Ну чё, всё правильно. Кому бы нужна была какая ГаГа, какая Би, если бы не светили всеми своими объёмными прелестями во время каждого выступления/клипа/похода по магазинам (в которые ходят "в одних трусах исключительно потому, что удобно" xDDD), если бы не в каждом интервью не выдавали заявления "я собираюсь трахнуть того-то того-то".
Quote (Jacket)
не умеют петь
Если человек воспитывался на хорошей музыке, то и голоса у них нет. А если объяснять детям, то наверное выражение "рано выходят замуж" логичнее нежели "спит со всем, что движется". Но всё это про Стэфани, Би монашка по сравнению с ней.Feeling so out of this world.
. Кому бы нужна была какая ГаГа, если бы не светили всеми своими объёмными прелестями во время каждого выступления/клипа/похода по магазинам
Я тебе отвечу,мне нужна.Я с удовольствием слушал песни,восхищался её голосом,но полюбил только когда увидел почти ненакрашенную,заплаканную и по плечи.И многие её не за сиськи-письки любят.
Quote (Balloon)
то и голоса у них нет
Послушай live выступления
Quote (Balloon)
спит со всем, что движется
По отношению к ученице католической школы очень в тему,конечно Ань graffie|♥ my real polivia
Ну они хотя бы трусы носят, а не как Брит и Ко !!))) Спят со всеми?Я например свечку не держала!А говорить никто не запрещает,мало ли кто че сказал...Мы кажись не в монастырях все живем
Я тебе отвечу,мне нужна.Я с удовольствием слушал песни,восхищался её голосом,но полюбил только когда увидел почти ненакрашенную,заплаканную и по плечи.И многие её не за сиськи-письки любят.
Ну да, конечно, очень многие сидят на её сайте, читают её твиттер каждый день и называют своей женой. xD Есть индивидуумы - на Россию дай Бог тысяч пять человек, в Америке раз в десять побольше. А я например, человек с интернетом, даже не знала, что есть её сайт на просторах рунета, просто видела её по Tv и на радио, где она не утруждаясь одеждой поёт песни, которые ни одна ученица католической школы слушать не стала бы, не то что петь. Сам же понимаешь, что сравнивать аудиторию её сайта с аудиторией какого-нибудь музыкального канала бессмысленно, вот и видно, кто её и за что любит. Была бы одета, причём одета ну чуток традиционно, была бы такая популярность? Ром, честно?
Quote (Jacket)
Послушай live выступления
Так слушала) Я имею ввиду, смотря с кем сравнивать - с какой-нибудь Каскадой - тогда есть голос, а Даяной Кролл - сам понимаешь. И если эта девочка из сериала всю жизнь слушала церковный хор высшего качества, то ясно же, что после этого ей ни одна эстрадная певица голосистой не покажется.
Quote (Jacket)
По отношению к ученице католической школы очень в тему,конечно Ань
xD Всё, если училась в католической школе, то чиста и невинна Разве это показатель хоть чего нибудь?
Ну они хотя бы трусы носят, а не как Брит и Ко !!)))
Свечку держала?
Quote (Lura)
.Мы кажись не в монастырях все живем
Так я же не призываю её или кого-то ещё ни к чему, просто цитирую интервью. А своё осуждение\не осуждение этого стараюсь подальше держать.Feeling so out of this world.
Я ее люблю за креатив,за индивидуальность,за песни,а насчет ее раздетости мне как девушке плевать(ну,наверное...;)) Диана Кролл это совсем другой жанр!Давайте тогда сразу сравнивать скажем с Каллас.Все относительно в мире, тут надо тогда прежде спрашивать -есть голос или нет?-а он есть,отрицать глупо просто потому что не нравится.(Это не касается кого-то определенного...)) Ну ты же сама сказала что они везде только в трусах ходят)))
Сообщение отредактировал Lura - Вторник, 09.02.2010, 11:40
Леди Гага потрясающая певица и в живую она поет просто восхитительно!!! http://www.clipafon.ru/lady-gaga/bad-romance-live-klip_a407152af.html и еще http://www.clipafon.ru/lady-gaga/poker-face-live-klip_91317d35f.html[url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Boroda - Вторник, 09.02.2010, 12:01
Леди Гага сообщила, что дух её умершей тети спас её от пристрастия к наркотикам. К потреблению наркотиков певицу привело желание подражать любимым артистам.Как вспоминала певица,она закрывалась в комнате и пакетики кокаина уходили один за другим. «Но потом я поняла, что в меня вселился дух сестры моего отца, которая умерла в 19 лет.У меня было видение, что я должна завершить ее дела.»«Я никогда не виделась с ней,но это был один из самых важных людей моей жизни».
