Воскресенье, 28.11.2021, 06:06
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Limp Bizkit - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PoMarKa  
Форум » Обо всём... » Музыка » Limp Bizkit
Limp Bizkit
Goldkiller Дата: Пятница, 02.03.2007, 14:40 | Сообщение # 1
Jate Forever!
Группа: Свои
Сообщений: 1883
Репутация: 39
Замечания: 40%
Статус: Offline



В середине девяностых музыку, исполняемую LIMP BIZKIT , называли некоммерческой, а их самих - представителями рок-альтернативы. Но мир вокруг нас, а с ним и мода, в том числе и музыкальная, меняется очень быстро. Всего за шесть лет группа стала одной из самых популярных в мире, а её альбомы - самыми продаваемыми. LIMP BIZKIT легко может возглавить лист хэдлайнеров на любом музыкальном фестивале по обе стороны Атлантики.
Музыкальные телеканалы на них просто помешались, MTV, VIVA, VH1 не только постоянно крутят клипы группы, но даже их нарезки вставляют в свои "заставки". А на MTV Россия они вообще поставили "долгоиграющий" рекорд: подряд шесть видеороликов на их композиции становились победителями программы "12 злобных зрителей". Что ж, "лимпы" действительно очень популярны, их, в общем-то, отнюдь не революционная и не слишком уж сложная музыка находит отклик во многих сердцах. Нравится они, что уж тут поделаешь?!
В целом LIMP BIZKIT только вступают в жизнь, и время, когда они располнеют, поседеют и облысеют, наступит не скоро. LIMP BIZKIT самоорганизовались в 1994 году, Именно тогда в городе Джексонвилле (штат Флорида), Фреду Дёрсту случилось познакомится с парнями, музыкальные разногласия которых (как это ни странно) и побудили в нём желание сформировать группу.
Гитарист Уэс Борланд, бисист Сэм Риверс, дарабанщик Джон Отто (кузен Риверса) встретили Фреда в тату-салоне, где последний имел небольшой, но зато постоянный заработок. Место это неспокойное - мастера зачастую отвлекают клиентов ненавязчивыми разговорами. Так произошло и тогда: парни, поболтав некоторое время о том, о сём, развели дискуссию о современной музыке. Вскоре они стали закадычными друзьями, хотя их музыкальные пристрастия были диаметрально протиположными: одному нравился хип-хоп, другому - треш, третьему - третье, четвёртому - ещё что-то... Казалось бы, какая тут группа при таком раскладе?!
Однако прозорливый Дёрст именно в этом винегрете и уловил саму суть LIMP BIZKIT: он соединил хип-хоп, рэп и всё остальное с максимально тяжёлыми, резкими и многократно повторяющимися (в лучших традициях SEPULTURA) гитарными риффами. Позже Дёрст признал, что они вовсе не пионеры в таком подходе, что всё это уже было и раньше, пусть и в несколько иной форме, Однако "лимпы" очень удачно нашли "золотую середину" между "тяжёлой" и "лёгкой" музыкой. От себя добавлю, что парням, в общем-то, во многом просто повезло, ибо появились они ровно тогда, когда данная музыкальная концепция полным ходом набирала обороты и вездесущие KOЯN активно популяртзировали её своим творчеством, открывая тем самым дорогу, в частности, и LIMP BIZKIT. Все предпосылки были налицо. Хотя, естественно, успех им никто на блюдечке приносить не собирался.
LIMP BIZKIT середины девяностых много концертируют, но в плане работы в студии царил застой. Только когда демо-запись новичков попала в руки KOЯN, наконец-то затеплилась надежда записать альбом, ибо "корни" по достоинству оценили первые начинания своих коллег-конкурентов. Запись кстати, попала к ним вот каким образом: когда KOЯN выступали в Джексонвилле, басист команды Филди, решив сделать татуировку, обратился к Дёрсту. Они подружились, и тот даже обещал помочь Фреду и его команде с лэйблом. Слово своё он, как видите сдержал. Пригрели змею у себя на груди. Шутка. Итого,LIMP BIZKIT попали в закрома Flip/Interscope Records, где и приступили к записи дебютной программы. Последние события предворял приход в стан команды ди-джея Lethal`а (в миру Леорд ДиМант, по слухам, выходец из Латвии) из почивших HOUSE OF PAIN. LIMP BIZKIT поддерживали HOUSE OF PAIN в их прощальном турне. Кстати, возможность выступить вместе Дёрсту и Ко с грандами рэпа дали все те же KOЯN. Дебютный диск "THREE DOLLARS BILL, YALL" вышедший в 1997 году, в полнои мере оправдал три года постоянного