Eminem
|
|
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:36 | Сообщение # 401 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Seven-MRE) О, кстати, о фильмах, было бы интересно глянуть фильм с Ройсом и Эмом)) Seven-MRE, ты имеешь ввиду в будущем! Или уже что то есть!? Вообще в списке моих любимых фильмов 8 миля! Обожаю и уважаю этот фильм за то что он какой то настоящий что ли, нет этих заученных стандартных диалогов, всё как то более приземлённое! Музыка на высоте, что тут скажешь-Эм постарался, Оскар заслуженно-ЕГО! И вообще это же считай о его жизни рассказывается! Жаль Левшу ещё долго ждать! Quote (Seven-MRE) Послушай эти песни Ройса: Спасибо, послушаю обязательно! Quote (Seven-MRE) Было забавно его увидеть в том белом костюме и с теми "чудными" часами) АААА я так люблю этот момент, особенно как он вступает в песне, каждый раз я в довольной улыбке расплываюсь когда слышу эти первые строки его текста! А часы ты разве не понял откуда такие! Не знаю помнишь ты или нет, но по музтв шло американское шоу, в котором чернокожий богатый мужик приводил в дом много женщин и одна в финале типа должна была завоевать его любовь! И вот как раз этот мужик носил точно такие часы на шее, и такие панамы одевал! Ещё любил от доспехов шлем одевать! Всегда по идиотски выглядел! Я больше чем уверена, это его Эм "протащил" в своём клипе! Я как в первый раз увидела сразу узнала эти часы и этот прикид! Quote (Seven-MRE) Тогда я могу буквами отвечать) НЕ надо лучше!
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:55 | Сообщение # 402 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) Seven-MRE, ты имеешь ввиду в будущем! Или уже что то есть!? Вообще в списке моих любимых фильмов 8 миля! Обожаю и уважаю этот фильм за то что он какой то настоящий что ли, нет этих заученных стандартных диалогов, всё как то более приземлённое! Музыка на высоте, что тут скажешь-Эм постарался, Оскар заслуженно-ЕГО! И вообще это же считай о его жизни рассказывается! Жаль Левшу ещё долго ждать! Нет, они ничего не говорили об этом, просто это мое желание) Кроме "Левши" Эминем еще упоминал и о др. фильме и вообще говорил, что хотел бы вернуться в кино) Но сейчас он занят альбомом группы Ройса и того "рэпера" которого он записал еще (как же он меня раздражает.. лень его имя искать). А потом он обещал заняться альбомом D12, так что фильм вряд ли выйдет в ближайшее время...) Quote (SvetaLost) Спасибо, послушаю обязательно! Не за что) Quote (SvetaLost) АААА я так люблю этот момент, особенно как он вступает в песне, каждый раз я в довольной улыбке расплываюсь когда слышу эти первые строки его текста! А часы ты разве не понял откуда такие! Не знаю помнишь ты или нет, но по музтв шло американское шоу, в котором чернокожий богатый мужик приводил в дом много женщин и одна в финале типа должна была завоевать его любовь! И вот как раз этот мужик носил точно такие часы на шее, и такие панамы одевал! Ещё любил от доспехов шлем одевать! Всегда по идиотски выглядел! Я больше чем уверена, это его Эм "протащил" в своём клипе! Я как в первый раз увидела сразу узнала эти часы и этот прикид! Подожди, может ты имеешь ввиду MTV?) По-моему я понял о ком ты) Quote (SvetaLost) НЕ надо лучше! Не надо? :DD
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:03 | Сообщение # 403 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Seven-MRE) Подожди, может ты имеешь ввиду MTV?) По-моему я понял о ком ты) Seven-MRE, может и по МTV показывали, просто у меня только музтв есть и я видела это чудо на этом канале! Он такой худой худой!
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:32 | Сообщение # 404 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) Seven-MRE, может и по МTV показывали, просто у меня только музтв есть и я видела это чудо на этом канале! Он такой худой худой! :) Ясно) Просто МузТВ ведь.. русский канал? MTV, насколько мне известно, Американский.
"Bad Meets Evil Facebook Game: Welcome To Hell" :DD Не хочу регистрироваться ради игры, а так любопытно было бы взглянуть)Добавлено (06.08.2011, 21:32) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
куб-123
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:29 | Сообщение # 406 |
В бункере
| Quote (Jacob-lost) not afraid надо на этот трек пародию про глупса сделать!!!!!!!! :)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал куб-123 - Пятница, 30.09.2011, 21:29 |
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:15 | Сообщение # 407 |
Знает все тайны Острова
|
|
|
| |
H50
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:02 | Сообщение # 408 |
В хижине Джейкоба
| Присоединяюсь к поздравлениям и в честь такого события в эфире звучит его новый клип!
Clubberry.fm -
|
|
| |
Divashik
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:57 | Сообщение # 409 |
Ждёт спасателей
| Хороший исполнитель
Диваш номер два
|