Ария и Кипелов
|
|
dimana
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:35 | Сообщение # 101 |
Герой Асфальта
Статус: Offline
| Pit_108, вторую фотку видел, а вот еще хорош Попов, с концерта Герой Асфальта XX лет
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Сообщение отредактировал dimana - Среда, 11.03.2009, 21:36 |
|
| |
|
GrOb
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:06 | Сообщение # 103 |
В хижине Джейкоба
| Ну жаль конечно что Кипелов ушел...
|
|
| |
dimana
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:13 | Сообщение # 104 |
Герой Асфальта
| Quote (GrOb) Ну жаль конечно что Кипелов ушел... Конечно жаль, даже как то стилистика творчества по разным ветвям расходится, я имею в виду у групп, образовавшихся после "Судного Дня". Все таки в группе Кипелов солисту роль достается гораздо больше, чем ему же в Арии. Тут послушал сингл группы Кипелов "На Грани", остался очень доволен, более того понравился сингл, великолепно, лирично и вообще по душе.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Сообщение отредактировал dimana - Четверг, 12.03.2009, 16:15 |
|
| |
Pit_108
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:31 | Сообщение # 105 |
Sid Vicious
| dimana, Да, сингл просто отпад, кстати Кипелов говорит, что альбом, который скоро выйдет, будет тяжелей первого...... Добавлено (18.03.2009, 18:31) --------------------------------------------- Кстати у меня где то есть фотка на которой я с Дубининым и еще с подругой. Мы его перед концертом в Кургане выловили, правда они там все были, но сфоткаться только он остался. Еще и автограф взял у него, сейчас стоит в рамке Найду фотку, дак выложу
The Dharma Initiative Club - Security
Сообщение отредактировал Pit_108 - Среда, 18.03.2009, 18:32 |
|
| |
|
Gabriel
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 07:48 | Сообщение # 107 |
В самолёте
| Ария моя любимая группа, одна из лучших.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alex-cd
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:32 | Сообщение # 108 |
В бункере
| Ария и Кипелов - 2 самые мои любимые группы! Очень жалею, что начал интересоваться ими относительно не так давно, уже после распада группы. Нельзя точно сказать кто лучше, я думаю эти 2 слова (Ария, Кипелов) - Одно единое целое. Очень жалко что группа распалась... Не скажу что Беркут не подходит Арии, наоборот очень даже подходит, он шоу-мен и это пошло группе только на пользу. У Кипелова великий голос, но на сцене на него скучно смотреть. Сейчас Ария это более молодёжная группа, а Кипелов поёт для "старого" поколения. Очень интересно было смотреть концерт "Герой Асфальта 20 лет", если бы группы объединились и давали такие концерты - Это была бы Величайшая группа в истории! Кстати, в двд этого концерта отсутствует одна важная песня - "Беспечный Ангел", там Кипелов и Беркут пели дуэтом, и сказать честно Беркут очень сильно проигрывал...часто сбивался, забывал слова и не мог вытянуть так как Кипелов. Поэтому песню вырезали.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:29 | Сообщение # 109 |
Обломов
| Отличная была группа. И песни со смыслом. "Ангельская пыль", "Я свободен", "Последний закат" слушаю по многу раз.
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:07 | Сообщение # 111 |
Обломов
| Quote (pik3003) Отличная была группа. Надо было добавить: при участии в ней Кипелова. Давно новые песни не слушал.
|
|
| |
SonicFLCL
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 03:31 | Сообщение # 112 |
В бункере
| хехе я в классе с сыном Кипелова учился, я крут? ;D
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:49 | Сообщение # 113 |
В хижине Джейкоба
| Quote хехе я в классе с сыном Кипелова учился, я крут? ;D ну,во-первых,ты гонишь а во-вторых ты не крут а группа ничего такая на самом деле.нравится песня Я свободен
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:55 | Сообщение # 114 |
Sid Vicious
| Quote (Alex-cd) в двд этого концерта отсутствует одна важная песня - "Беспечный Ангел", там Кипелов и Беркут пели дуэтом, и сказать честно Беркут очень сильно проигрывал...часто сбивался, забывал слова и не мог вытянуть так как Кипелов. Поэтому песню вырезали. Песню вырезали не по этому, а потому что у них были проблемы с авторскими правами....песня то не их, это кавер. Добавлено (11.05.2009, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Alex-cd) У Кипелова великий голос, но на сцене на него скучно смотреть. По-моему наоборот, Кипелов умеет завести толпу.....на сцене он очень энергичный
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:47 | Сообщение # 115 |
Fascinating!
