Пятница, 28.02.2020, 10:46
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Dark Tranquillity - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PoMarKa  
Форум » Обо всём... » Музыка » Dark Tranquillity (Melodic death)
Dark Tranquillity
Glass Дата: Среда, 29.04.2009, 07:22 | Сообщение # 1
Nihilus
Группа: Свои
Сообщений: 2079
Репутация: 237
Замечания: 80%
Статус: Offline

Dark Tranquillity — шведская группа, играющая мелодический дэт-метал. Группа существует дольше всех групп из знаменитой метал-сцены Гётеборга, а также претендует на участие в создании особенного гётеборгского звучания. Начавшей в 1989 команде удалось сохранять довольно стабильный состав с самого начала. В 1994 Андерс Фриден, первый ведущий вокалист Dark Tranquillity, покинул группу и через год присоединился к In Flames. Микаель Станне, раннее игравший на ритм-гитаре и бывший бэк-вокалистом, стал основным вокалистом группы, а Фредрик Йоханссен занял его прежнее место. Микаель также выступал как приглашенный вокалист с группой In Flames. В 1998 после выхода альбома Projector Йоханссон покинул группу, клавишник Мартин Брэндстрём и басист Михаель Никлассон пришли в группу, а Хенрикссон стал гитаристом. Этот альбом был номинирован на шведскую премию Грэмми. В настоящее время у группы контракт с лейблом Century Media Records.
Никлас Сандин также является автором текстов песен для двух альбомов In Flames. К большому сожалению Михаель Никлассон ушёл недавно из группы сказав что он устал, бросив свою группу как раз когда они совершали тур.

Моя любимая группа в жанре... такие известные мелодик-дес группы как: In Flames, Children of Bodom, Arch Enemy... по сравнению с этими ребятами просто пионеры, школьники))
Музыка DT - волшебна, вся пропитана чем-то внеземемным, воздушным. Прекрасно контрастирует всеми эмоциями и настроениями, буквально каждый удар по струне... или нажатие на клавишу синтезатора - идеально вписывается в общую гамму... а если добавить к этому завораживающий своей красотой вокал))
Микаель поет - скримом, чистым и местами гроулит.
Народ, конечно, вы можете не верить, что гроул, скрим - могут очень красивыми...что они могут не только качать... но и дес метал может быть красивейшей музыкой...

альбомы Projector, Fiction - мои любимые. Шедевры.
из песен больше люблю - Misery's Crown, Free Card, Lost to Apathy, Day to End, Focus Shift, Razorfever


the alchemist's dream
 
Награды: 23  +
Форум » Обо всём... » Музыка » Dark Tranquillity (Melodic death)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!