Помада будет доступна для покупки с 18 марта и по цене $ 14,00. 100 процентов средств, вырученных от продажи пойдут в фонд против СПИДа. Lady Gaga должна выйти на Good Morning America и The Today Show на следующей неделе, чтобы продвигать новый продукт.
Куплю себе если увижу пох вобче Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Издательство “Overlook Press” выпускает самую первую биографию о самой любимой поп-звезде мира. “Леди Гага: Под личиной славы”, автором которой является Эмили Херберт, будет выпущена 2 марта 2010 года.
Данная биографическая история относится к неофициальным и расскажет историю о 23-летней Стефани Джерманотты - ученице из католической школы, которая превратилась в танцовщицу, исполняющую танцы эротического характера.
Книга состоит из 288 страниц, 32 из которых посвящены фотографиям. Согласно пресс-релизу, эта история станет интимным взглядом в музыкальный мир, в мир моды, искусства и жизни первой леди поп-музыки.
Издательство “Overlook Press” уже выпустило много биографий об известных людях, особенно там любят охватывать личностей, связанных с творчеством. Одной из последних биографий стала книга о сенсационной певице Сьюзан Бойл.
Была бы одета, причём одета ну чуток традиционно, была бы такая популярность? Ром, честно?
Я тебе знаешь что скажу,ты спроси у народа который её не любит-за что они её не любят?И они кроме беканья-меканья,типа бла бла бла она одевается как дура и полуголая ходит - больше ничего не скажут.И вот теперь подумай,что приносит её её нетрадиционность больше?Других претензий кроме как к стилю внешнего вида я к ней не слышал ни от кого и никогда
Quote (Balloon)
Я имею ввиду, смотря с кем сравнивать - с какой-нибудь Каскадой - тогда есть голос, а Даяной Кролл - сам понимаешь
Ну давай теперь всех певцов будем ставить под одну гребенку Абсолютно разные стили не поддаются сравнению,и если брать сам по себе-голос у Стэфани замечательный и достаточно сильный..))
Quote (Balloon)
Всё, если училась в католической школе, то чиста и невинна Разве это показатель хоть чего нибудь?
Ну знаешь,это определенный отпечаток оставляет.)А с чего мы вообще взяли что она не девственница? Ни об одной сексуальной связи с кем либо мы не знаем То что трусы попу скорее открывают чем закрывают еще не значит что она спит со всем что движется
Quote (Toxic)
Куплю себе если увижу пох вобче
Зачем тебе помада?
Quote (Lura)
Издательство “Overlook Press” выпускает самую первую биографию о самой любимой поп-звезде мира. “Леди Гага: Под личиной славы”, автором которой является Эмили Херберт, будет выпущена 2 марта 2010 года.
Мне вот интересно,на русский перводить будут или нет?Потому что никто не выпустит в России на английском языке =\ А я бы с удовольствием купил.
Я когда фотки увидела не поверила, что это Lady GaGa - как небо и земля!
Quote (Jacket)
она очень серенькая внешне брюнеткой :p
Не,может просто брюнеткой естественнее выглядит-у нее тип внешности подразумевает черный цвет волос... А так мне кажется,что брюнеточкой она сразу такой миленькой смотрится-девочка прям! Блонд ее старшит(есть такое слово?)
Я когда фотки увидела не поверила, что это Lady GaGa - как небо и земля!
Неудивительно вообще что её с Эми путали Если бы я не знал наверняка что эта черненькая девочка-Стэф то никогда бы не поверил
Quote (Lura)
А так мне кажется,что брюнеточкой она сразу такой миленькой смотрится-девочка прям! Блонд ее старшит(есть такое слово?)
Старит Она очень эффектна блондинкой,миленькая-это не она настоящая.Блондинкой тоже миленькой иногда смотрится,в зависимости от того что хочет показать хDgraffie|♥ my real polivia
Poker fase это первое, что я услышала и очень понравилось, Bad romans щас крутят по радио и тоже оч нравится Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Ну может быть,хотя покрасилась она чисто только из-за Эми Уайнхауз...
Спасибо Эми за это,но мне кажется она бы и сама в конечном счете додумалась.либо стилисты бы все-таки подсказали..))
Quote (Lura)
Ну почему же, по-моему она очень милая немного чокнутая(за это я ее и люблю!) девочка
Я люблю когда она стервозина,как в папарацци,бьютифул дети рич или лав гейм...что-то подобное Почему немного? I'm a freak bitch baby - Стэф сама так сказала и отлично охарактеризовала себя graffie|♥ my real polivia
Щас смотрю Джаст Дэнс и здесь она какая-то другая Лицо в частности... Ниче не понимаю!
Только не начинай тоже говорить что она нос оперировала,я тебя умоляю У меня другая фигня,я иногда на нее смотрю и вообще не могу сопоставить с брюнетистой Стэф,а на некоторых фотках вижу именно ту черненькую девочку,просто с белыми волосами graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!