Четверг, 24.09.2020, 14:04
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Megaherz - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PoMarKa  
Форум » Обо всём... » Музыка » Megaherz
Megaherz
Яшка Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:01 | Сообщение # 1
В хижине Джейкоба
Группа: Свои
Сообщений: 448
Репутация: 32
Замечания: 40%
Статус: Offline

иначальный состав

новый состав

Группа Megaherz была основана в 1993-м году. По задумке, это должно было быть что-то отличное от "New German Wave" и "Bewildered Krautrock", но непременно с немецкой лирикой. На название группы повлияли такие факторы, как группа Megadeth и ночные кошмары, навеянные одной из песен немецкой фолк-группы Herzilein, название которой переводится как "маленькое сердце". Было решено, что названием группы должно стать именно "Megaherz", тем более, что ее девиз - "Hard, But With A Heart!". Под влиянием разных стилей - кроссовер, гранж, индастриал был записан первый демо-CD, получивший название "Herzwerk". Он был издан небольшим тиражом в январе 1995-го года.
Второй альбом, "Wer Bist Du", вышел в 1997-м году тиражом всего в 16 тыс. копий.
Осенью 1997-го в качестве группы поддержки Subway To Sally, Megaherz отправились в турне по германо-говорящим странам. Песня "Gott Sein" вскоре стала настоящим клубным хитом! В августе 98-го Frank, Wenz, X-tian, Noel Pix и Alexx начали записывать свой второй альбом - "Kopfschuss".
В мае 1999-го группа решает в очередной раз засесть в студии - для записи альбома "Himmelfahrt". Этот альбом как нельзя подходил для живых выступлений и сочетал в себе все то, чего фэны ждали от Megaherz.
Больше грубости, жесткости и органичности: вот три особенности, благодаря которым мюнхенская группа Megaherz стала столь известна в 2002-м году. Они хорошо заметны на пятом по счету альбоме группы - "Herzwerk II".

1-го января 2003-го года группу покидает Alexx. Начинаются поиски нового вокалиста, которым становится Маттиас Элсхольц (Mathias "Elsholz" Yablonski). Вместе с ним группа записала эпохальный альбом "Fünf" ("5"). Вслед за релизом последовал тур в поддержку альбома. По ходу тура из группы уходит барабанщик Юрген. 1-го сентября 2005 Матиас Элсхольц заявляет о своем желании покинуть группу по семейным обстоятельствам. Проблема с составом решается довольно быстро: на смену Юргену приходит первый барабанщик группы - Франк, а Матиаса временно заменяет вокалист под именем Lex. Так Мегасердце забилось вновь...

------------------------------------------------------------------------------

меня больше всего радует "5" с Маттиасом... это просто экстаз ушам) вообще не люблю когда меняется состав группы... но Алекс сколотил охрененную Eisbrecher, это того стоило. а Мега приедет 10го к нам... я бы пошла на один из старых составов) но увы...


ляляляляляляляляляляля
 
Награды: 1  +
Glass Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:17 | Сообщение # 2
Nihilus
Группа: Свои
Сообщений: 2079
Репутация: 237
Замечания: 80%
Статус: Offline

Норм группа. Нравится
the alchemist's dream
 
Награды: 23  +
Форум » Обо всём... » Музыка » Megaherz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!