Каверы на песни
|
|
Яшка
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| какие любите, какие нет? обожаю качественные перепевки Депешей) Раммштайн (Стриппт), Мэнсон (про Иисуса) например. ну примеров много))
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
просто ангел
| К примеру одна из моих из любимых песен Mad world в исполнении Гэри Джулса это кавер на Tears for fears. И надо сказать оригинал мне не понравился Люблю кавер Лакуны на Enjoy the silence Депешей Очень нравится кавер на L'ame Immortelle by Anthoni Jones, песня Love is lost Что-то пока больше ничего в голову не приходит... Вспомню допишу
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 13.03.2009, 22:25 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:38 | Сообщение # 3 |
frozen twilight
| Так сразу и не скажу, первое что приходит на ум из недавнего это песня Don`t you forget about me у Yellowcard (оригинал Simple Minds) Еще некоторые каверы Битлов нравятся, но исполнителей сказать не смогу..
bitch ♥
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:41 | Сообщение # 4 |
Nihilus
| Много хороших перепевок, первое что пришло на ум.. DevilDriver - Wasted Years (Iron Maiden) Korn - One (Metallica) Machine Head - Hole in the Sky (Black Sabbath) Children of Bodom - Shot in the Dark (Ozzy Osbourne)
the alchemist's dream
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:50 | Сообщение # 5 |
Перемещает Остров
| Из ещё не названных мне нравится Halloween - All my loving (кавер на Битлов)
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:15 | Сообщение # 6 |
final ultimatum
| Quote (Яшка) обожаю качественные перепевки Депешей ключевое слово Обожаю песню Синатры "Can't take my eyes off of you" в исполнении Muse и The Killers И цоевскую "Кукушку" в исполнении Земфиры.
Did you go bad?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
May-be
| Quote (AppleShower) И цоевскую "Кукушку" в исполнении Земфиры. +1 Хотя я больше люблю Восьмиклассницу и Малыш в исполнении Ильи Лагутенко Еще неплохо звучит Оne (U2) в исполнении Vanessa Paradis и очень цепляет Karma Police в исполнении Tori Amos Quote (Яшка) обожаю качественные перепевки Депешей но иногда на их песни такой шлак делают
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:02 | Сообщение # 8 |
Twins forever
| Из тех, что написали Lacuna Coil - Enjoy the silence (Depeche Mode) Земфира - Кукушка (Кино) Gary Jules - Mad World (Tears for fears) Muse - Can't Take My Eyes Off You (Frank Sinatra) Еще нравятся Мельница - Луч солнца золотого (из мульта) Елка - Сука-любовь (Михей и Джуманджи) Jeff Buckley - Hallelujah (Leonard Cohen) Rufus Wainwright - Hallelujah (Leonard Cohen) Больше пока не вспоминается..))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:26 | Сообщение # 9 |
Nihilus
| а еще... Mudvayne - King of Pain (The Police)... как я мог забыть то
the alchemist's dream
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:31 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AppleShower) ключевое слово asfodela, воооот)) у меня в контакте мона сказать коллекция перепевок любимой Stripped) я была в шоке от Дельфина, мб мои уши мне врут, но голос почти как у оригинала)) и с женским вокалом, и Скутер даже, и украинская группа Холодне сонце, просто восхитительно у последних добавляю любимое Korn - Another brick in the wall (Pink floyd) Richard Cheese - People=Shit (Slipknot cover) <--- эта песня вынесла мне мозг))) настолько неожиданно и.. КРУТО!)) а вот аматори - (Sic)... они заставили меня ненавидеть их с утроенной силой...
ляляляляляляляляляляля
Сообщение отредактировал Яшка - Суббота, 14.03.2009, 13:31 |
|
| |
AppleShower
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:14 | Сообщение # 11 |
final ultimatum
| Quote (asfodela) цепляет Karma Police в исполнении Tori Amos Ого-го, я даже и не знала, что Radiohead наконец-то кто-то приличный перепел, сейчас заценю Quote (asfodela) Хотя я больше люблю Восьмиклассницу и Малыш в исполнении Ильи Лагутенко Да, "Восмиклассница" - песня 100% подходящая Лагутенко, а вот "Малыш"... Из-за его интонаций смысл сильно исказился. Добавлено (14.03.2009, 15:43) --------------------------------------------- Я послушала Тори - это божественно, меня аж трясет. Однозначно этот кавер теперь любимейший Добавлено (14.03.2009, 16:14) --------------------------------------------- Пока искала Тори наткнулась на нечто еще более святотатское для меня, чем Хилари Гав ... Panic! At The Disco - Karma Police Это ужасно. Прочь руки от Radiohead, коммерческий проект для малолеток! Очень в тему пост какого-то умного человека с YouTube: "Tokio hotel cover lennon panic!etc cover radiohead whats next? jonas brothers and joy division?"
