Ну в плане Рэпа такие исполнители, как группа Многоточие(поидее единственная группа исполняющая Рэп,а не попсу) у Гуфа был впринципе нормальный альбом "Качели" нормальные были треки, ещё можно было слушать. Но его последний альбом с его треками действительно для девочек не старше 16 лет, а также для тех кто любит попсу
Ну в плане Рэпа такие исполнители, как группа Многоточие(поидее единственная группа исполняющая Рэп,а не попсу)
Многоточие очень мало кто слушает и репертуар у них..нет я согласна, есть действительно хорошие песни, а есть простите ни о чем.
Quote (|LC|Roni)
у Гуфа был впринципе нормальный альбом "Качели"
отличный кстати альбом, имхо
Quote (|LC|Roni)
Но его последний альбом с его треками действительно для девочек не старше 16 лет, а также для тех кто любит попсу
не сказала бы. еслинственное что ice baby действительно попсовая какая-то, но остальные песни очень даже -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Можно добавить ЮГов. Еще есть пару представителей русских...на английском могу добавить Jedi Mind tricks. Вообще мощнейший андеграунд.
Quote (K@teAusten)
Многоточие очень мало кто слушает
И что? Это причина что ли их не слушать?
Quote (K@teAusten)
действительно хорошие песни, а есть простите ни о чем
Вышесказанное также применимо к Гуфу, и Центру в целом.
А вообще, за последние 2 недели поменялось отношение к Гуфу. Есть достаточно нормальных песен и с Города Дорог и с Дома. Для любителей ру рэпа первый альбом обязателен к прослушиванию. По поводу текстов, как сказал один рецензор "Гуф пишет из розряда "что было и не для домашнего повторения" так вот, когда все подобное закончится, писать то будет не о чем. Насчет слов о девочках не отказываюсь, доля правды в этом есть. Правда, возможно, не так категорично.
Я данное направление в музыке не особо слушаю, он из всего рэпа и хип-хопа уважаю только этих ребят все остальные рэперы только делают бабло рано или позно и поют под дудку лэйбла а потом и сами ими становятся. А наш так называемый Гоп-хип-хоп я вообще не уважаю. Хотя есть конечно отличные трэки, но это единицы. А гуф вообще странный парень... 2 высших образования а он скуривается спивается и матерится.. хотя не мне судить. У меня к данному артисту вообще нет никаких эмоций и некаких хреновых мыслей по поводу его творчества . Не, я конечно сгореча сказал, что нету мыслей... это конечно не так. мысли есть по поводу него, но они скорее негативные чем позитивные.Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 13.06.2010, 20:45
[LC]Roni ага , ты точно выразил мысль , ну вот по этому я его не слушаю особо, потому что жизнь алкоголика меня не интересует, а он читает как-раз об этом, поэтому его слушают в основе своей алкоголики и дворовые пацаны , которые ещё не определились в жизни и находятся в поиске и пробуют всё и слушают всё. Но это нормально, кто ищет тот себя находит , а кто топчеться на месте тот обязательно деградирует , кто не вырастает из своего возраста у того начинают развиватся комплексы на почве неполноценности по отношению к друзьям и в этот очень опасный период он обязательно связывается с хорошими(в россии крайне редко) или с плохими парнями чтобы наверстать упушенное и казаться более крутым . Ты спросишь - а причём здесь Гуф? Ага, Гуф и не только он, отклоняет нашу молодёж в плохую сторону текстами, может он сам этого и не понимает потому что поёт про свою жизнь но ведь его начинают слушать молодые люди, якобы "Находят себя в его текстах" и начинают жить по таким-же устоям как и он сам, то-есть деградировать. Я просто говорю про это потому что не раз сталкивался с подобными вещами. Отдыхать весилится развлекатся - можно и нужно, но жить как он живёт - нее это не для меня. Следуя табуле расе человек формируется в молодом возрасте и когда он вырастает , его уже ничего не изменит если он в детстве был плохим, то с годами это ещё больше усугубится и выростет в прогрессии, а вот тексты песен Гуфа направленны как-раз на младшую аудиторию , и это нужно понимать. Подобные веши и разрушают нас, россиян изнутри.Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 13.06.2010, 20:29
Diablock, тем более он использует музыку черных. в которой они хотя бы ненавидят такую жизнь вот, вы кто прется с Гуфа, он правда для вас авторитет??? че он вам полезного, нового сказал? лучше Солджи Бой слушайте - там бас четкий и по...
