Просто если общаться с людьми моего возраста, то их не знает ровным счётом никто, но вот среди людей ушедших в музыку чуть глубже Бритни они очень популярны
Ну да, вот это правда. Просто людей ушедших не дальше Бритни в количественном отношении все же больше. А при слове всеобщая популярность сразу представила какую-то Леди ГаГу
Quote (Melton)
Сольник Йорка тоже хорош, хоть я электронику и не люблю
Ммм, да. Eraser просто чудо чудное. Такой депрессивный, местами даже истеричный А я последнее время вообще с ума схожу от смешения рока и электроники, особенно когда второй больше
Слушают... и ещё как)) ну, имеется у всех данная песня...если точнее - имелась, сейчас
Ну ладно, спорить не буду. Не знаю в чем дело, в том, что мы по-разному понимаем слово гопник, или в чем-то еще. Но даже у меня в городе, в научной так сказать столице России, гопники такого никогда не слушали. Да более того, они даже у себя на Родине никогда не являлись группой массового, так сказать, потребления. Вот в Англии весь пролетариат слушает Оasis, так, что даже веселенький термин брит-гоп родился. Что касается Creep, то это их самая популярная песня, и ее почти все знают. Но это не значит, что эти все знают хотя бы кто ее поет, и уж тем более это не значит, что твои "гопники" слушали у них еще хоть что-нибудь.Did you go bad?
Гениальная группа. Той Йорк долбанутый на всю голову псих, и за это я его уважаю. Альбомы The Bends и OK Computer, для меня, самые лучшие альт. рок альбомы современности. Особенный респект им за песню Karma Police, эта песня помогает мне делать решения и направляет меня на путь. Я считают, что это моя любимая песня. Очень надеюсь, что они смогут выпустить альбом в этом году.Denial
эй, почему здесь нет обсуждения того, что Эмерсон похож на Тома Йорка? я до 5-ого сезона не могла понять, кого он мне так сильно напоминает.
по сабжу тут говорить нечего, по крайней мере в отношении меня. лучшая музыка, что мне доводилось слышать в жизни. и Eraser Тома и Bodysong, There Will Be Blood и Doghouse Джонни это нечто межгалактическое. люди на этой планете такое делать не могут.
любимые альбомы: Amnesiac, Kid A, In Rainbows любимые песни: punchdrunk lovesick singalong, videotape, fog, true love waits, knives out
простите за эти бесконечные сопли, это как зависимость
Оу, радиоголовы! Обожаю их! Таких групп сейчас ничтожно мало, которые бы оставляли такое впечатление после прослушки Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!