Воскресенье, 29.11.2020, 16:42
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Heaven Shall Burn - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PoMarKa  
Форум » Обо всём... » Музыка » Heaven Shall Burn (Metalcore/Melodic Death)
Heaven Shall Burn
Glass Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:03 | Сообщение # 1
Nihilus
Группа: Свои
Сообщений: 2079
Репутация: 237
Замечания: 80%
Статус: Offline

Heaven Shall Burn — металкор \ Мелодический дэт-метал группа из Саальфельда, Германия. Они сочетают агрессивную метал-музыку с лирикой, в которой поддерживают антифашизм и антиглобалистские идеи. Четыре из пяти музыкантов — веганы.

Heaven Shall Burn была основана осенью 1996-го под именем Consense, первая демозапись была записана примерно через шесть месяцев. После нескольких незначительных смен участников, Эрик (бас) и Маркус (вокал) присоединились к группе весной 1997-го — и вторая демозапись не заставила себя долго ждать. Когда комплектование состава было закончено, группа начала играть на концертах, включая несколько больших фестивалей в их родной Германии.

В 1998-ом группа выпустила MCD, озаглавленный «In Battle There Is No Law», за которым последовал сплит-LP с Fall of Serenity в 1999-ом. После этих релизов группа подписала контракт с Lifeforce Records для записи их дебютного альбома «Asunder» в 2000-ом году. За ним последовал сплит-CD с их давними друзьями Caliban (2000), а в 2002-ом был выпущен альбом «Whatever It May Take». В 2002-ом году «In Battle There Is No Law» был выпущен ещё раз через Circulation Records.

В 2004-ом году группа выпустила «Antigone», подписав контракт с Century Media Records, в котором было больше мелодичности благодаря скандинавскому стилю игры двух гитар. Альбом продюсировал Patrick W. Engel, инженером по звуку был Ralf Müller на студии Rape Of Harmony Studios в Германии, микширование и мастеринг были произведены Tue Madsen на студии Antfarm Studio в Дании. В альбоме также присутствовали интро и аутро, автором которых был исландский композитор Ólafur Arnalds. В первоначальной европейской поставке «Antigone» присутствовал как ограниченное издание со специальной упаковкой и двумя бонусными каверами: «Dislocation» от Disembodied и «Not My God» от Hate Squad.

В декабре 2005-го гитарист Patrick Schleitzer покинул группу. Его место занял Alexander Dietz, который уже отметился в творчестве группы, записывая на некоторых треках HSB свой вокал.

В 2006 группа выпустила «Deaf To Our Prayers», также через Century Media Records. Этот диск был записан и смикширован продюсером Jacob Hansen (Mercenary, Raunchy). Группа продвигала альбом, разъезжая по Европе с As I Lay Dying и Eighteen Visions в рамках тура Hell On Earth. Heaven Shall Burn также будут выступать на Rock Hard Festival и Wacken Open Air Festival летом 2007.

В 2007-ом году группа посетила Москву с концертом и отыграла замечательную программу, состоящую как из их старых хитов, так и из песен с «Deaf To Our Prayers».

Этим летом выходит переиздание Whatever It May Take с перемастерингованным звуком

Если смешать тяжелые, бескомпромисные, напористые гитарные рифы
и суровый скрим...который зовет на великие свершения, то
получится - Heaven Shall Burn!
У этих парней практически идеальное отношения между тяжестью и мелодикой, их музыка одновременно несет в себе опусташающую мощь и силу, но обходится без злобы и неоправданной ненависти...
любимые песни Voice of the Voiceless, Endzeit, Numbing the Pain


the alchemist's dream

Сообщение отредактировал Glass - Суббота, 14.02.2009, 13:28
 
Награды: 23  +
Форум » Обо всём... » Музыка » Heaven Shall Burn (Metalcore/Melodic Death)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!