концертирования. Хотя о полном раскрытии возможностей группы говорить было рано, но и откровенной творческой незрелости не ощущалось, ведь LIMP BIZKIT никогда не позволяли себе халтуру. В принципе, альбом можно назвать удачным - что ни говори, полтора миллиона копий! Но их фирменный саунд был ещё впереди. Пока же народ наслаждался альбомом и тебовал продолжения. Продолжением стал вышедший в 1999 году сенсационный "SIGNICANT OTHER". За год же до этого LIMP BIZKIT подогравали нервы фанов многочисленными концертами с группами уровня FAITH NO MORE и DEFTONES. Засветились парни и на "Ozzfest". Ожидание достигло апогея в тот момент, когда Дёрст как ни в чём не бывало начал работать приглашённым, вокалистом над альбомом KOЯN, SOULFLY и VIDEODRONE. Болле того, он занялся раскруткой земляков - молодой группы COLD из Джексонвилле.
Наконец, стало известно, что LIMP BIZKIT приступили к записи нового альбома. Помогалди им в этом святом деле известный саунд-продюсер Терри Дэйт (работал с PANTERA, WHITE ZOMBIE) и "человек-мекшер" Брендан ОБрайан - в его послужном списке PEARL JAM и STONE TEMPLE PILOTS.
Альбом принёс коллективу громадный успех. По словам музыкантов, именно такой диск они хотели записать ещё в начале своей деятельности. Этому охотно веришь, когда слушаешь альбом - так продуманно и , главное, красиво всё сделано. Диск прямо-таки пронизан настроениями: с одного края жёсткими, прямо-таки ломовые "Break Stuff" и "Nookie", с другой - мелодичные и проникновенные "No Sex" и "Rearranged". В записи композиции "N2gether" участвовал рэппер Method Man из WU-TANG CLAN. Продюсировал трек DJ Premier из GANG STAR. Песня "Nobody Like You " была записана со Скоттом Уэйландом (STONE TEMPLE PILOTS) и Джонатаном Дэвмсом (KOЯN). LIMP BIZKIT не боятся разделить славу с друзьями!
А настоящий успех по нашу сторону океана им принёс лето 2000-го года Том Круз и его вторая "невыполнимая миссия", в саундтрек которой вошёл "супербоевик" группы"Take a Look Aound". На крыльях успеха этой песни новый альбом группы "CHOCOLATE STARFISH AND THE HOT DOG FLAVORED WATER", вышедший осенью 2000 года, попадает на первое место и в европейских хит-парадах (понятно, что в Америкие первое место было им практически зарезервированно).
Как горячие пирожки, пошли в Европе последующие синглы с нового альбома - "My Generation" и "Rollin". Сейчас своё место под солнцем пробивает новый синг "лимпов" "My Way". А вот какую песню выпускают следующим синглом решали сами фаны! В беспрецендентном голосовании на официальном Интернет - сайте www.limpbizkit.com победителем вышла песня "Boiler".
Для поклонников LIMP BIZKIT, которым не терпится услышать новый альбом группы, Дёрст обещает вскоре появления "самого тяжелого альбома" "Мы запрёмся летом в студии без кондиционера, - говорит он, - ив сорокаградусной жаре сделаем анти-Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water. Вся моя жизнь - это наглядный пример постоянных перемен. Песни нового альбома будут отличны от тех, что я писал в прошлом".
Можно позавидовать трудоспособности и плодовитости "лимпов". Да, за семь лет существования они выпустили всего три полноценных альбома, зато музыканты активно занимаются побочными проектами - саундтреками, сольными программами, как своими, так и чужими. Я уж не говорю о Дёрсте! Сколько всего он успевает! Помимо работы в LIMP BIZKIT он поёт ещё в добром десятке коллективов, продюсирует молодые группы, снимает клипы (видиоверсия песен "Faith" и "Nookie" тоже вышда под его патронажем), участвует в клипах других исполнителей (недавно он засветился в видео Bow Wow американского ребёнка-рэппера Лила)
Фрэд любит кино и от малой музыкальной формы очень хочет перейти к крупной художественной. Вскоре состоится его кинорежисёрский дебют. Остаётся только выбрать между полезным и приятным: посвятить свой выход на большой экран волнующей его теме насилия в школьной системе США ("В колледжах происходят дикие вещи, которые не должны происходить") или отдохнуть душой на съёмках развлекательной ленты. В планах начинающего режиссёра приключенческая лента под рабочим названием "Жизнь без Джо" о студентах-футболистах и их похождениях в небольшом провинциальном городке.

