Guf
|
|
Vitya_JL
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:20 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| GUF- это тема. Каждый день слушаю CENTR.
|
|
| |
Ртуть
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:52 | Сообщение # 27 |
В плену у Других
| Кортавит Гуф клёво!!
Charlie,Bean & Richard<3
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:13 | Сообщение # 28 |
A41A14A
| Quote (|LC|Roni) Скажи Рэпера который не понтуется покрайней мере Гуф не так понтуется как там Стим и остальное БорохлО Руставели, ЮГи.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:30 | Сообщение # 29 |
Соуп Мактавиш
| Спорить не буду кто понтуется или нет. P.S ибо Руставели, ЮГи. даже если не понтуются смысл их треков вобще никакой
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:55 | Сообщение # 30 |
Спасатель
| Quote (|LC|Roni) Ты думаеш что у них только один удачный альбом Эфир в норме? я так не думаю нет я не думаю, я знаю и тебе сказать могу, что лучший их альбом(на мой взгляд был) это "Качели" Quote (RESPECT) запомни в репе и шансоне больше всего смысла только шансон ето одни панты а репу респект спасибо за инфу, а то я уже лет 7 слушаю рэп и не могу понять почему Quote (|LC|Roni) P.S ибо Руставели, ЮГи. даже если не понтуются смысл их треков вобще никакой нуда, нуда поэтому Многоточие(Руставели) как и ЮГи, Каста являються кумирами огромного количества молодежи и не только. И вообще прежде чем писать то что ты написал как минимум надо слушать треки, ну или на худой конец неговорить вовсе
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:22 | Сообщение # 31 |
Nihilus
| Quote (|LC|Roni) P.S ибо Руставели, ЮГи. даже если не понтуются смысл их треков вобще никакой не понял... как это "никакой" ? в песнях Ю.Г. и Многоточие есть смысл, таким должен быть рэп... с достойными текстами, идеями
the alchemist's dream
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:24 | Сообщение # 32 |
A41A14A
| Quote (|LC|Roni) Спорить не буду кто понтуется или нет. Так зачем задал вопрос Оо Quote (|LC|Roni) P.S ибо Руставели, ЮГи. даже если не понтуются смысл их треков вобще никакой Чего???? У Югов и Многоточия нету смысла? Это тоже самое, что сказать, что Джими Хендрикс не умеет играет на гитаре или то, что в Бразилии не знают о футболе. Полнейший абсурд! По смыслу текста, Гуф и т.п. от ЮГов и многоточия отстает на десятки порядков.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:19 | Сообщение # 33 |
Соуп Мактавиш
| Quote (MityOK) По смыслу текста, Гуф и т.п. от ЮГов и многоточия отстает на десятки порядков. MityOK, а ты точно Гуфа слушал. А то мнения складывается что не слышал этого рэпера
|
|
| |
|
Vitya_JL
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:04 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Quote (MityOK) По смыслу текста, Гуф и т.п. от ЮГов и многоточия отстает на десятки порядков. Вот как раз смысла в песнях Гуфа или Центра очень даже достаточно. Ты послушай Дружбу, Трамвайные пути, Трафик, Опоздание и вслушайся в слова. Умнее рэпа чем у Центра я ещё не слышал.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:32 | Сообщение # 36 |
Nihilus
| Quote (Vitya_JL) Умнее рэпа чем у Центра я ещё не слышал. Ну значит - ты настоящего русского рэпа не слышал
the alchemist's dream
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:42 | Сообщение # 37 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Glass) Ну значит - ты настоящего русского рэпа не слышал Glass, Если говорить про русский рэп, то как раз у Гуфа он есть. Он читает рэп про свою реальную жизнь и жизнь его друзей. У него есть в трэках и немного юмора. Так что если ты не любиш слушать гуфа значит не любиш и русский рэп. Ваши там Русставели как вы там его называете и в подмётке не годится
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:05 | Сообщение # 38 |
Nihilus
| Quote (|LC|Roni) Так что если ты не любиш слушать гуфа значит не любиш и русский рэп. смешно, честно Quote (|LC|Roni) Русставели как вы там его называете и в подмётке не годится ахаха дожили... один Руставели на порядок круче всего "рэпа", который пришел вместе с этими Думаю, что пацаны поддержат в этом
the alchemist's dream
|
|
| |
Timoff
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 19:46 | Сообщение # 39 |
В плену у Других
| Заценил Гуфа на неделе, высшая тема, тока так слушаю
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:03 | Сообщение # 40 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Glass) смешно, честно Ну посмейся раз смешно Quote (Glass) один Руставели на порядок круче всего "рэпа ахахахах я тебе поесняю нихрена он не круче Гуфа. Хотя смысл вбивать тебе в голову о том что кто из них круче. Не нравится тебе этот рэпер тебя ни кто тебя за пальцы не тянет в этой теме писать о нём всякую чушь. Руставели и каких тупорэперов это в другую тему
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:40 | Сообщение # 41 |
A41A14A
| Quote (|LC|Roni) Quote (MityOK) По смыслу текста, Гуф и т.п. от ЮГов и многоточия отстает на десятки порядков. MityOK, а ты точно Гуфа слушал. А то мнения складывается что не слышал этого рэпера Поверь уж слушал. Русский рэп тер еще на плеерах аля касеты с 2001 года. Тебе тогда было 7 лет. Так что по моеому уж я больше груп слушал чем ты. Ты просто не слушал олд скул...ты подоспел только к центру...а что такое ЮГИ, 108ой, Руставели, Шимми ты вобще не в курсах. А если и слышал, то даже не понимал о чем они говорят, потому что у них каждая песня - повествовала о чем то, что происходило на тот момент. Но в чем плюс, их темы актуальны и сейчас, когда на сцене дохрена рэпгавна, а ты только его и слушаешь....послушай олд скул..хотя бы недельку....поймешь. Quote (Vitya_JL) Quote (MityOK) По смыслу текста, Гуф и т.п. от ЮГов и многоточия отстает на десятки порядков. Вот как раз смысла в песнях Гуфа или Центра очень даже достаточно. Ты послушай Дружбу, Трамвайные пути, Трафик, Опоздание и вслушайся в слова. Умнее рэпа чем у Центра я ещё не слышал. Это всего лишь говорит о том, что ты не слушал других исполнителей. Речь идет не о том, что у них нет смысла, а о том, что у них по сравнению с Олд Скул нет смысла. Я слушал все их песни. Не тебе меня учить.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:44 | Сообщение # 42 |
Соуп Мактавиш
| Quote (MityOK) когда на сцене дохрена рэпгавна, а ты только его и слушаешь Ну вот кто слушает рэпговно это надо ещё посмотреть. Повторяюсь если тебя чё то не устраивает, не лезь в эту тему. Ну ещё раз поясняю доказать никто не сможет, кто круче, а кто нет
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:06 | Сообщение # 43 |
Царь
| Quote (Hideaki) Не полный, а полнейший бред... +500
|
|
| |
volk774
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 21:17 | Сообщение # 44 |
Перемещает Остров
| "Ночь" нравится. А вобще GUF - это тема
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:12 | Сообщение # 45 |
Спасатель
| Quote (Vitya_JL) Вот как раз смысла в песнях Гуфа или Центра очень даже достаточно. Ты послушай Дружбу, Трамвайные пути, Трафик, Опоздание и вслушайся в слова. Умнее рэпа чем у Центра я ещё не слышал. а ты послушай Ю.Гов и Многоточие и там есть точно такие же треки (только название другое у них) и вообще чего ты споришь такие группы как Многоточие Ю.Г и Каста это гладиаторы hip-hop эстрады, такие как ты точно не поймут их музыку вы из другого времени. Вы понятия не имеете через, что они прошли и о чем читают. И Центр рядом не волялся с ними(хотя я и слушал все треки и альбомы Центра и Дымовой завесы(это группа в которой Слим участвовал))
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:26 | Сообщение # 46 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Pimple) а ты послушай Ю.Гов и Многоточие и там есть точно такие же треки (только название другое у них) и вообще чего ты споришь такие группы как Многоточие Ю.Г и Каста это гладиаторы hip-hop эстрады, такие как ты точно не поймут их музыку вы из другого времени. Вы понятия не имеете через, что они прошли и о чем читают. И Центр рядом не волялся с ними(хотя я и слушал все треки и альбомы Центра и Дымовой завесы(это группа в которой Слим участвовал)) О блин ещё один. Ты видать не понел что если человеку нравится Гуф и Центр то нравится и никаким Многоточием ты непереубедиш, чё таК не понятноёП
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Понедельник, 22.06.2009, 07:28 |
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:47 | Сообщение # 47 |
Спасатель
| Quote (|LC|Roni) О блин ещё один. Ты видать не понел что если человеку нравится Гуф и Центр то нравится и никаким Многоточием ты непереубедиш, чё таК не понятноёП ни кто тебе ничего не говорит, просто не надо гнать, что в у Центра смысла больше ... Hip-Hop культура на подъеме и рэп стало модно слушать, потом станет модно слушать, что нить другое и все забудут и про Центр и про другие группы, а остануться только истенные цинители
|
|
| |
Timoff
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:37 | Сообщение # 48 |
В плену у Других
| Мля, успокойтесь уже. Нужно уважать то, что слушают другие. Советы советами, но давайте без оскорблений. Лично на мой взгляд и Центр, и Многоточие с Кастой весьма достойные группы, у каждой из которых тысячи поклонников.
|
|
| |
sun-say
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:48 | Сообщение # 49 |
На корабле
| по сабжу: последний альбом какойто неочомный и попахивает попсятиной Девачки не ссортесь! На вкус и цвет товарища нет!
Аминь!..
Сообщение отредактировал sun-say - Вторник, 30.06.2009, 14:48 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:55 | Сообщение # 50 |
A41A14A
| Quote (|LC|Roni) Ну вот кто слушает рэпговно это надо ещё посмотреть. Повторяюсь если тебя чё то не устраивает, не лезь в эту тему. Ну ещё раз поясняю доказать никто не сможет, кто круче, а кто нет Я тоже тогда повторюсь, если уж ты решил повториться: зачем тогда нужно было вопрос задавать? Оо
|
|
| |