Среда, 23.09.2020, 15:53
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Грегори Лемаршаль - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PoMarKa  
Форум » Обо всём... » Музыка » Грегори Лемаршаль (Поп-рок, французский поп)
Грегори Лемаршаль
Glass Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:41 | Сообщение # 1
Nihilus
Группа: Свои
Сообщений: 2079
Репутация: 237
Замечания: 80%
Статус: Offline

Грегори Лемаршаль родился в городке Ля-Тронш, недалеко от Шамбери, регион Савойя. В 20 месяцев ему поставили диагноз муковисцидоз. Но эта страшная болезнь не помешала реализовать мечты.

Он далеко не сразу определился со своим призванием. Поначалу вкладывал все свое благородство, темперамент и дух бойца в спорт — особенно в баскетбол и футбол, в который играл с самого раннего детства на позиции нападающего. В 1995 году Грегори стал чемпионом Франции по акробатическому року. Но капризы судьбы не позволили ему заниматься спортом на профессиональном уровне, и единственное, что оставалось Грегори — это реализовать свою страсть к спорту, наблюдая за другими — стать спортивным журналистом, например… Но с этой идеей было покончено 12 июля 1998 года. В тот вечер сборная Франции по футболу выиграла Чемпионат Мира, а Грегори проиграл пари отцу, по условиям которого — в случае выигрыша французов — Грегори был обязан спеть в караоке во время ближайших каникул.

Таким образом, несколько дней спустя в городке Аржелес-сюр-мер Грегори пришлось спеть песню «Je m’voyais» самого Шарля Азнавура перед небольшой аудиторией, сражённой его талантом. Ирония судьбы, но именно по вине своей первой страсти — спорта — Грегори пришел в пение. Вердикт был вынесен и не подлежал никаким сомнениям — у него есть дар, и этим даром нужно воспользоваться.

январе 2006 он получает одну из самых престижных во Франции премий — «Открытие года» на NRJ Music Awards. С 9 мая по 26 мая 2006 он с большим успехом гастролирует по Франции, Бельгии и Швейцарии. 29,30,31 мая и 24 июня Грегори выступил в легендарной «Олимпии».

В феврале 2007 он заявляет, что вынужден сделать паузу из-за плохого здоровья. Несмотря на этот уход, запланирован второй альбом. В начале апреля он спел Vivo per lei c Элен Сегара.

Но состояние здоровья Грегори ухудшается, и во второй половине апреля его срочно помещают в больницу Foch в пригороде Парижа, в ожидании пересадки легких. Не дождавшись донора, он скончался 30 апреля 2007. Грегори Лемаршаль был похоронен на кладбище городка Сонназ, в котором он жил со своей семьей, в Савойе.

18 июня 2007 второй альбом был презентован широкой публике, представила его любимая девушка Грегори — Карин Ферри.

7 июня 2007 года была официально зарегистрирована Ассоциация против муковисцидоза имени Грегори Лемаршаля — «Association Gregory Lemarchal».

5 ноября 2007 года состоялся релиз альбома «La voix d'un Ange» в России.

Я люблю французскую поп, поп-рок музыку... Лемаршаль
был очень хорошим музыкантом из этой страны, его песни такие трогательные :'( но при всем этом
присутствует разнообразие... у него есть и более-менее веселые полу-роковые песни, есть печальные, есть просто светлые и добрые песеньки

Его Vivo Per Lei спетую с Эленой Сигаро могу слушать хоть 10 раз подряд misic
слушать всем)


the alchemist's dream
 
Награды: 23  +
Форум » Обо всём... » Музыка » Грегори Лемаршаль (Поп-рок, французский поп)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!