Did you go bad?
Сообщение отредактировал AppleShower - Суббота, 14.03.2009, 16:15 |
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:06 | Сообщение # 12 |
Nihilus
| Я сегодня скачал ЕП одной славной группы Behemoth. Там имеется кавер на другую, неимение славную группу Venom - Welcome to Hell... они её исп. гораздо лучше чем сами музыканты записавшие её в первый раз) странно, что я раньше не заметил эту их Епиху, а жаль...
the alchemist's dream
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:45 | Сообщение # 13 |
May-be
| Quote (AppleShower) Да, "Восмиклассница" - песня 100% подходящая Лагутенко, а вот "Малыш"... Из-за его интонаций смысл сильно исказился. ну, может и так.. я просто очень положительно отношусь к творчеству Лагутенко....меня его голос возбуждает что ли... Quote (AppleShower) Я послушала Тори - это божественно, меня аж трясет. Однозначно этот кавер теперь любимейший flower Как и мой У Тори потрясающий голос именно для этой песни еще мне вспомнилась песня It Cant Come Quickly Enough - Scissor Sisters перепетая Sismic music конечно, она больше танцевальная, но звучит очень даже ничего
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:28 | Сообщение # 14 |
Klaxons
| Vanilla Sky - Umbrella (Rihana) Дергать! - Нас не догонят (Тату) Не знаю, как чувака зовут, но видео его по ютубу ходят...Он на гитаре рубает и поет круто..исполнил ковер на песню My Chemical Romance - This Is How I Disappear
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:13 | Сообщение # 15 |
Miss Brightside
| У The Beatles много отличных каверверсий, скажем те же "Please Mr. Postman", "Anna". Далее - отличная каверверсия песни Solitary Man Криса Айзека в исполнении Him. Далее - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ каверверсия песни "Boys Of Summer" от Дона Хэнли в исполнении The Ataris, просто одна из лучших песен, которые я слышала в этой жизни. Робби Уильямс отлично перепел We Are The Champions группы Queen. A1 отлично перепели Take On Me группы A-Ha. Westlife просто покорили меня перепевкой Uptown Girl от Билли Джоэла. Fool's Garden оч недурно перепели Martha My Dear, хотя кто её только не перепевал уже xDD Ну и A-Teens классно перепевают песни группы ABBA, что уж говорить. Пока больше не помню.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:28 | Сообщение # 16 |
Сотрудник Dharma
| я чето неффтеме... что за каверы?
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:47 | Сообщение # 17 |
Mr. Brightside
| Quote (Ashtray) что за каверы? просто - перепевки)
|
|
| |
Amatoryk
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:35 | Сообщение # 18 |
В самолёте
| есть много хороших каверов..но больше всего я не люблю кавер Аврил ,песня группы System of a Down...эт ваще отстой......
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
AppleShower
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:23 | Сообщение # 21 |
final ultimatum
| Еще вспомнила офигенный кавер - Placebo - Where Is My Mind? (The Pixies) Просто супер. С одной стороны очень близко к оригиналу, ничего не искажая, а с другой самобытно
Did you go bad?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:31 | Сообщение # 22 |
May-be
| Quote (AppleShower) Пока искала Тори наткнулась на нечто еще более святотатское для меня, чем Хилари Гав ... я тут недавно наткнулась на кавер Enjoy The Silence также в исполнении Тори.... Я стала любить ее еще больше Quote (AkvaMarin) кавер на песню группы Snow Patrol - Run я не знала, что это кавер Но песня безумно красивая.... Слышала всего 2 раза, но для меня это божественно BrainStorm - Алюминиевые огурцы
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 12.04.2009, 12:31 |
|
| |
Link_In_Dark
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:09 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| Linkin Park - Wish (Nine Inch Nails cover) - намного лучше оригинала
|
|
| |
x_Counterfeit_x
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:36 | Сообщение # 24 |
На пляже
| Вспомнил некоторые из тех, что понравились. Limp Bizkit - Behind blue eyes (кавер на The Who) Limp Bizkit - faith (не помню кто в оригинале исполняет :)) Stone sour - Wicked game Korn - Another brick in the wall Johnny Cash - Hurt (кавер на NIN)
.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:49 | Сообщение # 25 |
Nihilus
| Pantera очень хорошо перепели Блэк Сэббатовскую Planet caravan
the alchemist's dream
|