 
Награды: 2  +
Мышка Дата: Пятница, 02.03.2007, 17:41 | Сообщение # 2
больна LOSTом
Группа: Свои
Сообщений: 781
Репутация: 21
Замечания: 0%
Статус: Offline

ребята рульные! из их творчества особенно нравяться саундрек к Миссия невыполнима и саундтрек к Готике (это ваще чума!!!)
Мой RuTube
 
Награды: 3  +
IRON_MAIDEN Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:35 | Сообщение # 3
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Мышка, к готике помоему не их песня.
Так пару песен нра

 
Награды: 99  +
Мышка Дата: Суббота, 03.03.2007, 00:07 | Сообщение # 4
больна LOSTом
Группа: Свои
Сообщений: 781
Репутация: 21
Замечания: 0%
Статус: Offline

IRON_MAIDEN, их, они еще и клип сняли!

гитарист у них чумавой!


Мой RuTube
 
Награды: 3  +
Серёга Дата: Суббота, 03.03.2007, 15:04 | Сообщение # 5
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 2047
Репутация: 246
Замечания: 40%
Статус: Offline

Со времён CHOCOLATE STARFISH AND THE HOT DOG FLAVORED WATER у них уже ничё стоящего не выходило(исключение TGH), Ресалт май вэйр не понравился, а ТУТ part 1 вообще в топку, посмотрим что из себя будет ТУТ2 представлять.
 
Награды: 9  +
IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:23 | Сообщение # 6
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Мышка, клип я видел!Но песня ета старой рок группы The Who!Я читал где то.Специально скачал.И это она и есть!А The Who уже давно нет.Тока у них это звучит не так.ТАм даже весёлый рок играл)
 
Награды: 99  +
Goldkiller Дата: Понедельник, 05.03.2007, 14:58 | Сообщение # 7
Jate Forever!
Группа: Свои
Сообщений: 1883
Репутация: 39
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Мышка)
гитарист у них чумавой!

Был,он от них ушел и альбом Ресалт май вэйр он уже не принимал запись.
Quote (Серёга)
Ресалт май вэйр не понравился

А мне понравился,правда соглашусь немного слабоват,но пару песен жестких есть.
Quote (IRON_MAIDEN)
к готике помоему не их песня.

Quote (Мышка)
их, они еще и клип сняли!

Да это песня The Who.
 
Награды: 2  +
IRON_MAIDEN Дата: Понедельник, 05.03.2007, 17:00 | Сообщение # 8
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Goldkiller, мне больше понравилось и лимпов чем у ху
 
Награды: 99  +
Goldkiller Дата: Понедельник, 05.03.2007, 17:42 | Сообщение # 9
Jate Forever!
Группа: Свои
Сообщений: 1883
Репутация: 39
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (IRON_MAIDEN)
мне больше понравилось и лимпов чем у ху

да у Ху медленная,на сколько я помню,но вернее медленее чем у Лимпов.
 
