Океан Эльзи
|
|
Charisma
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
Inhale
Статус: Offline
| пишем как относитесь к группе, какие песни любите, что нравится, что не очень. В общем, вперед! Добавлено (11.04.2009, 14:33) --------------------------------------------- я лично открыла их для себя недавно (как я не пришла к ним раньше до сих пор понять не могу). За душу берет красота текстов, мягкость украинского произношения Вакарчука и вообще музыка. Очень люблю песни "911", "Зелені очі", "Квітка", "Кішка", "Сьюзі", "Для тебе", "Я до тебе", "Вулиця", "Вище неба", "Не питай", "Без бою", "Відпусти" (єта песня вообще переворот мозга делает), "Кавачай" и "Фіалки".
Jate Family
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:11 | Сообщение # 2 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Charisma) За душу берет красота текстов, мягкость украинского произношения Вакарчука и вообще музыка. Даааа Особенно нравятся "Вище неба", "Я їду додому" и "Відпусти".
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:29 | Сообщение # 3 |
May-be
| Quote (Charisma) я лично открыла их для себя недавно Я тоже не так давно..может полгода-год назад (благо есть знакомые, которые поставляют мне музыку украинских исполнителей) Песен нравится очень много... Самые любимые Квiтка, Друг, Холодно, кішка и Коко Шанель. Думаю, что даже как-нибудь схожу на их концерт.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:14 | Сообщение # 4 |
May-be
| Quote (Charisma) ближайшее время попасть на концерт Вакарчука я как раз знаю, что они у нас будут, но я не хочу туда идти из-за места, где они будут выступать (не нравится мне этот Главклаб) Я хотела пойти еще осенью, но билеты раскупились за неделю К тому же мне нравится сольное творчество Вакарчука, но все-таки Океан Эльзи меня привлекает больше Поэтому буду ждать
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:32 | Сообщение # 5 |
May-be
| Quote (Charisma) ну эт наверно где-то аж до осени ждать придется) я терпеливая
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:42 | Сообщение # 6 |
Сотрудник Dharma
| Мне эта группа тоже очень нравится. Одна из лучших украинских. Даже не знаю какая из песен лучшая... Наверное, "Відпусти" и "Друг". Их даже называли украинскими Битлз. Немного разочаровалась в Вакарчуке, когда он в политику пошел, у них даже раскол был, но рада, что все уже прошло, и он снова весь в творчестве!
Jate Family
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:11 | Сообщение # 7 |
Inhale
| да, музыка и политика не совместимы! Quote (asfodela) Одна из лучших украинских да, насколько я знаю, они единственные кто настолько популярен за пределами Украины, хотя Вакарчук поет не на русском (как большинство представителей украинской музыки делают, чтоб пробиться дальше Киева), а на украинском. И в этом их основная изюминка, потому что такое красивое произношение мало у кого встретишь + украинский - самый мелодичный язык, после итальянского)
Jate Family
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:16 | Сообщение # 8 |
Twins forever
| "Відпусти" меня зацепила с первого раза и я до сих пор ее люблю Слушала еще несколько песен, но они уже как-то не то))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:58 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Мне нравится
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:33 | Сообщение # 10 |
Спасатель
| Хорошая группа качественная музыка, слушаю их с тех пор как посмотрел "Брат 2"
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:12 | Сообщение # 11 |
Inhale
| Pimple, если не ошибаюсь, там в саундтреке их Кавачай была=)
Jate Family
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:09 | Сообщение # 12 |
endlessness
| отличная команада! "Без бою" - просто заряд энергии и стимул держаться до конца!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:25 | Сообщение # 13 |
капля сарказма
| Моя самая любимая группаиз всех имеющихся. Все песни просто за душу берут. Вакарчук талантливейший человек) Их популярность давно переросла границы Украины и России, и они переросли ВВ уже давненько по-моему
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:51 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| вообще-то недолюбливаю эту группу. Но если пройтись по репертуару, то клёвых песен у них навалом, всех даже и не перечислю. Вот только очень не люблю "911" и "Кішка". Иногда достёт "Друг", а "Ото була весна" очень классная именно с Ниной Матвиенко.
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
|
Charisma
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:10 | Сообщение # 16 |
Inhale
| Quote (Hideaki) Мне не нравится... каждому свое)
Jate Family
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:41 | Сообщение # 17 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Hideaki) Мне не нравится... Вообще то немного странно... очень редко слышу такие отзывы об этой группе... Но, как правильно говорится, Quote (Charisma) каждому свое)
Jate Family
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:24 | Сообщение # 18 |
капля сарказма
| Quote (Hideaki) Мне не нравится... Главное, что обосновал как следует Quote (=jet=) Ото була весна" очень классная именно с Ниной Матвиенко. Мне тоже нравится, но скорее всего потому, что там поет Нина Матвиенко. обожаю ее песни и голос
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:15 | Сообщение # 19 |
alone against all
| мне не нравитьса, даже не знаю как обосновать это, просто не нравитьса
|
|
| |