Ария и Кипелов
|
|
|
KroTT
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:36 | Сообщение # 52 |
Rock alive
Статус: Offline
| IRON_MAIDEN, неа, я высоко сидел. кстати классный DVD получился и доп. материалы интересно послушать
|
|
| |
|
KroTT
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:25 | Сообщение # 54 |
Rock alive
| IRON_MAIDEN, а на халяву с торента - есть
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:44 | Сообщение # 55 |
Sid Vicious
| Просто классные группы, я с детства фанат Арии, а Холстинин мой кумир как Рич Блэкмор и Глен Типтон
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
K@TEloveS@WYER
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:57 | Сообщение # 56 |
В бункере
| ОБОЖАЮ АРИЮ! года 2 назад услышала её песню, теперь жить без них не могу!!! P.S. Я помешаный на Арии человек, мне пора прямиком в палату №6!
Наглость - второе счастье, первое - Я!;)
|
|
| |
vampiressa
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:43 | Сообщение # 57 |
В бункере
| Очень класная композиция-"Я свободен"..!Без ума неё.. У Кипелова потрясающий голос..
Знаете, где находится ад? Он в вашей голове.
|
|
| |
|
|
|
Корсар
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:20 | Сообщение # 61 |
На корабле
| После того, как ушёл Кипелов, для меня Арии больше нет
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:15 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
| дядь Валеру уважаю, но не люблю) нравится пара песен а в общем - не мое)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:48 | Сообщение # 64 |
Пьёт пиво
| Новый сингл Валерка выпустил Уже раздается на торренте.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:06 | Сообщение # 66 |
Fascinating!
| Да песни классные только тяжеляка хочетса) Все таки у Кипелова голос красивый
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:46 | Сообщение # 67 |
Sid Vicious
| Quote (IRON_MAIDEN) Да песни классные только тяжеляка хочетса) Это точно.... . Кипелова в последнее время на лирику потянуло. Видимимо ему это больше нравится. Хотя группа говорит, что новый альбом будет тяжелее первого
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
|
berlioz555
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:40 | Сообщение # 69 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Корсар, Абсолютно с тобой согласен!Без Кипелова Ария не Ария! Но все же Ария до конца моих дней будет моей любимой группой! А Р И Я - НАИЛУЧШАЯ ГРУППА В МИРЕ!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
dimana
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:41 | Сообщение # 70 |
Герой Асфальта
| Спасибо, вам всем, братья, за добрые слова! Всем по плюсу!
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
|
|
|
dimana
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:49 | Сообщение # 74 |
Герой Асфальта
| Раз уж продолжаем дискутировать, то расскажу вам юморную историю: зашел я на днях к другу, ну сидим за компом, Ютуб уже расшарили немножко, он говорит, а что мы без музыки, скучно как-то, врубает свою Iron Maiden, я слушаю, думаю, ну чисто как у Арии (я не говорю про плагиат с той или иной стороны, просто музыка одна по сути) послушал разную музыку, самое интересное, что на половину композиций я нашел аналоги из Арии (а у меня коллекция альбомов на psp), не все запомнил, но самое Запомнившееся - Iron Maiden - Killers и Ария - Обман.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:38 | Сообщение # 75 |
final ultimatum
| Quote (dimana) (я не говорю про плагиат с той или иной стороны Здесь можно совершенно однозначно говорить про "плагиат" со стороны Арии. Это общеизвестный факт. И песенки они не только у Iron Maiden тащат, просто они самые известные в России из тех групп, у кого Ария "заимствует" музыку.
Did you go bad?
|
|
| |