| Quote (Pit_108) По-моему наоборот, Кипелов умеет завести толпу.....на сцене он очень энергичный Кипелов руками только что то показывает и стучит ими в ритм. Соглашусь с тем, что беркут больше с толпой работает
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:53 | Сообщение # 116 |
Sid Vicious
| Quote (IRON_MAIDEN) беркут больше с толпой работае Может и так, но на концерте ХХ лет Герой Асфальта толпа весь концерт практически скандировала КИ-ПЕ-ЛОВ.......КИ-ПЕ-ЛОВ. Даже когда Беркут на сцене был
|
|
| |
SonicFLCL
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:13 | Сообщение # 117 |
В бункере
| Quote (Саинт) ну,во-первых,ты гонишь У меня нет привычки так банально врать ) Он третий ряд самый левый, я через одну справа )
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:37 | Сообщение # 118 |
Sid Vicious
| Собираюсь сходить на выступление Арии на фестивале "Уроки русского" в Зеленом театре 8 августа. Кто-нибудь тоже туда собирается?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 13:31 | Сообщение # 119 |
Fascinating!
|
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:30 | Сообщение # 120 |
Sid Vicious
| IRON_MAIDEN, Такая глупость. Сравнивать эти 2 группы нет и не будет смысла. Таким же образом можно провести параллель между IRON MAIDEN и скажем Jethro Tull. Почему то это ни кто не делает? Давай те лучше обсуди новый сингл, который Арийцы выпустили совсем не давно. Называется он "Поле Битвы". Я его послушал уже очень много раз и скажу, что это сильная работа, особенно в плане звучания и качества акустики. Предлагаю и вам послушать и поделиться впечатлениями. Вот краткая информация о сингла 1. Поле Битвы 5:50 2. На Крыльях Ветра 4:44 3. Попурри 10:11 "ПОЛЕ БИТВЫ" (В.Дубинин/М.Пушкина) cоло-гитара - С.Попов записано в Студии Дворца Молодёжи режиссёр - Иван Евдокимов продюсер - Виталий Дубинин "НА КРЫЛЬЯХ ВЕТРА" ("Князь Игорь" - А.Бородин/обработка В.Холстинина) cоло-гитара - В.Холстинин записано в студии "Ария-Рекордс" режиссёр - Дмитрий Калинин продюсер - Владимир Холстинин ПОПУРРИ (АРИЯ) запись с концерта "АРИЯ ХХ ЛЕТ", ДС "Лужники", Москва, 08.10.05. сведено в студии "Ария-Рекордс" режиссёр - Дмитрий Калинин продюсеры - В.Холстинин и В.Дубинин
Сообщение отредактировал Pit_108 - Четверг, 03.12.2009, 17:31 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:02 | Сообщение # 121 |
DramioneFan
| Стала недавно слушать. Не все песни залпом, а некоторые. Не гонюсь за альбомами, новыми песнями. Больше всего люблю песни "Осколок льда", "Камнем по голове", "Беспечный ангел".))
|
|
| |
Джeйкoб
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 02:41 | Сообщение # 122 |
Ждёт спасателей
| класные у них песни)
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:52 | Сообщение # 123 |
Rock alive
| тока вернулся с концерта Кипелова в Олимпийском. Это было мегокруто (особенно последние 4 песни)
|
|
| |
SK316
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:57 | Сообщение # 124 |
No More Lies
| раньше слушала...но теперь, узнав, скоооолько они сплагиатировали, забросла нафиг. Quote (Thrash_the_Trash) Ария такая оригинальная!!11111 стопудово жесть списочеГ!..
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:56 | Сообщение # 125 |
Sid Vicious
| Thrash_the_Trash, Такого бреда давно не слышал...
|
|
| |