Gorillaz
|
|
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Феномен Gorillaz стал возможен исключительно благодаря достижениям научно-технического прогресса. Современным артистам давно мало средств звукозаписи и качественного воспроизведения звука. Даже на всю катушку эксплуатируемое телевидение не способно реализовать всего буйства их фантазии. Проект Gorillaz родился, когда двоих музыкантов осенила гениально простая идея использовать одновременно все способы создания виртуальной реальности. Gorillaz - это интернациональная виртуальная хип-хоп-группа, объединившая фиктивных персонажей с произвольными именами: вокалист и клавишник 2D, бас-гитарист Мердок (Murdoc), барабанщик Рассел (Russel) и гитаристка Нудл (Noodle). Конечно, в идеале все они должны были вести абсолютно эфемерное существование и не иметь никаких параллелей с объективной реальностью. Но поскольку компьютеры пока еще слушаются своих создателей и подчиняются игре человеческого воображения, очевидно, что за этим вымышленным квартетом стоят живые люди из плоти и крови, имена которых пронырливой прессе удалось установить без особого труда. Gorillaz - детище довольно известных активистов шоу-бизнеса: фронтмена популярной английской рок-группы Blur Деймона Элбарна (Damon Albarn) и продюсера и музыканта Дэна Накамуры по прозвищу Автоматор (Dan «The Automator» Nakamura). Конечно, им понадобилась помощь художника. Анимационный вариант Gorillaz разработал известный мультипликатор Джейми Хьюлетт (Jamie Hewlett).
|
|
| |
dimss
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:43 | Сообщение # 2 |
На корабле
| самая крутая группа
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
|
AnastasiaGs
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:14 | Сообщение # 4 |
В плену у Других
| ура они возвращаются!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Memory
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:08 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| уникальная группа)) и очень даже не плохая
/читай между строк/
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:58 | Сообщение # 7 |
просто ангел
| Я их слушала в классе 9, а так больше Blur нравится
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:07 | Сообщение # 8 |
Last CriminalS
| Interesnyi proekt, svoeobraznyi stil muzyki delaet ehtu gruppu odnoi iz samyh mnou lubimyh!!!
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
|
|
Корсар
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:27 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Слушал без передышки)
|
|
| |
rockyyyy
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:12 | Сообщение # 12 |
В плену у Других
| жалко что распались,были отличные ребята.
Nobody is perfect
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:56 | Сообщение # 13 |
Forever Yours
| Quote (rockyyyy) жалко что распались,были отличные ребята. Дэймон Албарн (Damon Albarn) представил публике первые треки, подготовленные им для третьего альбома своих «подопечных» - мультпроекта Gorillaz. Презентация материала состоялась 14 января в эфире программы Зейна Лоу на BBC Radio 1. Гостем студии также стал соратник Дэймона, художник Джейми Хьюлетт (Jamie Hewlett). В ходе двухчасового эфира слушатели программы смогли ознакомиться с тремя демо «новых» Gorillaz – «Electric Shock», «Broken» и «Binge». При этом Албарн особо отметил, что это всего лишь черновые версии песен, которые в окончательном варианте наверняка будут звучать по-другому. Напомним, что в конце 2007-го Дэймон Албарн оповестил публику о своем нежелании заниматься Gorillaz в дальнейшем. Тем не менее, осенью следующего года музыкант намекнул, что якобы работает над новым материалом для группы и планирует приступить к студийной записи третьего альбома группы уже в январе 2009-го. Эту информацию подтвердил и Джейми Хьюлетт, заявивший, что он разрабатывает новые образы виртуальных персонажей группы. «Gorillaz повзрослели, это будет заметно и визуально», - рассказал художник. Во время эфира на BBC Албарн также сообщил, что в марте сего года собирается отправиться в Сирию для продолжения работы над проектом. Дата релиза нового альбома Gorillaz пока не установлена – предварительно называется конец 2009- начало 2010 года. На сегодня в дискографии группы значатся два лонгплея – «Gorillaz» и «Demon Days», суммарный тираж которых составляет более 15 миллионов экземпляров по всему миру. и Поклонникам Gorillaz не следует рассчитывать на то, что новый альбом мультяшной группы появится еще в этом году. Об этом намекнул общественности менеджер Дэймона Албарна (Damon Albarn) Крис Моррисон. По словам Моррисона, у его подопечного накопилось достаточно материала для того, чтобы выпустить как минимум две пластинки Gorillaz. Однако, предупреждает менеджер, чем шире «ассортимент», тем сложнее обычно выбор. «У Дэймона в работе большое количество треков, - говорит Крис Моррисон. – Но я не могу утверждать, все ли из них увидят свет, или же он отберет 10-15 лучших для выпуска на одном альбоме. Сейчас еще очень рано об этом говорить». «У нас нет дэдлайна, - продолжает Моррисон. – Все будет готово тогда, когда Дэймон почувствует, что доволен материалом и на этом можно поставить точку. Нет никакого смысла в том, чтобы «привязывать» творчество к каким-то срокам – гораздо логичнее делать приоритетом именно творчество. Дэймон не ограничен какими-либо сроками, но все мы надеемся, что новый альбом Gorillaz будет готов еще до конца этого года - с его релизом в начале следующего».
|
|
| |
|
newSawyer
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:42 | Сообщение # 15 |
think about future
| Слушал както раньше Для меня всё супер))))) Слушать можно
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:42 | Сообщение # 16 |
Forever Yours
| Первая песня, которую слышал от них, правда я тогда не знал, что это их песня...) Дело было в FIFA 200? на первой PlayStation, золотые времена, хе...)
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:00 | Сообщение # 17 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Дата релиза нового альбома Gorillaz пока не установлена – предварительно называется конец 2009- начало 2010 года. скорее бы.., а так музыка классная, очень нравится альбом "Demon Days"
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:39 | Сообщение # 18 |
Miss Brightside
| Quote (RAIN_MAN) Дело было в FIFA 200? на первой PlayStation, золотые времена, хе...) Ух ты, этих ребят в ФИФУ пихали А какую версию, оригинал или ремикс? Ты ж понимаешь, как это важно именно для меня
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:58 | Сообщение # 19 |
Forever Yours
| Quote (SheSaid) А какую версию, оригинал или ремикс? Ты ж понимаешь, как это важно именно для меня >:) Ту самую пихали, тогда-то мне эта песня и полюбилась, правда посмотреть на исполнителя почему-то я никогда даже не думал...)
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:25 | Сообщение # 20 |
Настоящий Джейкоб
| Мне нравится! Clint Estwood, Feel Good Inc.
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 01:36 | Сообщение # 22 |
Forever Yours
| Stylo мне как-то вообще никак) Жду полноценного альбома, чтоб расслушать всё разом и как следует)
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:28 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Гориллаз - классные ребята
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:15 | Сообщение # 24 |
Перемещает Остров
| наконец-то что-то новое от них)) сингл понравился
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:08 | Сообщение # 25 |
На корабле
| До релиза остались какие-то 3 недели... Plastic Beach, где ты?!
"Oh, Stylo..."
|
|
| |