Четверг, 24.09.2020, 07:46
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Sunrise Avenue - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PoMarKa  
Форум » Обо всём... » Музыка » Sunrise Avenue
Sunrise Avenue
MooZon Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:47 | Сообщение # 1
Coldplay
Группа: Свои
Сообщений: 4541
Репутация: 110
Замечания: 0%
Статус: Offline

Sunrise Avenue это рок-группа, основанная в Хельсинки, Финляндия в 2002 году. Стиль группы варьируется от быстрых динамичных песен (например «Forever Yours») до мелодичных баллад, таких как «Heal Me».

Samu Haber основал группу Sunrise, когда ему было 16 лет, вместе с певцом и автором песен Jan Hohenthal. Они выступали во многих клубах по всей Финляндии в течении нескольких лет. В 1998 году Haber переехал в Испанию на 4 года и Sunrise сделали там несколько частных выступлений. В группе было несколько разных барабанщиков и других музыкантов, выступающих с ними в те годы.
За это время Sunrise записали несколько песен. Одной из этих песен была «All Because Of You», вышедшая на дебютном альбоме Sunrise Avenue.
В 2002 году Samu Haber вернулся в Финляндию и вместе с Hohenthal и бас-гитаристом Sami Heinänen они изменили название на Sunrise Avenue. В марте 2002 года Heinänen оставил группу, чтобы сфокусироваться на сольной карьере. После того как группа потеряла гитариста Sami Heinänen представил Janne Kärkkäinen Haber’у.
Бас-гитарист Raul Ruutu присоединился к группе вскоре после этого, а осенью 2005 года Sami Osala занял место на барабанах, будучи приглашённый Teijo Jämsä из Killer Aspect, который играл на барабанах в нескольких песнях с альбома. В 2003 году Haber оставил свою работу в офисе и наведался в звукозаписывающие компании, к продюсерам и агентам в Финляндии и Швеции, прежде чем подписать контракт. Продюсер Jukka Backlund заинтересовался группой, когда увидел их на выступлении, и Sunrise Avenue согласились записать альбом даже до того как они заключили договор. Первые песни Backlund и Sunrise Avenue записали вместе, ещё не подписав контракт. Mikko Virtala, друг Haber’а, даже продал дом, чтобы заплатить за запись в студии.
Летом 2005 года они подписали контракт с Bonnier Amigo Music Group (отвечающей за Финский рынок), а позже с EMI.
Выпустив первые синглы, «All Because of You» и «Romeo», в начале 2006 года Sunrise Avenue издали их альбом «On The Way To Wonderland» в Финляндии в мае. Третий сингл, «Fairytale Gone Bad», вышел 23 августа, достигнув 5 места в финских музыкальных чартах. Также сингл достиг 7 места в польских чартах.


 
Награды: 3  +
Emerson_girl Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:02 | Сообщение # 2
DramioneFan
Группа: Свои
Сообщений: 3171
Репутация: 2667
Замечания: 0%
Статус: Offline

Очень нравится последний альбом.
 
Награды: 169  +
RAIN_MAN Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:52 | Сообщение # 3
Forever Yours
Группа: Свои
Сообщений: 4508
Репутация: 260
Замечания: 40%
Статус: Offline

Первый альбом слушал когда-то, нравились Forever Yours, Fairytale Gone Bad, Only и что-то там ещё. Потом как-то охладел, второй даже качать не хочется.
 
Награды: 21  +
AkvaMarin Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:31 | Сообщение # 4
frozen twilight
Группа: Свои
Сообщений: 8750
Репутация: 2438
Замечания: 40%
Статус: Offline

Никогда ими не заслушивалась, дело в голосе наверно, не очень нравился) Но 2 песни, которые часто слушала были - Forever Yours и Fairytale Gone Bad angel :p
bitch
 
Награды: 185  +
Форум » Обо всём... » Музыка » Sunrise Avenue
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!