Награды: 2  +
Мышка Дата: Понедельник, 05.03.2007, 18:24 | Сообщение # 10
больна LOSTом
Группа: Свои
Сообщений: 781
Репутация: 21
Замечания: 0%
Статус: Offline

IRON_MAIDEN, ясно, не знала, спачибо за инфу

Goldkiller, жаль, что чумавой свалил... <_<


Мой RuTube
 
Награды: 3  +
Goldkiller Дата: Вторник, 06.03.2007, 11:26 | Сообщение # 11
Jate Forever!
Группа: Свои
Сообщений: 1883
Репутация: 39
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Мышка)
жаль, что чумавой свалил...

Давно уже,они кстати с Фредом лучшими друзьями были и вдвоем постоянно прикалывались))))
 
Награды: 2  +
Серёга Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:52 | Сообщение # 12
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 2047
Репутация: 246
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Goldkiller)
Давно уже,они кстати с Фредом лучшими друзьями были и вдвоем постоянно прикалывались))))

Вот именно что были, пока Уэс не продался, а Фред в этой ситуации мудро поступил.
 
Награды: 9  +
IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 06.03.2007, 19:25 | Сообщение # 13
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Goldkiller, нет.у них в середине песне рок играет,такой ритм весёлый какой же ето медляк?Кстати Фред Дёрст попал в список худших вокалистов всех времён и народов)
 
Награды: 99  +
Серёга Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:08 | Сообщение # 14
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 2047
Репутация: 246
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (IRON_MAIDEN)
Кстати Фред Дёрст попал в список худших вокалистов всех времён и народов)

Интересно какое же издание это настрочило.Какой нить попсовенький Молоток чтоли.
 
Награды: 9  +
Goldkiller Дата: Среда, 07.03.2007, 13:27 | Сообщение # 15
Jate Forever!
Группа: Свои
Сообщений: 1883
Репутация: 39
Замечания: 40%
Статус: Offline

:D :D :D :D :D
Quote (Серёга)
Какой нить попсовенький Молоток чтоли

Сто пудов))))Мне например очень нравится и его голос и его читалово))))
 
Награды: 2  +
Evil$pirit Дата: Пятница, 09.03.2007, 14:49 | Сообщение # 16
BrokeNCYDE..
Группа: Свои
Сообщений: 1245
Репутация: 151
Замечания: 80%
Статус: Offline

Limp Bizkit




nbnvbnv
 
Награды: 43  +
Goldkiller Дата: Вторник, 20.03.2007, 12:42 | Сообщение # 17
Jate Forever!
Группа: Свои
Сообщений: 1883
Репутация: 39
Замечания: 40%
Статус: Offline

Последняя фотка рулит с Ларсом Улрихом из Металлики :D :D
Наконец-то новый пост от Фреда: "Я очень хочу поехать в концертный тур с Limp Bizkit. И не просто в тур. Сам по себе факт концертного тура с Limp Bizkit это уже огромное событие. Хочу поехать в тур с ОРИГИНАЛЬНЫМ составом ЛБ - Джоном, Сэмом, Вэсом, мной и Литалом. Это то, что я действительно хочу. Я ужасно скучаю по всему этому. Чувство, которое испытываешь на сцене будучи членом Limp Bizkit не похоже ни на что другое. Но воплотится ли моя мечта когда-нибудь в жизнь? Даст ли мне Бог возможность повторить это снова? Просто представьте, что мы с Вэсом смогли бы решить все проблемы и опять стали бы группой, опять друзьями. Просто представьте! Ведь у нас было столько замечательных, незабываемых моментов! Я горд, что теперь могу сказать: я получил этот урок от жизни и осознал свои ошибки. Все это заняло действительно большое время, но теперь я подошел к этому моменту, когда я могу быть прощён.

