Группа «СЛОТ» образовалась в конце 2001г., когда КЭШ встретил Дэна на одной из многочисленных альтер-тусовок. Немногим позже к ним присоединился ID. Барабанщиком новоиспеченного коллектива стал YES, который довольно быстро покинул группу, и на его место пришел Проф.
После долгих поисков вокалистки, многочисленных кастингов и прослушиваний Дэн привел в группу Теону Дольникову, на тот момент солистку мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам Де Пари». Несмотря на свое «оперное» прошлое, Тека быстро поняла что тут к чему в тяжелой альтернативе, и за очень короткий срок на собственной студии HSH Records группа сделала свою первую демо-запись. Диск состоял из 5 треков: «INTRA», «Одни», «Хаос», «Бумеранг» и «Клон».
Распространив по меньшей мере 250 промо-пакетов по столичным (и не только) СМИ, «СЛОТ» «опустился на дно», продолжая работать над материалом. Реакция не заставила себя ждать: летом 2002 года о группе начинают писать. Первые статьи были опубликованы в журналах «Неон» и «NME». Проект, в котором принимает участие лучшая вокалистка Москвы не мог не вызвать интерес публики.
Тем же летом 2002 года запускается официальный сайт группы и страница на REALMUSIC.RU, где сразу же публикуются те самые пять песен.
Свой первый концерт группа играла в клубе «Точка» на проходившем там мероприятии под гордым названием TWIST FEST — 2. Концерт не удался, поскольку не было хорошего оборудования.
Более чем удачным оказался конкурс на вышеупомянутом сайте realmusic.ru. На протяжении нескольких месяцев открытым голосованием публика выбирала лучшую из 3000 песен, представленных на конкурсе. Песня «Одни» оправдала все ожидания, не опускаясь ниже 10 места и в конце концов привела группу к победе. Финал конкурса состоялся в клубе «16 тонн».
Удачное стечение обстоятельств помогло группе выйти в свет и заявить о себе в полный голос и на всю страну: блокбастер «Бумер». Два суперхита «Клон» и «Только бы прикалывало» увидели свет на саундтреке к фильму «Бумер», став первыми официальными релизами группы. В кинотеатрах шла реклама фильма под «Клон», а в конце оказалась надпись: «Саундтрек — Сергей Шнуров»…
Эпопея с «Бумером» закончилась тем, что 25 октября 2003 года студия «Мистерия звука» представила публике дебютный альбом группы — «SLOT 1».
Зимой 2003г. после нескольких несостоявшихся концертов группа решает расстаться с Теоной Дольниковой. Несовместимость рабочих графиков группы и артистки, а также некоторые внутриколлективные факторы привели именно к такому решению.
Кастинги на место вокалистки группы практически не приостанавливались. Поиски продолжались даже в период, когда группа работала с Теоной. Благодаря этим поискам, в феврале 2006 года на объявление в Интернете откликается нынешняя вокалистка группы — Nookie. Несколько репетиций дали понять, что потенциал Nookie как вокалистки очень велик.
Весной 2006г. группа выпускает долгожданный альбом «2 Войны» на независимом лейбле ЭмиНем. Буквально через несколько месяцев после начала продаж цифра проданных копий перевалила за 10 000 экз.
Сейчас группа активно концертирует и готовится к записи третьего альбома, который увидит свет 18 ноября 2007 года. [[ 5 апреля]] 2007г. состоялся релиз переиздания второго студийного альбома "Две Войны", полностью записанный с nookie! Альбом вышел в формате digipack. В качестве бонуса в альбом вошли две песни, записанные в студии радио ULTRA, а также песня "Amadeus" с Кириллом НЕМоляевым.
17 ноября в рок-галерее "Зиг-Заг", состоялась автограф-сессия посвященная выходу третьего студийного альбома "Тринити" выпущенном на лейбле M2BA.Также был представлен новый бас-гитарист MIX заменивший Михеи4а.
18 ноября состоялся концерт-презентация альбома "Тринити".
Состав группы:
* Дария Ставрович (Nookie) — вокал * Игорь Лобанов (КЭШ) — вокал, речетатив, программирование * Сергей ID — гитара, программирование * Mr. Dude — барабаны, перкуссия * Mix — бас
Ни разу не слышала. Дайте ссылки «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Послушала несколько песен, ничо так. Прикольно «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Хорошая группа, я даже на концерте был, но первая солистка была лучше!"Этот мир так красиво мелькает С высоты самолётов И крыш. Лишь прожекторы освещают Нашу зимнюю мутную Тишь. Ты сидишь у окна – Я скучаю…"
Мы стараемся помочь всем! Но, к сожалению, не все способны вылечиться...
