Mötley Crüe — американская хард-рок-группа, основанная в Лос-Анджелесе, Калифорния, в 1981 году.
Группа была создана бас-гитаристом Никки Сиксом и барабанщиком Томми Ли, впоследствии к которым присоединились гитарист Мик Марс и вокалист Винс Нейл. За историю Mötley Crüe было продано около 40-50 миллионов альбомов по всему миру. Кроме того члены группы известны по своим образам «суровой жизни»; все участники имели многочисленные проблемы с законом, сидели в тюрьме, прошли через зависимость к алкоголю и наркотикам, имели бесчисленные авантюры с женщинами. Девятый студийный альбом Mötley Crüe «Saints of Los Angeles» был выпущен 24 июня 2008 год . На 2009 год группой намечен выход фильма, основанного на автобиографической книге-бестселлере «The Dirt».
Обсуждаем этих легендарных рок-н-рольщиков... в том понимании, в каком обычно они представляются
нам в фильмах, фотографиях и на прочей "рекламе"...
конечно, их образ жизни для меня совершенно чужд, даже более - ненавистен, хотя я более чем уверен, что 76% их "подвигов" враньё и чистый пиар из ничего...
но сейчас, речь не обо мне и моих представлениях...а речь пойдет про MC
Их ранний внешний вид - ужасен, что не говори... он был ужасен до невозможности, но
сейчас парни, точнее дедушки стали выглядить лучше, гораздо лучше... а что же до работ
Группа в 08 выпустила отличный альбом... они всё ещё радуют нас)