Без Limp Bizkit я бы никогда не был здесь. Без Вэса я бы никогда не узнал, что значит работать с самым лучшим. Без Джона я бы не знал, как защитить мою семью. Без Сэма я бы никогда не научился доверять людям. Без Литала я бы никогда не стал частью "House of Pain". Этот список можно долго продолжать. Я только хотел сказать, что Limp Bizkit - это моя жизнь, независимо от того, смотрю ли я назад или строю планы на будущее. Представьте, как тяжело иметь со мной дело. Теперь, когда я оглядываюсь назад, я могу только учиться и обдумывать все, что произошло. И вот мы здесь. Я хочу Limp Bizkit. Всегда. Это то, что я действительно хочу. Ужасно сильно хочу. Время уже пришло! Сейчас! Рок`н`ролл не был бы рок`н`роллом без боли, которую мы испытали, пройдя этот путь. Теперь другое время. Что бы было, если бы мы просто забыли все наши разногласия и просто взорвали бы мир своей музыкой, просто потому что мы можем? Я слушал все альбомы ЛБ все время и меня переполняли мысли и эмоции. Эти песни заставляют мое сердце плакать, и в то же время они заставляют скакать мой уровень адреналина. Я живу этим. Мы все живем этим. Все мы. Я хочу Limp Bizkit.

Насчет вашего безумия здесь. Трясите нас. Или не делайте этого. Мы соединены со всеми вами. Вы соединены со всеми нами. Мы знаем вашу боль. Вы должны понять нашу. Здесь нет правых или неправых - есть только Limp Bizkit. А потому не беспокойтесь, когда нет никаких новостей. Помните - перед штормом всегда бывает затишье. Приложите всю вашу энергию, чтобы верить в Limp Bizkit и тогда что-то обязательно произойдет. Верьте и все будет. Фред"

 
Награды: 2  +
IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:25 | Сообщение # 18
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Мышка, гы у меня даж видео группы ху есть на ету песню
 
Награды: 99  +
Goldkiller Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:18 | Сообщение # 19
Jate Forever!
Группа: Свои
Сообщений: 1883
Репутация: 39
Замечания: 40%
Статус: Offline

tray, ne znal chto tebe limpi ne nraviatsia a mne ne nravitsia slin i je ego ne obsirau :?
 
Награды: 2  +
Серёга Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:12 | Сообщение # 20
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 2047
Репутация: 246
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Goldkiller)
tray, ne znal chto tebe limpi ne nraviatsia a mne ne nravitsia slin i je ego ne obsirau

Goldkiller мы теперь по английски да????
 
Награды: 9  +
Goldkiller Дата: Среда, 25.04.2007, 20:22 | Сообщение # 21
Jate Forever!
Группа: Свои
Сообщений: 1883
Репутация: 39
Замечания: 40%
Статус: Offline

POKA DA?POKA Y MENIA KOMP DOMA NE POIAVITSY BYDY OCHEN REDKO ZAXODIT
 
Награды: 2  +
Maxim Дата: Понедельник, 07.05.2007, 14:41 | Сообщение # 22
Dharma Wants Me
Группа: Свои
Сообщений: 670
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline

Мне нравится что у них некоторая музыка (Behind Blue Eyes) смахивает на Linkin Park
:) :) :) :) :) :) :) :) :)

 
Награды: 1  +
Tray Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:42 | Сообщение # 23
Interpol
Группа: Свои
Сообщений: 3417
Репутация: 305
Замечания: 20%
Статус: Offline

мне они както неочень у солиста голос противный
Denial
 
Награды: 37  +
Maxim Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:35 | Сообщение # 24
Dharma Wants Me
Группа: Свои
Сообщений: 670
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline

Tray, ну не знаю один раз послушать можно :) :) :) :) :) :) :)
 
Награды: 1  +
-Вероника- Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:12 | Сообщение # 25
В бункере
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline

Прикольная группа ;) Мне песни нравяться flower
Жизнь прекрасна,как не крути!! Надо любить жизнь :)
 
Награды: нет  +
Форум » Обо всём... » Музыка » Limp Bizkit
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!