НОВЫЙ КЛИП!!! По клипу и песне видно что группа растёт.Лирика стала обладать смыслом и клип очень красивый.Снова начал фанатеть группой и пойду на их концерт 23 ноября.Они буду выступать в Эстонии. Denial
1.Мёртвые звёзды - лучшая песня на альбоме.Текст и музыка очень красивая.Ставлю 5 + 2.Доска - похоже песня про скейтера ,который думает только о скейте.Текст хромает.Ставлю 5- 3.Улица роз - кавер на песню Арии.Кавер удался 5 + 4.God&Devil Inc. - очень мощная музыка у этой песни ,но немного не приятно что ударные партии взяты у песни Prodigy - Spitfire.Текст хромает ,но изза музыки поставлю 5+ 5.Ave Maria - романтичная песня и немножко пикантная.Ставлю 5+ 6.Trinity - хорошая песня.Местами слова не понятны.5+ 7.Они убили Кенни - весёлая песня про Кенни из Саус Парка.5+ 8.Кома - красивая песня.Лично меня очень зацепило. 5 + 9.До Десяти - рокерская тема.Музыка немного подхрамывает 5 10.Над пропастью,во лжи - очень красивое начало ,а вот к середине песни по хуже стало и текст подхрамывает 5 11.От заката до рассвета - самая попсовая песня на альбоме.Текст красивый.Ставлю 4+ 12.Страх,Боль и слёзы - отличная песня.Всё на высоте 5+ 13.Тик - бас партии похожи на партии группы KoЯn .Тоже всё на высоте в песне 5+
Общее заключение:Альбом получился отличный ,но группе ещё есть куда рости.
Альбом не понравился,хотя может просто надо несколько раз послушать перед тем,как оценивать полностью!Думал,что переплюнут "2 Войны",но оказалось наоборот! Раскрутка альбома была хорошая(также как и у предыдущего).Опять перед выпуском клип на хит!Вообщем хорошо ребята поработали,в чём большая заслуга продюсера Кирилла Немоляева. Мёртвые звёзды-ХИТ,больше сказать нечего! Доска-тоже хорошая песня,от скейтеров скорее всего получит респект. Улица роз-Кавер не удался! God&Devil Inc.-средненькая песня по тексту,но музыка Ave Maria-Ни текст,ни музыка не понравился!Самая худшая песня на альбоме! Trinity-Текст и правда не понятен.Так себе песня. Они убили Кенни-смешная песенка,но Пластика лучше! Кома-не очень понравилось. До Десяти-слова не понятны,музыка хорошая,но в целом чего-то не хватает! Над пропастью,во лжи-Самая лучшая песня на альбоме! От заката до рассвета-попсово!не понравилась. Страх, боль и слёзы-текст хороший,но музыку можно было и лучше сделать! Тик- Больше всего понравились:Над пропастью,во лжи,Тик,Мёртвые звёзды! Надеялся,что альбом будет более жёстким.Вообщем "2 Войны" получился лучше чем этот!
Tray я тоже этот концерт смотрел. Киевый блин! Ваще приятная группа.или мне просто нравиться женский вокал...Надпись "99% завершено" радует только первые три часа....
впервые о них услышала по песне "Мёртвые звёзды". Песня действительно качественная, запоминающаяся, со смыслом. Послушала другие их песни..честно говоря обломалась, вообще ничего в них стоящего нет.
Для меня - это лучшая российская альтер группа. Все их песни очень нравятся...
Слот рулит!! У них кстати новый клип на песню ОНИ убили Кенни!! Круто!! А скачать клип можно здесь, на их официалке! Я тут недавно сделала и нашла несколько юзербаров со СЛОТом, смотрите и оцените!
обожжжжаю эту группу!!!!!! Нуки и Кэш лучшие!!!голоса афегительные,тексты клевые и музыка супер!!!!! 15мая у нас в городе они будут,только все билеты уже скупили а самые любимые песни у м это:МАРТВЫЕ ЗВЕЗДЫ,2войны,ОНИ УБИЛИ КЕННИ ,Улица Роз ,ПУЛЯ!!!и еще оч оч оч много
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!