Шарль Азнаву́р (фр. Charles Aznavour, настоящее имя — Вахина́г Азнавурян; род. 22 мая 1924, Париж) — французский шансонье и актёр армянского происхождения. Будучи одним из популярнейших исполнителей во Франции, он также хорошо известен далеко за её пределами. По сей день Азнавур создал примерно 1000 песен, сыграл в 60 фильмах и продал более 100 млн дисков. Согласно совместному опросу журнала «TIME» и CNN (1998), Азнавур признан лучшим эстрадным исполнителем ХХ века. Постоянно проживает в Швейцарии, но по-прежнему продолжает считать себя французом и армянином.
Французский шансон... это вам не Воровайки)))
Как говорил Шарль де Голь он покорил мир, потому что умеет волновать... У него волшебный голос, сильный, уверенный. идеал того - как должен выглядить публичный человек
Я не понимаю, некоторых кто говорит, что отдыхают слушая его песни... у меня в это время наоборот идет накал эмоций, самых разных эмоций
Его голос - это голос всего французского шансона... великий певец... красивый, аристократичный, с чудесным голосомВсходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
я его обожаю!!он просто талант!!!Талант армянского народа!!таких как он по пальцем можно пересчитать!!!!Патриот своих родин!!!всегда говорит что французский армянин и не забывает о своих корнях!!!!а его песни просто пропитаны чувствами,эмоциями,сколько слушаешь не насыщаешься!!!!и возможно в моем поколении он уже не так известен,но я его знаю и люблю!!!!не сравнить ни с кем из новых певцов,и пишет поет,для себя для других,а в текстах есть смысл,а не так чтобы зарифмовать!!!! Просто ТАЛАНТ!!!!Восхищаться надо им и помнить,а остальным артистам он должен быть примером!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
а вы слышали когда-нибудь как он поет Вечную любовь на русском?) супер) как найду кину ссылку на эту версию Есть же хорошая музыка, Азнавур же уже стал классикой... вод его песни хочеться засыпать и просыпатьсяя с тобой...
Великолепный голос, великолепные песни, которые словно отрывают нас от реальности и уносят в другой мир. Мир который был известен только Азнавуру.
Quote (Glass)
Французский шансон... это вам не Воровайки)))
Французский шансон вообще не имеет отношение к русскому, так как у нас задает ритм тюремная тема. А Воровайки это вообще отвратительная группа. Как они поют, так не один шансонье русский не позволяет себе петь.
Quote (Glass)
Я не понимаю, некоторых кто говорит, что отдыхают слушая его песни... у меня в это время наоборот идет накал эмоций, самых разных эмоций
Согласен, ведь как только зазвучит музыка, как только мы слышим его голос, душа словно вырывается из тела. Невероятное буйство эмоций, в то же время переплетающееся с возникающим новым мироощущением. Его музыка словно придает какой-то смысл нашей унылой жизни, буквально оповещая, что все настолько удивительно и надо только прочувствовать эту красоту жизни.
Quote (Skate091190)
не сравнить ни с кем из новых певцов,и пишет поет,для себя для других,а в текстах есть смысл,а не так чтобы зарифмовать!!!!
Конечно, сейчас ему нет равных. Он, в своей музыке, передает частичку себе, полностью отдается своему делу, а не то, как сейчас певцы тупо бабки зашибают, привлекая толпу фанатов разве что смазливой мордашкой. _______________________________________________ Тем, кто еще не знаком с Шарлем Азнавуром, могу предложить послушать одну его композиций. Взята с моего диска, качество отличное. Charles Aznavour - Yesterday When I Was Young Помни, что у тебя всегда есть выбор
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!