,eminema.... эм ну и что нить в этоом роде)))
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и попросили повторить
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:25 | Сообщение # 213 |
Соуп Мактавиш
| Rap Hip-hop обожаю эти направления. Исполнители мне нравятся Guf, Chamillionaire
|
|
| |
gabba2k7
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:51 | Сообщение # 214 |
Ждёт спасателей
| фанк решает олдскул хип хап решает андыграунд хип хап решает коммерция не решает
|
|
| |
AppetiteForDestruction
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:53 | Сообщение # 215 |
В бункере
| Quote (gabba2k7) фанк решает олдскул хип хап решает андыграунд хип хап решает коммерция не решает Поддерживаю. Котирую Run-D.M.C, Grandmaster Flash & The Furios Five, Public Enemy, MF DOOM, Necro, La Coka Nostra.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Gurevich
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 04:43 | Сообщение # 216 |
В плену у Других
| Слушаем. JohnyBoy, h1Gh, Just [TERRA INCOGNITA], Sifo, Kempel, Classic [ВуТОНН]. Ну и еще много кого
....
|
|
| |
куб-123
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:35 | Сообщение # 217 |
В бункере
| рэп это кал!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал куб-123 - Понедельник, 04.02.2013, 15:36 |
|
| |
RichardKruspe
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:31 | Сообщение # 218 |
На корабле
| Зарубежный рэп очень даже найс. Типа Эминем, Кулио. А вот русский рэп - полнейший отстой. Но есть и исключения в русском рэпе.
You've got a pussy I have a dick...
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:30 | Сообщение # 219 |
Jacob
| Цитата (RichardKruspe) Но есть и исключения в русском рэпе. По мне в рус. рэпе исключения, это такие испонители как Centr(Slim и Птаха), легенды про, Баста, 25/17 и т.п. А вот Ак-47, Сява, 1 класс и т.п. отстой реально
Сообщение отредактировал Jacob-lost - Воскресенье, 17.02.2013, 19:12 |
|
| |