Limp Bizkit
|
|
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:30 | Сообщение # 26 |
Lost in Dreaming
Статус: Offline
| 2-3 песни у них нравятся...а остальное не канает...(Мое мнение)...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:24 | Сообщение # 27 |
Jate Forever!
| Quote (CoolSpot) 2-3 песни у них нравятся...а остальное не канает...(Мое мнение)... Ну и зря,у них очень много классных песен.
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:31 | Сообщение # 28 |
Love_oRi
| Так се группа. То что слышала вроде понравилось.
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 08:33 | Сообщение # 29 |
Twins forever
| Нравится Behind Blue Eyes и еще несколько их песен
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Пятница, 24.08.2007, 08:34 |
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:38 | Сообщение # 30 |
Jate Forever!
| Спортивная драма от Limp Bizkit Лидеру популярной американской группы Limp Bizkit — Фреду Дерсту, на днях было сделано заманчивое предложение продолжить свои режиссерские опыты в новой картине Comeback, представляющей собой очень популярный в современном кинематографе жанр спортивной драмы. В центре истории будет располагаться футбольная команда из маленького городка, куда на роль защитника была приглашена юная Жасмин Пламмер. Под её предводительством Harvey Colts выиграет престижный кубок. Первой работой в большом кинематографе для Дерста стала лента «Образование Чарли Бэнкса», которая была показана 27-го апреля в рамках кинофестиваля «Трайбека».
|
|
| |
|
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 02:05 | Сообщение # 32 |
Jate Forever!
| Quote (mike) скушная группа.раньше слушал немного ща вообще забыл,что такая есть Ни хрена себе скучная,да ты на концерты их посмотри в Италии их концерты запрещали,так как погибало много людей.
|
|
| |
mike
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:40 | Сообщение # 33 |
KpbIc
| Quote (Goldkiller) Ни хрена себе скучная,да ты на концерты их посмотри в Италии их концерты запрещали,так как погибало много людей погибало много людей?вперые слушу если честно! посмотри концерты Slipknot(где они гавном и дохлыми кошками кидаются) и Marilyn Manson(о нём вообще говорить не стоит и так всё понятно) сколько их фанатов погибает.
Сообщение отредактировал mike - Понедельник, 27.08.2007, 14:41 |
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:32 | Сообщение # 34 |
Jate Forever!
| Quote (mike) где они гавном и дохлыми кошками кидаются А ну конечно это лучше,конечно.Ты видимо просто не смотрел концерты Лимпов,вот посмотри и твое мнение изменится.
|
|
| |
mike
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:39 | Сообщение # 35 |
KpbIc
| Quote (Goldkiller) Ты видимо просто не смотрел концерты Лимпов,вот посмотри и твое мнение изменится. если честно,то не видел! Но дело-то совсем не в концертах!Я имел ввиду то,что лично мне эта группа быстро надоела и после альбома Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water следущий альбом мне показался скушным так как ничего нового я не услышал.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:44 | Сообщение # 36 |
Jate Forever!
| Quote (mike) если честно,то не видел! Но дело-то совсем не в концертах!Я имел ввиду то,что лично мне эта группа быстро надоела и после альбома Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water следущий альбом мне показался скушным так как ничего нового я не услышал. В этом возможно ты прав,многие так говорят,но мне лично почему то последний,вернее предпоследний,так как после этого альбома до их распада вышел еще один альбом,двойной,я правда его не слышал.
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 16:35 | Сообщение # 37 |
...Lonely Punk...
| Нрав очень песня Take a look around!
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
Ironguardian
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:43 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Ещё одна говнорокерская группа...
|
|
| |
Lost-Fan
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:00 | Сообщение # 39 |
В плену у Других
| Ничё группа, нравятся 3-4 песни.
www.hl-site.ru - Лучший сайт о игре Half-Life!!
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:05 | Сообщение # 40 |
ДыМоК
| Прикольная группа мне нравится,поколбасится под неё так можно
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:58 | Сообщение # 41 |
Jate Forever!
| Quote (Ironguardian) Ещё одна говнорокерская группа... А какая не говно?Для тебя не бось только арон маден катит?
|
|
| |
Ironguardian
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:24 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
| Quote (Goldkiller) А какая не говно?Для тебя не бось только арон маден катит? не говно то где есть хорошая музыкальная составляющая,хоршоший вокал и нет репа,вот это НЕ ГОВНОРОК
|
|
| |
|
Ironguardian
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:21 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
| Quote (Goldkiller) все ясно с тобой,с такими даже спорить бесполезно "всезнающий"в музыке видать малоразберающийся!!!!! О ну ты то разбираешься если у тебя Металлика хэви
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:23 | Сообщение # 45 |
Jate Forever!
| Quote (Ironguardian) О ну ты то разбираешься если у тебя Металлика хэви А ты прочитай всю инфу и тогда может поймешь,это не только мое мнение,я этот материал собирад 8 лет,со всевозможных сайтов,разговоров,передачь,журналов,мнений специалистов и так далее.
|
|
| |
Ironguardian
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:25 | Сообщение # 46 |
Ждёт спасателей
| И по втоему она играла ЧИСТО ХЭВИ?Без треша и спида?ЧТо ты её назваешь хэви коллективом?
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:31 | Сообщение # 47 |
Jate Forever!
| Quote (Ironguardian) И по втоему она играла ЧИСТО ХЭВИ?Без треша и спида?ЧТо ты её назваешь хэви коллективом? Блин не я ее называю хэви прочитай всю статью,может потом поймешь,конечно в ней есть спид,трэш и тд.Читай.Это мнения не только мои,а еще и специалисто и авторов книг.
|
|
| |
Ironguardian
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:33 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
| а ну тада ладно,я думал ты считаешь её хэвиметал группой)взять например Iron Maidenый тока сечас ломать стиль стал(ну и 1980 там месиво было какоето) вот это хэвиметал,и взять например Металику у которой в период 1984-1988(мой любимый период) вообще помоему чстый треш был
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:36 | Сообщение # 49 |
Jate Forever!
| Quote (Ironguardian) а ну тада ладно,я думал ты считаешь её хэвиметал группой)взять например Iron Maidenый тока сечас ломать стиль стал(ну и 1980 там месиво было какоето) вот это хэвиметал,и взять например Металику у которой в период 1984-1988(мой любимый период) вообще помоему чстый треш был Я согласен,но хэви там тоже есть,ну или по крайне мере был.
|
|
| |
Ironguardian
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:38 | Сообщение # 50 |
Ждёт спасателей
| БЫЛ,вообще правильнее сказать Металлика была,в 2003 альбоме я не увидел группы Металлика
|
|
| |