Lady GaGa
|
|
|
|
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:43 | Сообщение # 101 |
DramioneFan
Статус: Offline
| Нравятся Покер фэйс, Джаст дэнс и бэд романс и папарацци.
|
|
| |
|
|
Balloon
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:06 | Сообщение # 104 |
Agent Provocateur
| Тут, пару недель назад, наткнулась на кавер колдплеевской Viva La Vida в исполнении Lady GaGa... Если бы Крис Мартин был мёртв, я бы сказала, что он много-много раз перевернулся в гробу.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:15 | Сообщение # 105 |
Lockeaholic
| многие...........Гага молодец вообще
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
ксана15
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:01 | Сообщение # 106 |
На корабле
| IRON_MAIDEN, а ты любишь по попугать)
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:36 | Сообщение # 107 |
титот
| Quote (Maxito) уверен, что никакой член у нее нигде не болтался Это как говорили, что у Витаса жабры xD И многие ведь верили, потому что слышали это много раз. Так же и тут, сказали раз десять, кто-то повторил раз десять, так и раздули все до огромных размеров. Если только на Витаса ходили с банками воды, то к Стэфани с фалоимитаторами.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:32 | Сообщение # 108 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Toxic) Это как говорили, что у Витаса жабры А я верила А в Стефи не, конечно нет...бред все. Такая красотка, с таким голосом...какой уж тут гермофрадит xD
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:10 | Сообщение # 109 |
В хижине Джейкоба
| Люблю её песни, что не песня то хит
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 02:28 | Сообщение # 110 |
Twins forever
| Понравилась еще со времен Poker face и just dance Красива внешне и голос потрясающий.) сегодня даже на сайте ее фанов зарегалась XDD
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:40 | Сообщение # 112 |
little monster
| Quote (Dooku) де звучала песня Гаги "Покер Фейс" в исполнении Эрика Кртмана - ржунемогу не сегодня но как то видела эту серию давно тоже поржала xD Quote (Dooku) На какомто канале даже слышал как ее фриком американской эстрады окрестили так полюбому, чо люблю много какие песни у нее и внешне и голос потрясающие еще в загаловке покер фейс с ошибкой написаны
|
|
| |
Жули
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:33 | Сообщение # 113 |
Ждёт спасателей
| Первым альбомом осталась довольна. Но Pоker Face - лучшая для меня песня все равно.
Майкл - это нежность, Бен - это страсть
|
|
| |
Lura
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:54 | Сообщение # 114 |
Перемещает Остров
| Народ!!!Стэф дали всего 2 грэмми !!!Хочется спросить вай?Я считаю прошлый год был полностью и целиком за ней и Бейонсе!!!Альбом года телор свифт ? Это ваще кто такая??
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:21 | Сообщение # 115 |
Agent Provocateur
| Quote (Lura) Альбом года телор свифт ? Это ваще кто такая?? Хоть я и не поклонница GaGa никаким местом, но всё же должна признать, что всеамериканская любовь к Свифт не поддаётся объяснению - таких же блондинистых тинэйджеров с сопливенькими песнями всегда было и будет предостаточно. Увы, Канье на этот раз промолчал xDDD
|
|
| |
Lura
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:49 | Сообщение # 116 |
Перемещает Остров
| Маза фака!!! спасибо за видяху!!ААА Элтон....!!! Шиз э монстер, шиз э монстер!!))) Кстати Канье я тогда поддержала он прав был! Еще раз спасибо!!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:19 | Сообщение # 117 |
frozen twilight
| Не, она крута конечно, главный фрик американской сцены xD Уже какой раз смотрю её выступления и понимаю это нужно видеть в живую *_*
bitch ♥
|
|
| |
Lura
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:23 | Сообщение # 118 |
Перемещает Остров
| Люблю таких "чокнутых" как она, с ними не заскучаешь В живую я думаю она башню снесет полюбасу!! Кстати она очень креативна в плане костюмов и декораций!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:26 | Сообщение # 119 |
frozen twilight
| Quote (Lura) Кстати она очень креативна в плане костюмов и декораций! Это мне в ней больше всего и нравится, клип на Bad Romance чего только стоит *_*
bitch ♥
|
|
| |
Lura
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:57 | Сообщение # 120 |
Перемещает Остров
| бэд ромэнс это что-то!!Я в предвкушении, что еще она нам готовит!! Мой мозг взрывается
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:18 | Сообщение # 121 |
Agent Provocateur
| Quote (Lura) Кстати Канье я тогда поддержала он прав был! Аналогично Он сказал то, о чём думали все в зале, но не не могли произнести вслух Quote (Lura) Еще раз спасибо!! Да ладно Quote (AkvaMarin) Это мне в ней больше всего и нравится, клип на Bad Romance чего только стоит *_* Единственный плюс, который вижу лично я в ней, - она всколыхнула мировой попсовый тухлячок, единственное разнообразие в музыке телеэкранов исходит от неё + некоторое небезынтересная разница в материале/подаче. Но минусов больше и они крупнее.
|
|
| |
Lura
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:47 | Сообщение # 122 |
Перемещает Остров
| Quote (Balloon) Аналогично misic Он сказал то, о чём думали все в зале, но не не могли произнести вслух :p Аха,все только начали да как он мог!! ах бедная девочка и давай мусолить это во всех передачах какой он подлец!! Только благодаря тому эпизоду я и узнала про эту певицу. Quote (Balloon) Единственный плюс, который вижу лично я в ней, - она всколыхнула мировой попсовый тухлячок, единственное разнообразие в музыке телеэкранов исходит от неё Ой, и не говори!Прям глоток свежей воды! Я вообще люблю фриков, без низ жить скучно было б!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:45 | Сообщение # 123 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Уже какой раз смотрю её выступления и понимаю это нужно видеть в живую *_* Мы решили что ты с нами на концерт пойдешь хDD Возмущен двумя Грэмми -_- Хорошие новости Клип на песню Телефон по слухам планируется на 10 Февраля. Стэф говорит, что после съемок видео Telephone, ей стало жаль клип на Bad Romance. Мать моя женщина,там просто видео должно быть от которого все сдохнут,если круче Бэд романса даже Оо Куда лучше то
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Lura
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:24 | Сообщение # 124 |
Перемещает Остров
| Фигасе!!Круче романса?!!Откуда ж она берет идеи!!!Мой мозг преклоняется...
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:31 | Сообщение # 125 |
Twins forever
| Quote (Lura) Фигасе!!Круче романса?!!Откуда ж она берет идеи! Сюжет-женская тюрьма,откуда её спасает Бейонс
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |