Moby
|
|
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:45 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Моби (англ. Moby, настоящее имя: Ричард Мелвилл Холл / англ. Richard Melville Hall, родился 11 сентября, 1965 года в Гарлеме, район Нью-Йорка) — американский музыкант, а так же название его группы. Работает в различных жанрах — от электронной музыки до поп, рока и панка. Псевдоним позаимствован из произведения Германа Мелвилла «Моби Дик», автор которого приходится музыканту родственником. Среди известных песен Моби: «Go», «Porcelain», «Why Does My Heart Feel So Bad?», «Natural Blues», «Lift Me Up». Так же выпускал альбомы под эгидой названий Voodoo Child, Barracuda, UHF, The Brotherhood, DJ Cake, Lopez, и Brainstorm/Mindstorm. Играет на клавишных, гитаре и басу. В ранние годы играл в панк-хардкор-группе «The Vatican Commandos», но в 1989 сменил панк на электронную музыку. Считается, что первый альбом вышел в 1993 году, но ещё до этого Моби участвовал в записи нескольких альбомов, в частности в стиле техно. В первый альбом The Story So Far (другое название альбома — «Moby») была включена композиция «Go», имевшая большой успех, и выпущенная на сингле, попавшем в верхнюю десятку британских чартов. В 1996 году вышел альбом Animal Rights, на котором присутствовали элементы стилей хард-рок и панк, что стало очередным своего рода переворотом в творчестве Моби. В 1997 году он выпустил сборник музыки к фильмам I Like to Score. Оба альбома — Animal Rights и I Like to Score не были коммерчески успешными. Широкая известность и большой коммерческий успех пришли к Моби в 1999 году с выходом альбома Play. В 2002 году вышел следующий альбом под названием 18, а в 2005 очень успешный Hotel с очередными хитами «Raining Again» и «Lift me up».
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:12 | Сообщение # 2 |
May-be
| Нравится музыка этого исполнителя. Особенно та, которая навивает грусть, меланхолию. Самый любимый альбом 18. Любимая песня Natural Blues и Everloving (слизана подчистую исполнителем Оскар )
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Iamally
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:59 | Сообщение # 4 |
На корабле
| единственная музыка, которая меня по-настоящему расслабляет. это классно.
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:42 | Сообщение # 5 |
Rock alive
| меня пропер его трек, который звучит в фильме "Угнать за 60 секунд". Помоему он назывался flower
|
|
| |
|
Balloon
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 02:05 | Сообщение # 7 |
Agent Provocateur
| Quote (García_Bernal) Lift me up - любимая его песня О, да))) И ещё дуэты с Милен Фармер
Feeling so out of this world.
Сообщение отредактировал Balloon - Среда, 22.04.2009, 14:16 |
|
| |
Brightside
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:51 | Сообщение # 8 |
В бункере
| с детства люблю его! а слушать начала с клипа Natural Blues Quote (Balloon) Мерлин Фармер Милен Фармер
Woman, open the door, don't let it stay I wanna breathe that fire again
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:18 | Сообщение # 9 |
Twins forever
| Слушаю только "Lift me up" и "Porcelain" Остальное не в моем вкусе..)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:31 | Сообщение # 11 |
mondo bongo
| Нравятся многие песни
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:41 | Сообщение # 13 |
mondo bongo
| Quote (Melany) Может посоветуешь? Люблю песню Honey Балдею от неё Quote (Iloveice-creaM) "Lift me up" и "Porcelain" Quote (Brightside) Natural Blues + Whispering Wind
|
|
| |
|
dezz_mc
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:16 | Сообщение # 15 |
На пляже
| вообще на самом деле у него много хороших песен
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Reaktor
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:01 | Сообщение # 16 |
В плену у Других
| Я не понимаю чего его все так любят. Я хоть и заядлый электронщик, но по-моему это самое занудное и скучное не вызывающее эмоций музло, которое есть у меня на компьютере. Мне нравится только несколько последних песен. Содержание альбомов оставляет желать лучшего.
Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:53 | Сообщение # 17 |
На корабле
| Quote (Reaktor) Мне нравится только несколько последних песен А мне больше нравится его старенькие темки
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |
White_Gold
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:20 | Сообщение # 18 |
На корабле
| Отличные песни!!! особенно Porcelain и дуэт с Милен Фармер- sleeping away! два любимых исполнителя вместе!
|The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
|
|
| |
Nikiror
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:56 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| Нормальные у него песенки)особенно Honey
|
|
| |
Aliase
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:34 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| Нравится его творчество. Из любимых: The sky is broken, Porcelain, Lift me up.
Jate Family
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:07 | Сообщение # 21 |
окруженная пеплом
Модератор
| купила полную дискографию. нравится все. такие разные альбомы. и быстрые энергичные и медленные задумчивые. по названиям не скажу, потому что слушаю в машине и названия там не видно на магнитоле
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
P@NtErk@
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:32 | Сообщение # 22 |
В хижине Джейкоба
| ООооо..Наконец-то хоть что-то знакомое!!! А то уже страницы 3 листаю - ничего нету!!! По-моему самая клёвая песня - Pale horses! Мне она безумно нравится! Да, я в принципе больше ничего и не слушаю....
...coffee...
|
|
| |