Они к нам этим летом хотели приехать,но не получилось у них чё то там...сам не слушаю. ток если пару песен)LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Посмотрел Клип "Ангелок"....ну что сказать....удивило качество съёмки....если вспоминать "Одни", потом "2 войны", "Мёртвые звёзды"....реально видно что в плане видеоряда продвигаются, но всё равно смотря их клипы остаётся впечатление однотипности чтоли. А если говорить о группе Слот в общем, то даже и не знаю как выразить своё мнение.....музыка у них интересная, текста проскакивают через один хорошие, но....но как то меня они не втыкают чтоли...всё равно у меня они ассоциируются с "зажравшимися" на гастролях ведут себя как будто звёзды нереального масштаба. Есть группы, которые действительно от души бацают час с лишним, а Слот....Особенно Нуки, жующая жвачку, ну прям бесит.... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
не знаю кому как, но лично мне эта песня и клип очень понравились. Жду альбома flower
Красивый клип, но как ты уже знаешь я не фанатею от этой группы. А вот прислушиваясь во второй раз к словам песни в очередной раз убедилась, что слушать песни на английском лучше. Музыка классная, но слова...
правда если задаться целью перевести, то порой можно уйти в такой осадок :D
По-этому я до сих пор и не изучила энглиш Хотя иногда попадаются все-таки нормальные песни. А если нужны красивые и главное со смыслом тексты на русском - то это к Люмен
Quote (inkeeper)
Интересно, а в заднице у них тоже перья торчали? Ну, для создания эффекта в смысле в клипе?
PS Лю песни у группы - Мертвые Звезды(точнее клип), Две Войны, Аниме, Се Ля Ви А больше ничего и не знаю
A-she-n, я вообще русские группы не люблю....профессионализма не хватает мне так кажется,да и тексты....(LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
по-моему, мощнее у них никогда ничего не будет Хотя я так же на ровне с МЗ люблю Альфа Ромэо + Бета Джульетта
Quote (A-she-n)
Две Войны
Вот клип.. Ангел ОК... Этот клип мне показался очень похожим на жве войны! Ну, если учесть, что снимала одна и та же команда, то, наверное, так и должно было быть Очень понравилась в этом клипе одежда всех участников. Кстати, первый раз увидела нового гитариста niXon. Не знаю, кому как, но мне кажется, довольно милый и симпотный мальчик <3 Он мне даж нрав больше, чем Кэш) Нуки.. Ну это отдельная песня. Очень классно сделали ей тут волосы! А одежда вообще шииикааарна! Вообще оч. понравилось, что они были все в черно-белом формате. И эта вертушка Нукина понравилась. Ну, когда показывали, как она там Ангела О.К. ловила - тож оч. классно сделали.
Quote (inkeeper)
Особенно Нуки, жующая жвачку, ну прям бесит....
зазвездилась болезнью заболела)
Quote (inkeeper)
А какой убогий на неё клип...ну просто ...
ога! меня тоже раздражает. да и песня как-то не прет.
Нравятся отдельные песни (но их немало), в общем говоря слушать можно, хотя когда услышала впервые, то и представить не могла, что буду такое слушать =) "Вёз солнце из рая, теперь отдать его некому. Сгорая изнутри до края, несу гасить пламя снегом усталым. Мы растекаемся временем, талым цунами. Полураспадом, полувзглядом - да что это с нами?". Пожалуй, за это их слушать уже можно. Ну, а Мертвые звезды - это ДА! Skate team; SSJ Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!