Вот и дождались! Могу сказать, что действительно повзрослели. Кого-то новый стиль уже может и не зацепить. Но мне понравилось, это точно!Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
Я-то надеялся, что Stylo будет одной из самых слабых песен на альбоме, а она чуть ли не самой приличной оказалось, хотя даже без "чуть ли" - самой приличной и всё) Жаль)
Я-то надеялся, что Stylo будет одной из самых слабых песен на альбоме, а она чуть ли не самой приличной оказалось, хотя даже без "чуть ли" - самой приличной и всё) Жаль)
Ну почему же, сюда можно еще Rhinestone Eyes добавить)
City's breaking down on a camel's back. They just have to go 'cause they don't know wack So all you fill the streets it's appealing to see You wont get out the county, 'cos you're damn ass free You've got a new horizon It's ephemeral style. A melancholy town where we never smile. And all I wanna hear is the message beep. My dreams, they've got to kiss, because I dont get sleep, no..
[Chorus]
Windmill, Windmill for the land. Turn forever hand in hand Take it all in on your stride It is ticking, falling down Love forever love is free Let's turn forever you and me Windmill, windmill for the land Is everybody in?
[Russel]
Laughing gas these hazmats, fast cats, Lining them up-a like ass cracks, Ladies, homies, at the track its my chocolate attack. Shit, I'm stepping in the heart of this here Care bear bumping in the heart of this here watch me as I gravitate hahahahahahaa. Yo, we gonna go ghost town, this motown, with yo sound you're in the place you gonna bite the dust Cant fight with us With yo sound you kill the INC. so dont stop, get it, get it until you're Jet Ahead. Yo, watch the way I navigate
[Chorus]
Windmill, Windmill for the land. Turn forever hand in hand Take it all in on your stride It is ticking, falling down Love forever love is free Let's turn forever you and me Windmill, windmill for the land Is everybody in?
[Russel]
Dont stop, get it, get it we are your captains in it steady, watch me navigate, ahahahahahhaa. Dont stop, get it, get it we are your captains in it steady, watch me navigate, ahahahahahhaa.
Как себя читаю...)
Но мне вообще конечно "Холмик" больше всего понравился...Слушала одно время до дыр. Милейшая мелодия ^^ Stylo нра исключительно из-за клипа с Брюсом xDD Остальное - мимо кассы. Не то это. Старых Горилл хочу....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Врядли дождетесь..Это очередной виток развития их творчества и если будет что-то новое,то совершенно другое.
Многим людям вообщем-то альбом понравился,но много и тех,кто недоволен новым стилем и музыкой "Горилл".Это нормально.Так же было и с альбомом Black Eyed Peas,когда фанаты кричали,что это совсем не похоже на БЕП,плохо и т.д.Но БЕП взяли и взорвали планету нахрен,сделав этот альбом самым успешным. Потому что БЕП делают музыку будущего,вносят что-то новое в музыкальный мир. По этому же пути идут и Гориллаз.Только успех альбома,конечно,не тот.Но слушателя своего он все же нашел. Музыка у них все такая же качественная,только вот стиль изменился
Сообщение отредактировал Game256 - Пятница, 16.04.2010, 03:31
Прости меня, Брюс, но это твоя лучшая роль в кино, имхо
Обстреливать 3D-шных горилл из пистолета - да, Оскар где-то рядом..) А его взгляд этот фирменный там ещё был
Quote (Game256)
Это очередной виток развития их творчества и если будет что-то новое,то совершенно другое
Тут я опять понадеюсь на талант Элборна... Потому как на Plastic Beach'е его ну неприлично мало...( (Элборна, а не его таланта).It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Это очередной виток развития их творчества и если будет что-то новое,то совершенно другое.
Это ясно, я имел ввиду, что ждать ближайшего альбома в принципе ещё немало, а поскольку к этому отношение у многих уже оформилось - то только и остаётся, что следующего ждать, параллельно слушая то что есть.
Quote (SheSaid)
А его взгляд этот фирменный там ещё был oops
Ой, у него там столько взглядов, что не один пропустить нельзя))
Вот это батая вещь, особенно мне нравится Клинт Иствуд
ооо да, это уже классика, Гориллаз раньше, конечно, были крруты)If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!