*пытается уловить малейшую связь между текстом песни и сюжетом*
Я в нее верю,хотя после провального Видеофона я верю так же в то что Бейонс вполне способна задавить бедную Стэф своей банальностью. Однако костюмы радуют ^^graffie|♥ my real polivia
Я в нее верю,хотя после провального Видеофона я верю так же в то что Бейонс вполне способна задавить бедную Стэф своей банальностью.
Если я немножко въезжаю, то видеофон был от B, а Стэф пригласили просто чтобы хозяйка пофигуристей за её счёт выглядела=\ Поэтому и костюмчик более чем скромненький - в чужой монастырь со своей гагой неприлично как-то xD Ну а в этом случае наоборот должно быть, теперь она командует парадом Feeling so out of this world.
кстати получилось бы здорово. и на So Happy I Could Die почему в 1 было аж 5 клипов, а тут два только? или будет ещё?Сережа + кто нибудь = happy together ^^
режиссером клипа будет та, что снимала для неё папорацци
Так Телефон продолжением папарацци будет
Quote (Toxic)
например она голая плясать будет. кстати нашел фотки со съемок
Я щас тебе покажу голую -_- Сколько можно косячить уже. Выкладывай
Quote (Balloon)
Не хочу на телефон клип, хочу на зубки=\
Хочу на Sturstruck и на Speechless Спичлесс больше всего щас люблю
beautiful photo taken of me the moment I found out i won my grammys. All the hundreds of songs I wrote, the thousands of shows, the fans, all the blood and tears flashing instantly. photo by haus member the famous "Dada" Williams
Я щас тебе покажу голую -_- Сколько можно косячить уже.
ты не хочешь голую?
Quote (Jacket)
Выкладывай
http://loveladygaga.ru/photo/07/2-0-5218
Леди Гага украсила свое тело еще одной татуировкой, которая призвана увековечить вечную любовь звезды к своим поклонникам. Вчера вечером певица опубликовала фото новой татуировки на своём Твиттере. Теперь возле ее локтевого сгиба красуется выведенное каллиграфическим почерком: "Little Monsters”: "Посмотрите, что я сделала вчера. Маленькие монстры навсегда, на руке, которой я держу микрофон. Целую вас”.
Анджелина Джоли всегда отличалась своими широкими взглядами на сексуальность. Биограф Анджелины Ян Гальперин с уверенностью заявил, что эпатажная певица Леди ГаГа всегда восхищалась "Ларой Крофт" и мечтала о близости со звездой.
ГаГа не говорит так часто ни об одном человеке, как о Джоли. На протяжении многих лет певица мечтала об этой актрисе , и будет совсем неудивительно, если окажется, что между красотками что-то уже было - они слишком подходят друг другу.
Как предположил источник, актриса вполне могла встретиться с певицей после церемонии Грэмми, поскольку Леди ГаГа пробыла совсем недолго на вечеринке после церемонии.
Теперь возле ее локтевого сгиба красуется выведенное каллиграфическим почерком: "Little Monsters”:
Зря она конечно на этом месте,некрасиво смотрится из за Рильке рядом
Quote (Toxic)
Как предположил источник, актриса вполне могла встретиться с певицей после церемонии Грэмми, поскольку Леди ГаГа пробыла совсем недолго на вечеринке после церемонии.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!