Добавлено (14.06.2010, 13:59) --------------------------------------------- у меня пацаны слушают Гуфа. наверно знакомые слава прост, ностальгия еп))) хотя большинство пацанов Гуфу бы так накидали за мутки он бы обалдел)))) а то што школьник его слушают школоло вы от этого круче не станете Русский тру реппер - бежит на "вспышку", протянуть братишку, в кармане докучи липкие шишки..... от стрелки до стрелки пока еще есть бабки, времанами мацанка или каша на кухне у своей бабки))))))))
Его творчество-это просто прелесть... Каждый день слушаю его песни... в каждой нахожу себя. Именно этот исполнитель заставил меня полюбить рэп)I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Песни прямо про меня... Многие момнты как с моей судьбы считал)))I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Sabrina_Jarrah, интересно, это каким нужно быть безталковым человеком, чтобы подписывать его слова исполенные в треках под свою судьбу. Это получается ты наркоман, мажор и вообще конченный человек(Это касается Гуфа) и тем кто его любит творчество и говорит что эти треки его судьба... Sabrina_Jarrah, если ты учишся в школе то я тебя понимаю, ещё дитё, мозг не вырос, мало прожила и непонимаеш что-такое жизнь. Люди вы думайте когда такую охинею говорите. Ужс, куда молодое поколение катится
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Четверг, 05.08.2010, 18:14
Не люблю этого выскочку и ему подобных... Вообще в России, к сожалению, мало хорошей музыки
Quote (|LC|Roni)
Sabrina_Jarrah, интересно, это каким нужно быть безталковым человеком, чтобы подписывать его слова исполенные в треках под свою судьбу. Это получается ты наркоман, мажор и вообще конченный человек(Это касается Гуфа) и тем кто его любит творчество и говорит что эти треки его судьба... Sabrina_Jarrah, если ты учишся в школе то я тебя понимаю, ещё дитё, мозг не вырос, мало прожила и непонимаеш что-такое жизнь. Люди вы думайте когда такую охинею говорите. Ужс, куда молодое поколение катится
ну да..конченый человек, который уже давно завязал и говорит минимум на двух иностранных языках, среди которых китайский..да..конченый полностьюнесомненно, я грубиянка и няша.
Porcelain_Doll, а при чём тут это. Он нарик и этим всё сказано. Только не надо говорить что он кинул наркоту и тд, это всё пиздёш. Человек который употреблял накротики-это всеровно конченный человек.
Человек который употреблял накротики-это всеровно конченный человек.
оу ну тогда весь мир-конченые люди и ты один такой распрекрасный
Quote (|LC|Roni)
Только не надо говорить что он кинул наркоту и тд, это всё пиздёш
это не ложь, если человек действительно завязал, а многи просто никак успокоиться не могут только ищя повод к чему бы еще придраться)несомненно, я грубиянка и няша.
Давно тут не был. Что касается Гуфа когда-то он мне нравился, но в свете последних событий сильно огорчил, да и альбом его последний "Дома" полный отстой по большей части для детей. Что касается альбомов "Качели, Город дорог и Эфир в норме" это все альбомы Центра, первый, второй и последний. На счет андеграунда тут уж у каждого свои вкусы. Мне вот порой кажется что рэпчина в России вымерает по немногу и это я вам скажу печальноЛишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!